Я по другому поводу.
1. Приятно видеть, что у нас
тут порядок поддерживается. Т.е. наши модераторы не спят и всё пучком. С другой стороны, там под названием темы бледненько так написано: "предложения, замечания" (которые, кстати, поступали, но остались без ответа...).
А как предложить-если тема закрыта? Конечно, я не промах парень и прочитал всё-всё. Теперь я знаю, что надо черкануть уважаемым Алексею и Сергею в личку, но кто-то не так часто посещает форум, и у чела могут возникнуть трудности. С одной стороны - предложения, с другой - как их отправить в закрытую тему?
А, ладно. Чего-то я погнал не в цвет.
2. Может, всё-таки эту темку
прямой диалог с FORD CENTER наверх задвинуть? Одно дело задать вопрос дилеру, как все - на сайте Альянса. Любой знает про это. И совсем другое дело задать вопрос дилеру, который отвечает лично члену ffc Великий Новгород. Мне вот, например, уже скоро, наверное, ответят
.
3. Насос-то уж карман не тянет. Киньте в багажник. + WD-40, изделие № 2 в аптечку, кусок мягкой проволоки, пассатижи, балонник, набор ключей, буксирный трос (нож у каждого должен быть всегда само собой),
бейсбольную биту (кстати, в России в 2009 году продано 350 000 бейсбольных бит, два бейсбольных мяча и ни одной бейсбольной перчатки...), запасной аккумулятор, фонарик, банку тушёнки, надувной матрац, чего-нибудь почитать, бутылку водки, дезодорант, зубную щётку, смену белья. Выделенное красным - желательно, но не обязательно. Опять куда-то понесло...