Предлагаю использовать эту ветку для простого общения чтобы не засорять профильные темы.
Нам кстати надо выбрать модератора который бы следил за нами
В начале каждого месяца "Курилка" будет очищаться! | Почистил прошлогодние посты. Старые сообщения можно найти в Мусоре |
SlavaVV
4 May 2010
А что за тур такой? На пароме в Германию? Плавал только в Швецию из Финки.
Можно чуть подробностей? Или просто на сайт продажников ткни, я ффчитаюсь
Погода какая-то у вас невеселая
Катя проснулась. сейчас будет пить коктейль. сухое вино+пиво.
SlavaVV
это не тур, это мы сами по себе решили по европе прокатиться, (в эот момент Сережа ушел и появилась я) вот и катаемся.
Молодцы! На след фокусировке с вас рассказ. И помните! После нормального пива в вас русское год не полезет
"Появилась я" - это мусся.. а теперь опять пришел я - corrax. Вобщем паром фирмы Tallink Хельсинки-Росток. Купили билеты на месте - в Хельсинки. Автопакет - 383 евро. 4 человека+ машина. В стоимость входит номер на четверых. Типа ж/д купе, только чуть побольше, с туалетом и душем. Питание отдельно. Затрак - 12 евро, ужин 22 веро. Обед вроде 18, мы решили без него обойтись.
В планах сегодня заночевать в Ростоке, завтра доехать до Берлина, провести там день, заночевать и двинуть в Прагу. Там попитьь пива, погулять, переночевать и вернуться обратно в Росток, потом на пароме до Хельсинки, оттуда обратно в Россию.
corraxМолодцы! Репортаж с "колёс"! Клёвой погоды вам!
Классно, классно! Удачи там!
Мы вот тоже раздумываем над аналогичным вариантом.
Всем привет из Берлина! Мы его взяли!
Мы взяли Рейхстаг!
Ну и последняя фотка на сегодня... от обилия пива я офигеваю! не смотрите, что у меня в руках кола - ей мы сейчас будем запиваать водку... Кстати, эту фотку мне прислал мой друг, котрый сидит напротив и пьет пиво... ну а как еще могут два русских в германии общаться? только через интернет
Ладно, надо закругляться, т.к. наши женщины уже ругаются, потому что мы сидим за ноутами и не уделяем им внимания.
Ну пиво-то, ПИВО КАК? Не томите...
Пиво отличное! Вчера сидели в ресторане "100 пив". Реально огроный выбор пива со всего мира. Видел даже ямайкское. Но мы пили немецкое. Пиво разное, но все очень качественное и вкусное. Больше всего понравилось самое старое немецкое пиво. Марку к сожалению не помню (на фото выше оно в бокалах с синими буквами. Офигенное пиво с ярким карамельным вкусом.
Через пару часов стартуем в Прагу пить Чешское пиво. Кстати разница во времени - 2 часа
А нельзя ли заказать что-н-дь вкусное бутылочку-другую 0.5?
Вы ж не пешком - бросьте в багажник на обратном пути?
Вобщем, мы вернулись. С нас фотоотчет на ближайшей фокусировке!
Ice Storm
ну как новые щетки "Фантом" не юзали еще?
Хазаныч
увы..пока нет. как поставлю сразу отпишусь
Ребят если не трудно и есть немного свободного времени оцените пожалуйста рисунок маленького форумчанина
Понимаю что со стороны спамливо эта просьба выглядит, но всё же если не затруднит Вас
сделайте как написано в этой теме!
-голосуй за shrek'a-Буду очень признателен
отплюсю там куда или чем помогу
Спасибо большое!!!
"Ford" открыл дилерский центр "Ford-Центр-Великий Новгород" - 30 мая!
может поздравим? заодно и себя попиарим! какие будут предложения?
dimmsbar, надо поздравить, я думаю. Поддерживаю.
dimmsbar Приехать туда всем клубом и фокусировку устроить
Так может там фокусировку устроим?
Кстати, надо бы нам заказать
КЛУБНЫЕ КАРТЫ и выбивать скидки по ним! Могу централизованно заказать, но нужно знать сколько.
плюсуюсь в карты и к фокусировке на территории Форд-Центра )))
Привет всем! Разъясните, пожалуйста, а что за карты? Мне может тоже надо?
Хазаныч
20 May 2010
Ice Storm:
|
в нашей "Ленте" нарыл дворники "Phantom". взял большой и маленький.на форуме люди о них положительные отзывы писали |
сегодня в Ленте купил большой такой же, пассажирского уже нет, попробую где-нибудь еще по городу поискать
водительский уже заменил, на первый взгляд по сравнению со старым трет чище и тише, но старый штатный эксплуатировался почти полтора года =)))
Ice Stormподскажи еще раз какие именно чемпионы подходят вместо задней щетки? и они сразу встают или обрезать придется?
Jouliana
поскольку по задумке по ним будут предоставляться какие-нибудь скидки думаю, что тебе тоже пригодится =)))
а как получить такую карту?
Ice Storm
20 May 2010
1
Хазаныч цитата: |
подскажи еще раз какие именно чемпионы подходят вместо задней щетки? и они сразу встают или обрезать придется? |
Champion Х45Е. должен встать как родной.в "Автомире" в Колмово продаётся в упаковка 2шт., но продают и по одному -цена 180р. за штуку.