Предлагаю использовать эту ветку для простого общения чтобы не засорять профильные темы.
Нам кстати надо выбрать модератора который бы следил за нами
В начале каждого месяца "Курилка" будет очищаться! | Почистил прошлогодние посты. Старые сообщения можно найти в Мусоре |
Pepe
не стоит.лучше жирный минус влепить
Ice Storm:
|
не стоит.лучше жирный минус влепить |
А минус то за что?
Прошивки контроллера бензинового 1,8-литрового двигателя, мягко скажем, неудачные. Завод об этом знает и постоянно совершенствует программу, но что-то не получается. Поначалу мотор плохо тянул, пока окончательно не прогревался, потом стали плавать обороты при движении накатом (в варианте с МКП), а в третьем случае машина отказывалась тормозить двигателем. К тому же дергалась при движении внатяг, а горячий мотор стал хуже заводиться. В общем, ждем четвертую прошивку... Американцы, наверное, тоже ждут, ведь на их рынок авто с мотором 1,8 л до сих пор не поставляют.
Про плавающие обороты много пишут, ругают прошивку? ожет и не совершенна! Но у меня обороты не плавают!
Испанец 1,8, эксплуатирую с сентября 2008года, пробег на сегодня 30700, заправляюсь 95 на Лукойле, на Державина, дроссельную заслонку не чистил ни разу, прошивка залита с завода
цитата: |
А минус то за что? |
для профилактики нашего дилера
Да и меняют по-жлобски: ролик с натяжителем и болтами за счёт заведения, а ремни оплачивает клиент! Пожалуйте в кассу 4000 рублей. |
Тоже не понятно за что взяли деньги
Там ремни разные по ширине значит должны бесплатно заменить.
После работ загорится Check Engine, но пусть вас сигнал не пугает. Если все собрали как положено, то спустя три (иногда четыре) полных цикла прогрева-остывания табло погаснет. А через 40 циклов сотрется ошибка и в долговременной памяти контроллера |
Сам чистил. Ничего не загоралось.Про какие 40 циклов вообще не понятно
Жалко не написали про то что задние колёса на ходу отваливаются.Ведь это самая распространённая болезнь всех Фокусов
77777:
|
Про какие 40 циклов вообще не понятно
|
Имеется ввиду цикл: завёл-заглушил. Если в течении определённого количества циклов ошибка не подтверждается, то она сама пропадает и "чек" перестаёт гореть.
Aleksandr 77-78
3 February 2010
Снег!!! Ужос!!!
В С-Пб такой выпал до Нового года еще...в итоге месяц в снежном плену.Коммунальщики не работали вообще. Парковка-испытание, у каждого лопата в багажнике. Через пару дней люди успокоились и стали друг друга из снега вынимать...вежливо так...по очереди. Сегодня утром Новгород в таком же заносе
Удачи на дорогах всем нам
да уж
у меня у товарища в Шимске вчера за ночь с одного бока машину по зеркала за ночь занесло =))) утром сосед на lexus rx300 его вытащил =)))
Сегодня тоже пришлось потрудиться очищая машину от снега
Гараж скорее всего тоже замело по самое не болуйся.
Но зато как красиво на улице.Всё чистенькое и белое
И только дорожники сыпят какую-то гадость на дороги
Aleksandr 77-78
4 February 2010
Прикольно вечером, перед ужином, место для парковки откапывать
Да уж! Парковка, та еще проблема!!!
Я вааще без лопаты остался
все выбпрал: та китайская, та неудобная, эта дорогая, ну а эта не в цвет машины
Вот и довыбирался: КОНЧИЛИСЬ лопаты в Новгороле Великом
Ежели снегопад не прекратиься, а лопаты не завезут, в одно поганое утро я превращусь в пешехода
А у нас, на парковке сервис! Стоит лопатка с ломиком, хочешь долби себе лунку а хочешь-откапывай! ток непонятно за чито 1,5 штуков в месяц плачу...
В Новгородской области начали воровать лопаты для уборки снега
Автор новости: Новости.Новгород.ру
Сегодня, 14:33
В ночь на 28 января 2010 года в Боровичах (Новгородская область) была совершена кража с гаража у дома №88а по улице С. Перовской. Был взломан замок на двери гаража и похищены две бензопилы «Дружба», две лопаты для уборки снега, набор ключей, топор и замки. Нанесен ущерб на сумму 7 тысяч рублей.
Есть выход, друзья!!!
Pepe:
|
... и похищены... .. две лопаты для уборки снега...
Есть выход, друзья!!! |
Ну уж нет! Ни в коем случае! Это не выход!
Aleksandr 77-78
9 February 2010
продолжая тему снега...
На выходные ездил в С-Пб. Там снега чуть больше, чем в Новгороде. Честна не помню такого вообще. Двор, в котором снимал убран, а весь январь туда было просто не заехать
Aleksandr 77-78
9 February 2010
и еще...сугробы больше 1,5-х метров
Кашмар!!!
Опять сыпет снег
Скоро к дому не смогу подъехать
У нас дворник - молодца. Всё убрано.
сегодня пришло письмо с приветом от налоговой - квитанция на транспортный налог за 2009 год =)))
Хазаныч
перепиши его 10 раз и разошли по 10 адресам и будет тебе счастье!
Хазаныч:
|
сегодня пришло письмо с приветом от налоговой - квитанция на транспортный налог за 2009 год =))) |
Мне тоже. Второй раз за машину, которую продал-). В том году уже выяснял этот вопрос. Вроде, всё поняли, отметили себе. Опять двадцать пять.
E.V.Geniy
10 February 2010
Pepe:
|
У нас дворник - молодца. Всё убрано. |
А у меня соседи - прелесть! Организовали субботник, все вычистили, жаль меня не было - работа будь она неладна!
E.V.Geniy, да уж. Хорошие соседи - это здорово. У меня ни шило, ни мыло. Так себе. Половина народа орёт, что на домофон денег много собирают и не сдают ( и тут же при его поломке начинают гнобить добровольца, который вызвался его установить - типа: "Чего за дела? Нас тут обкрадут. Где наш домофон?" ). Ладно, хоть чистоту блюдут более-менее.
Истину Вам говорю: 15-го февраля в 15 часов 15 минут Земля налетит на небесную ось-).
E.V.Geniy
12 February 2010
Pepe:
|
Истину Вам говорю: 15-го февраля в 15 часов 15 минут Земля налетит на небесную ось-). |
Нашел в новостях:
Это годовщина вывода наших войск из Афганистана
Pepe
15 February 2010
Ну и как Вам? Для такого консерватора, как я - трындец.
ИМХО сейчас начнётся смена аватарок массовая. Ладно, надо искать лучшее.
PepeБудем привыкать.
Новое всегда непривычное
Лишь бы не было массового оттока пользователей
Блин полазил подольше и глаза заболели. Это не есть хорошо
честно говоря пока тоже привыкаю с трудом к новому виду форума