Предлагаю использовать эту ветку для простого общения чтобы не засорять профильные темы.
Нам кстати надо выбрать модератора который бы следил за нами
В начале каждого месяца "Курилка" будет очищаться! | Почистил прошлогодние посты. Старые сообщения можно найти в Мусоре |
77777
27 September 2010
ilychoffСам ому не хочется расписывать .Смотри
здесьНу если хочешь распечатать как мериют и условия вбей ГОСТы которые там указаны
Останется только узнать телефон нашего гидромедцентра(если он есть
)
и можно писать жалобу
ilychoff
29 September 2010
А мне вот интересно куда подевался наш уважаемый второй модератор
corrax Две недели на форуме не появлялся.
И на фокусировки болт забил.
ilychoff
30 September 2010
Ну чего народ. Еще никого за тонировку не останавливали ?
)
Ice Storm
30 September 2010
пока ещё нет. слышал что приборов для замера всего два в городе,один на посту в Трубичино,второй на станции тех.контоля
несколько раз проезжал через трубичинский пост даже не обращают внимание
Только в связи с чем-то стоит усиленный наряд. Какие-то чуваки в зелёной форме
corpsereviver
1 October 2010
на Колмовской набережной с сегодняшнего дня проходят соревнования лыжероллеров, так что...
цитата: |
места ограничения движения автотранспорта:
01.10.2010 с 09.00 до 14.00 - Колмовская набережная (от Колмовского моста до Великой ул.)
02.10.2010 с 09.00 до 17.30 - пешеходные дорожки вокруг Кремля 02.10.2010 с 12.30 до 14.30 - разрешен проезд спецтранспорта во время обеденного перерыва участников соревнований
03.10.2010 с 09.00 до 13.30 - Колмовская набережная (от Колмовского моста до Великой ул.) |
источник:
газета "Новгород"
77777:
|
несколько раз проезжал через трубичинский пост даже не обращают внимание Только в связи с чем-то стоит усиленный наряд. Какие-то чуваки в зелёной форме |
Наверное по этому:
Автор новости: "Газета Новгород"
В 13.15 мск на посту в Трубичино был остановлен ВАЗ 21074. У водителя и пассажира выявлены признаки наркотического опьянения. В салоне машины также обнаружены пластиковые пакеты с веществом растительного происхождения и белым порошком. Проверку ведут сотрудники УФСКН по Новгородской области.
77777:
|
К тому же проверять тонировку простые гайцы не имеют права о гостехинспектор каждый день на пост ходить не будет(разве что когда рейды будут). |
Вчера по НТВ в "Главное дороге" задавали аналогичный вопрос и представитель ГИБДД ответил, что проверять тонировку имеют право все сотрудники ГИБДД, в т.ч. ДПС и в т.ч. вне стационарных постов, так что вот
ХазанычПредставители ГИБДД могут говорить что угодно лишь бы побольше денег нахапать себе в карман.
При этом даже самый главный гаец не переплюнет решение Верховного Суда.
А он ещё 5 декабря 2008 решил что приборами по измерению светопропускания могут пользоваться только подразделения технического надзора
http://www.consultant.ru/online/base/?req=...LAW;n=83413;p=1Вопрос 11 в таблице пункт 22
Вчера ездил в Питер. По трассе во всех деревнях где есть светофоры для пешеходов делают надземные переходы.На таком строительстве в Любани простояли минут 20.
Что особо приятно недалеко от Питера ложат новый асфальт(надолго ли
)
Сегодня побывал в Новгороде.
В Колмово встрял в проку которая тянулась очень далеко.
Хотел объехать по Колм. набережной там гаишная машина перекрыла движение.Часа через полтора всё рассосалось
Кто-нибудь знает чего такое было что всё перекрыли
Сейчас прочитал сообщения выше и понял что всё из-за лыжероллеров
Пускай лучше бы по Кремлёвскому парку катались
имха в обзоре судебной практики лишь приведен Перечень основных технических средств, используемых в деятельности Госавтоинспекции для обеспечения доказательств по делу об административных правонарушениях, который по всей видимости является приложением к какому-либо нормативному акту ГИБДД, а конкретно какго-либо решения суда запрещающего другим сотрудникам ГИБДД, кроме подразделений гостехосмотра, проверять тонировку специальными приборами я не увидел
кстати сегодня опытным путем установил, что на заднем диване фокуса можно перевезти 4 красивых девушки одновременно =)))
Наказать за тонировку может любой инспектор ДПСВ Интернете и на страницах печатных изданий не утихают споры о вступившем 23 сентября в силу штрафе в 500 рублей «за тонировочку». Правда, споры связаны не с суммой этого штрафа (а чего с ней спорить - закон-то уже принят и начал действовать), а с тем, кто и при каких условиях имеет право этот штраф выписывать.
Гаишники на дорогах ринулись активно выписывать эти 500-рублевые постановления. Однако правозащитники в один голос утверждают, что такое право есть не у каждого сотрудника, а лишь у государственных инспекторов технического надзора ГИБДД, да и мерить тонировку они имеют право не где угодно, а только на стационарных постах. Причем масла в огонь подливают и комментарии представителей ГИБДД разных регионов, которые сами «путаются в показаниях».
Чтобы расставить все точки над «и», мы обратились за разъяснениями в Департамент обеспечения безопасности дорожного движения МВД России (федеральный орган управления ГИБДД). Дмитрий Лейбов, представитель ведомства, пояснил нашему корреспонденту, что в связи с множеством возникающих по этому поводу вопросов буквально на днях Департаментом было подготовлено и направлено в ГИБДД всех регионов соответствующее разъяснение: «Нами разъяснено, что в соответствии с частью 1 статьи 28.3, статьей 26.8 и пунктом 6 части 2 статьи 23.3 КоАП РФ возбуждать дела, применять технические средства измерения и выносить постановления по данному составу правонарушения имеют право все сотрудники ГИБДД».
«Двойного толкования здесь быть не может», - отметил Дмитрий Лейбов. «Примечание к абзацу 6 пункта 82 Административного регламента, на которое ссылаются правозащитники, лишь уточняет полномочия государственных инспекторов БДД, но не ограничивает каким-либо образом полномочий инспекторов дорожно-патрульной службы», - разъяснил он.
Таким образом, останавливать тонированные машины, замерять процент тонировки и выносить решение о штрафе имеет право любой сотрудник ДПС, у которого имеется необходимый для измерения прибор.
Отсюда.
Мужики, кто-то когда-то на Новгородской ветке писал, что у него остались пистоны обшивки дверей??? Продайте, у меня двух не хватает после перетягивания обшивки.
Pepe:
|
Таким образом, останавливать тонированные машины, замерять процент тонировки и выносить решение о штрафе имеет право любой сотрудник ДПС, у которого имеется необходимый для измерения прибор. |
Кроме того, должны быть определённые погодные условия (температура и влажность воздуха). Но сам я 22.09, чтобы никому не давать лишнего повода для остановки, тонировку с передних стёкол содрал. Теперь езжу, как в аквариуме.
sudsx003, у меня оставались как раз две штуки. Если не выбросил подарю. Надо посмотреть в старой машине только. Вечером отпишусь.
Pepe
6 October 2010
sudsx003, дружище, я попутал. Это я покупал две штуки. А остался один.
Вот он.
Отдам с удовольствием + клубный календарик уходящего года-). С 8-15 до 12-30 проходная Кванта. С 14-00 до 17 -20 проходная Кванта. Звони 8 906 два02пятьвосемь 75.
Я его положил в карман. Всегда со мной.
sudsx003
7 October 2010
PepeIce StormСпасибо!
PepeПеред тем, как подъехать, я позвоню и согласуем время (забьём стрелку).
Pepeцитата: |
Перед тем, как подъехать, я позвоню и согласуем время (забьём стрелку). |
Как только встретитесь хватай его и на фокусировку
77777
Я старый и больной. Пью исключительно дома (под одеялом).
sudsx003:
|
77777
Я старый и больной. Пью исключительно дома (под одеялом). |
Значит Дима и один с тобой справится без нашей помощи
77777, уговаривал, упирается. Скромничает-). А здоровья у него на пятерых меня хватит.
SlavaVV
11 October 2010
1
После шумки Фокуса осталось пара листов вибры, а тут вдруг жена заметила, что дескать вода на кухне об мойку громко стучит. Вобщем кусочек вибры приклееный снизу к мойке из нержавейки превращает ее из барабана в "камень". Звук исчез вообще - эффект просто огромный. Так что кому надо - пользуйтесь.
corpsereviver
13 October 2010
corpsereviver:
|
не прошло и года, как перегорела лапочка ближнего света... |
вот, сегодня, через 7 месяцев после правой перегорела и левая. купил точно такую же, как и стояла (H7 Osram), подешевели они, что ли? всего 275 р. вместо почти 400 полгода назад
corpsereviver Я Нарва ставлю тоже переодически перегорают.
Ставил в ближний филипсы какие то супер +, через пол года перегорели обе с интервалом в неделю, поставил обратно родные лампочки, до сих пор горят (машине 3,5 года) с учетом того, что ближний у меня всегда светит.
Сегодня общался с Димой(dimmsbar) сказал что через день другой подключат интернет и он вернётся