Мы часто записываем в телефонную книжку имена и телефоны людей, которые нам нужны. Но порой забываем, кто это и для чего.
Я у себя нашел контакт: "Доктор Йохонсон". Даже не помню кто это и честно говоря стремно перезванивать.
У кого какие контакты есть подобного рода?
AlexE
18 September 2009
Неизвестные контакты в телефоне.
Дмитрий_FF
18 September 2009
У меня была история: сидим вечером, я, моя жена и моя мама. Мама говорит, что у нее что-то с телефоном и он не принимает смс-ки. Сейчас говорим, проверим. Жена берет свой телефон и спрашивая у нее номер отправляет ей по смс слово "Дима" (я т. е.). Ошибаясь в одной цифре, смс попадает мужику, которого зовут Дима и который случайно забыл телефон дома. Его жена получив смс "Дима" начинает названивать моей жене и устраивать допросы и скандалы. Мы пытаемся ей все объяснить. Она не верит. Потом звонит ее муж Дима и начинает просить, чтобы мы перезвонили его жене и прояснили ситуацию. Его жена слушать ничего не хочет, бросает трубку. Короче смех смехом, а семья видимо распалась. Вот такая вот история.
ЗЫ не надо читать чужие СМС
~Нежная колючка~
18 September 2009
Дмитрий_FF
18 September 2009
Номер отличался на одну цифру от номера мамы. Вряд ли жена подбирала себе любовника по номеру телефона, чтобы не палиться.
~Нежная колючка~Сейчас мы с тобой развалим крепкую
советскую российскую семью.
Дмитрий_FF:
|
Номер отличался на одну цифру от номера мамы. Вряд ли жена подбирала себе любовника по номеру телефона, чтобы не палиться. |
такой большой а в сказки веришь
~Нежная колючка~
18 September 2009
Дмитрий_FF:
|
Номер отличался на одну цифру от номера мамы. Вряд ли жена подбирала себе любовника по номеру телефона, чтобы не палиться. |
Да нет конечно...видимо только в этом и заключалось случайное сходство номера любовника с номером мамы ,а не в том ,что случайно отправила...и случайно он оказался Димой
мы тебе прям сейчас глаза откроем...на всё происходящее
~Нежная колючка~dirty alexКороче смех смехом, а семья видимо распалась.
~Нежная колючка~
18 September 2009
цитата (dirty alex @ Сегодня в 16:47) |
~Нежная колючка~ Сейчас мы с тобой развалим крепкую советскую российскую семью. |
Да ну что ты...,я не думаю ,что ей сотавит много труда придумать очередную историю ,а ему в неё поверить
Дмитрий_FF
18 September 2009
Об этом я как-то не подумал, пойду домой застрелюсь
AlexE:
|
~Нежная колючка~ dirty alex Короче смех смехом, а семья видимо распалась. |
Да ладно, они всей компанией ржали, как вы дозвоницца пытаетесь
~Нежная колючка~
18 September 2009
Дмитрий_FF
18 September 2009
ManAGА-а-а, там все нормально.
С разводами не связано, если ты на это намекаешь
~Нежная колючка~цитата: |
Да ну что ты...,я не думаю ,что ей сотавит много труда придумать очередную историю ,а ему в неё поверить |
И верно... нет у нас шансов.
Дмитрий_FF
18 September 2009
петросяны блин, там у людей горе, а вам все смешно
~Нежная колючка~
18 September 2009
Дмитрий_FF:
|
петросяны блин, там у людей горе, а вам все смешно |
ну просто не все же такие как ты ...уж не знаю,у кого больше горе ...у них ,или у тебя с такой женой ...и с такой верой в неё ...
Дмитрий_FF:
|
петросяны блин, там у людей горе, а вам все смешно |
горе не там а тут
попробуй набрать на тот номер с телефона жены,я думаю ты сильно удивишься
Дмитрий_FF
18 September 2009
Muxomor
Это лет семь назад было
~Нежная колючка~
18 September 2009
~Нежная колючка~
Ну хватит уже,посмеялись и будет.Может быть она у него самый честный и преданный человек на свете.я думаю за семь лет уже вскрылась бы если чё не так
~Нежная колючка~
18 September 2009
Muxomor:
|
~Нежная колючка~
Ну хватит уже,посмеялись и будет.Может быть она у него самый честный и преданный человек на свете.я думаю за семь лет уже вскрылась бы если чё не так |
Жалко что стало?
Кто ж ему ещё -то расскажет ,как в жизне бывает...
Нет ,ты знаешь...с таким верным ,верящим мужем за семь лет ситуация могла голько усугубиться!
злые вы ...добрее надо быть
~Нежная колючка~
18 September 2009
Дмитрий_FFВообще ты знаешь...оно и к лучшему!
побольше таких мужей как-ты ...,глядишь и браков разрушалось бы меньше!
Так что фигня всё это...измени ток ей для своего спокойствия ,что не она одна...и живете долго и счастливо
lamer 77
18 September 2009
а что в этом такого? у моей бывшей жены телефон был на меня зарегистирован, с IQ вроде было все нормально
зы за 6 лет ни разу не заказывал никаких детализаций