Мы часто записываем в телефонную книжку имена и телефоны людей, которые нам нужны. Но порой забываем, кто это и для чего.
Я у себя нашел контакт: "Доктор Йохонсон". Даже не помню кто это и честно говоря стремно перезванивать.
У кого какие контакты есть подобного рода?
AlexE
18 September 2009
Неизвестные контакты в телефоне.
ой...у меня в прошлом телеефоне были всякие мусечки, пусечки, демоны, вишенки, и прочая нечисть. короче говоря, всех по никам записывала. взяла тот телефон и вообще не поняла, кому мне звонить можно, ибо 95% я не пмню тех людей, что записаны под никами. всей записной книжки я не знаю, зато помню "содержание" номера телефона и могу идентифицировать абонента по цифиркам )))
сейчас подобной ошибки не совершаю и записываю всех "фамилия, имя". если фамилии не знаю, то пишу ник и откуда обязательно. мне так проще.
А что вы желаете когда с номера "
А." приходит смс типа - превет как дела
я обычно пишу два смс подряд -
1.привет ты кто
2.вспоминая чо это может быть какаянибудь красивая А - а то телефон потерял номеров не осталось..
мои:
-где моя тачка (видимо служба эвакуации
)
- не отвечать
- ошиблись номером
Самое жесткое, когда у тебя фамилия на "А" и ты у всех в списках первый.
Постоянно получаешь пустые смс, или звонки со звуками окружающей среды
Марджори
18 September 2009
вот почему ты трубку не берешь
AlexE:
|
Самое жесткое, когда у тебя фамилия на "А" и ты у всех в списках первый. Постоянно получаешь пустые смс, или звонки со звуками окружающей среды |
У меня фамилие на А но у многих друзей, знакомых в контактах отсутствую по причине "легкозапоминаемости" номера. Даж обидно иногда
Ахмадей
У меня знакомый Абрамов. Постоянно ему кто то звонит или пишет. Жесть, особенно ночью.
AlexE:
|
Самое жесткое, когда у тебя фамилия на "А" и ты у всех в списках первый. Постоянно получаешь пустые смс, или звонки со звуками окружающей среды |
особенно прикольно когда в роуминге
Чтоб никому не позвонить случайно и не скинуть пустое СМС у меня первым контактом в книжке явлляется буква А, с номером "*". Попробуйте позвонить звездочке
До этого, на многих телефонах практически отправлял смски кому нибудь когда блокировку забывал включить
Пёстрая:
|
ой...у меня в прошлом телеефоне были всякие мусечки, пусечки, демоны, вишенки, и прочая нечисть. короче говоря, всех по никам записывала. взяла тот телефон и вообще не поняла, кому мне звонить можно, ибо 95% я не пмню тех людей, что записаны под никами. |
Ну а зачем ты записываешь номера рядовых фокусников? Оно тебе надо? Бери пример с меня. У меня телефоны записаны, слра, зевса, клона и т.д.
репко:
|
Пёстрая:
| ой...у меня в прошлом телеефоне были всякие мусечки, пусечки, демоны, вишенки, и прочая нечисть. короче говоря, всех по никам записывала. взяла тот телефон и вообще не поняла, кому мне звонить можно, ибо 95% я не пмню тех людей, что записаны под никами. |
Ну а зачем ты записываешь номера рядовых фокусников? Оно тебе надо? Бери пример с меня. У меня телефоны записаны, слра, зевса, клона и т.д. |
+500
номера фокусников надо помнить наизусть
Скрытый текстдайте мне тоже номера генералов форумских...для понту..звонить не буду, ибо межгород
x
Самый важный телефон у меня в записной обозван "Я"
это домашний, я его запомнить никак не могу, а иногда просят.. приходицца лезть в телефон, смотрят недоуменно
Muxomor:
|
верх оригинальности |
ога)
СМС от сергея завхоза типа - "Димусик, я задержусь на часик" выстегивают непосвященных
Nerve:
|
Muxomor:
| верх оригинальности |
ога) СМС от сергея завхоза типа - "Димусик, я задержусь на часик" выстегивают непосвященных |
у меня в 17 лет уже подруга знала эту шляпу.называю вещи своими именами,пол телефона баб,моя адекватно на это смотрит,извини дорогая,но у меня много знакомых,почти все по работе,агетства недвижимости и всё такое.хорошо
Я вобще не понимаю, зачем лезть в чужой мобильный и читать смски? По рукам таким давать надо бы
Nerve
18 September 2009
Muxomorда, старая тема... но у меня такая ситуация, что под реальным именами именно этих двух пиплов ну никак нельзя
репкоцитата: |
Я вобще не понимаю, зачем лезть в чужой мобильный и читать смски? По рукам таким давать надо бы |
+ мульен...
Все-равно что в грязных вещах копошиться.
Никогда не опускался до этого.
А чтобы у других не было повода, стираю у себя с мобильника все СМС. Я забочусь о нравственности окружающих.
Nerve нихарашо обманывать близкого человека.ты редиска
TAUka
18 September 2009
TAUka
поэтому не надо лазить в чужой телефон,тем более если не готова увидеть то что не готова увидеть,извини за тофтологию
biggimot
18 September 2009
вот мой аппарат, с телефонной книжкой не парюсь, все в блокноте
TAUka
меньше знаешь, крепче спишь.
еще не факт что он изменял. иногда себе женщины такого напридумывают, что диву даешься. может это был просто флирт?