Донская флудильня, общение на любые темы

15 years ago

почему-то не заметил такой темы...или я слепой
пью вторую литруху 5-го океана...типа живое пиво...
праздную 8-ое или 9-ое расстование со своей
весь на позитиве!!!
в запасе только виски блейк лейбл...

SP..D
26 January 2009

Донская флудильня, общение на любые темы
25,7K
views
79
members
1,2K
Lasto4ka
12 January 2010

VikDark:

Всем привет!
Компания Форд скоро анонсирует новую линейку фокусов, пока только для Америки, но скоро и для Европы.
Вот ссыла на новость, а вот галерея фоток!
Вот это уже можно назвать "Фокус 3"
Седан классно переделали, особенно задница выглядит супер. Хэтч вышел не так симпотно, сзади фары не смотрятся, а передок норм.
А вот САЛОН... хачу такой!!! кайф! это именно то, чего не хватало фокусу 2. Инетересно, они цены на новый фокус смогут удержать в старых рамках? или будет как с новой матрешкой... Хочется верить

Вот приеду с конференции в конце января и все (что, когда, как и сколько стоит ) вам, мои нетерпеливые, расскажу, подождите чуть-чуть
T.G.
12 January 2010

Lasto4ka
Мне кто-то из ваших менеджеров говорил, что цена увеличится, причем на порядок. А так стартовая цена в Москве 17000-17500$, что уже не мало
VikDark
12 January 2010

Если увеличится на порядок, то это не айс
Тогда уж лучше браться авто классом выше. Я б тогда отдал предпочтение Citroen C5 с гидравлической подвеской.
Lasto4ka
12 January 2010

T
T.G.:

Lasto4ka
Мне кто-то из ваших менеджеров говорил, что цена увеличится, причем на порядок. А так стартовая цена в Москве 17000-17500$, что уже не мало

Кто из менеджеров? (пароли, адреса, явки в студию!)
Повторяю еще раз - не гадайте, пока нет официальной информации об автомобиле!
SP..D
12 January 2010

VikDark
у С5 очень скромная динамика. а цена миллион. а динамика никакая. а цена большая
только из-за дизайна я бы взял бреру или лагуну купе... мой размерчик
Алекс750
12 January 2010

Мне кажется, цена будет заоблачной. А панель не понравилась - уж слишком замороченная, как мне думается. А снаружи,имхо, очень даже ничего. Клиренса бы побольше Фокусу, не для наших дорог.
VikDark
12 January 2010

SP..D
Ну, С5 не гоночный авто ессно но комфорт и начинка на отличном уровне, да и регулируемый клиренс - замечательная штука.
Кстати, покатался пассажиром на Audi Allroad, вот это ДИНАМИКА! 2,7л две турбины, 250 кобыл... впечатлений ого-го! купить можно за 500-700 тыр 2001-2003 г. из Америки. Кстати, поразил его расход. при таких характеристиках он кушает 10 по трассе, 14-16 в городе, 20+ в режиме "удиви друзей". И у него тоже пневмоподвеска с регулируемым клиренсом. Хоть и универсал, но смотрится как крепкий сбитый джип небольших размеров. Тока вот налога на него 19 тыр в год, это по старым тарифам...
SP..D
12 January 2010

меня б.у. авто с пневмоподвеской оч настораживают. брать бы не стал. ремонт оч дорог.
а про алроуд - это именно та машина ( на сегодняшний день ))), которой я хочу обладать. стоит примерно миллион - миллион двести. в новом кузове. 2008 год. не знаю делают ли такой цвет, но я бы хотел белую с темным обвесом. супер тачка.
T.G.
12 January 2010

VikDark:

SP..D
Ну, С5 не гоночный авто ессно но комфорт и начинка на отличном уровне, да и регулируемый клиренс - замечательная штука.
Кстати, покатался пассажиром на Audi Allroad, вот это ДИНАМИКА! 2,7л две турбины, 250 кобыл... впечатлений ого-го! купить можно за 500-700 тыр 2001-2003 г. из Америки. Кстати, поразил его расход. при таких характеристиках он кушает 10 по трассе, 14-16 в городе, 20+ в режиме "удиви друзей". И у него тоже пневмоподвеска с регулируемым клиренсом. Хоть и универсал, но смотрится как крепкий сбитый джип небольших размеров. Тока вот налога на него 19 тыр в год, это по старым тарифам...

Я думал его приобрести перед фокусом, но ремонт данного авто очень сильно испугал. Одни пневмобаллоны стоят А так машина напичкана мама не горюй.
_bleak_
12 January 2010

Сегодня смотрел репортаж о презентации нового фокуса, так там была озвучена примерная стоимость около 11 тысяч... единственно прослушал в какой валюте...
T.G.
12 January 2010

_bleak_
ты сам в это веришь? Репортаж был с Детройда, а значит в Долларах. Итог 11000*29,43=323730 ниже чем приора, а вот 17000*29,43=500310, это уже ближе к теме. Интересно, а сколько сейчас стоит фокус в минимальной комплектации?
_bleak_
12 January 2010

T.G.
Ну к 10 прибавь налоги, растаможку ну и тому подобные сборы... вот и выльется все больше 17 а то и все 20)))+ наценки автосалонов
T.G.
12 January 2010

_bleak_
так я указал цену уже в Ростове.
Lasto4ka
менеджер, который продавал мне машину, зовут Александр))) Фамилию хоть убей не помню
denis-19
13 January 2010

В Ростове открылась приемная Дмитрия Медведева
С января этого года в Южной столице начала работать приемная президента РФ в Южном федеральном округе. Расположена она при полпредстве в ЮФО.
Теперь каждый житель ЮФО может обратиться к президенту РФ через его приемную, расположенную в Ростове. То, что это обращение дойдет до Кремля – гарантируется.
Приемная Дмитрия Медведева расположена по адресу улица Большая Садовая, 71/16. Телефон информационно-справочной службы – 249-97-44, факс – 249-97-45, электронный адрес приемной.
Дни приема граждан вторник и четверг с 10:00 до 19:00.
Как уточняют на официальном сайте полпредства в ЮФО, руководителем приемной президента РФ в ЮФО назначена начальник департамента организационного и документационного обеспечения аппарата полномочного представителя президента РФ в ЮФО Раиса Найдёнова.
Lasto4ka
13 January 2010

T
T.G.:

_bleak_
так я указал цену уже в Ростове.
Lasto4ka
менеджер, который продавал мне машину, зовут Александр))) Фамилию хоть убей не помню

Ну, убивать я Вас (или мы уже на ты? ) не буду, но спешу сообщить Вам, что менеджера по имени Александр в ОП нет
T.G.
13 January 2010

Lasto4ka
Можно и на ты (скромность мое второе я). Машину забирал 14.12.2008г. Может описать его внешность? Хотя нет, у меня лежит прайс с доп опциями и там он свои данные оставлял
_bleak_
13 January 2010

T.G.
Так ты что на рынке покупал?
_bleak_
14 January 2010

SP..D
Что ж с твоей памятью? возраст пришел? стареешь...
Lasto4ka
14 January 2010

T
T.G.:

Lasto4ka
Можно и на ты (скромность мое второе я). Машину забирал 14.12.2008г. Может описать его внешность? Хотя нет, у меня лежит прайс с доп опциями и там он свои данные оставлял

А как это менеджер в 2008 году знал какая цена на фокус 2011 г.в.??? 0_О
(на "ты" только через брудершафт с кофе в комнате клиентов - не откажите мне в маленьком анкетировании? )
T.G.
14 January 2010

_bleak_:

T.G.
Так ты что на рынке покупал? 

Автолига на рынок не сильно похожа

-- Добавлено: [mergetime]1263460346[/mergetime]
Lasto4kaА он и не знал, просто сказал, что будет дороже))) А "анкетирование" это сильно больно? А так по сути дело было почти под НГ, и он еще тогда сказал, что Фокус3 появится весной(март) 2010
Lasto4ka
14 January 2010

T
T.G.:

А "анкетирование" это сильно больно? А так по сути дело было почти под НГ, и он еще тогда сказал, что Фокус3 появится весной(март) 2010

Анкетирование это совсем не больно, иногда даже приятно: я буду заглядывать Вам в глаза и выпытывать сокровенное. Займет данный процесс не более 10 минут. Решайтесь
T.G.
14 January 2010

По поводу анкетирования. Мне недавно присылали анкету. Самое интересное, что там был вопрос "Где Вы обслуживаете авто"и варианты ответа: 1. Автолига 2. Другой сервис
NAUTILUS-87
15 January 2010

FFClub примет участие в презентации нового Фокуса у какого-нибудь диллера?!Массовая встреча и всем интересно!
Lasto4ka
15 January 2010

T
T.G.:

По поводу анкетирования. Мне недавно присылали анкету. Самое интересное, что там был вопрос "Где Вы обслуживаете авто"и варианты ответа: 1. Автолига 2. Другой сервис

Вы не могли бы привезти анкету, когда приедете к нам в следующий раз? я очень хочу взглянуть на это.

Valiev:

Lasto4ka
Конфетами и плюшками кормить будешь? я тогда тоже приеду

Конечно:) Приезжай, буду рада тебя видеть, Тимур
НО: я с 18 на сессии, может быть в начале февраля?
T.G.
15 January 2010

Lasto4ka
Я ее честно отправил, вроде как в Англию))) Конверт был заполнен за меня.

NAUTILUS-87
Я за, кайф посмотреть на это чудо. Но мне так кажется, что проще будет напроситься к Автолиге или Юниону, ААА-моторс не сильно жалует нас
Lasto4ka
15 January 2010

T
T.G.:

Я за, кайф посмотреть на это чудо. Но мне так кажется, что проще будет напроситься к Автолиге или Юниону, ААА-моторс не сильно жалует нас

Зачем напрашиваться?! Мы сами организуем мини презентацию и позовем
NAUTILUS-87
15 January 2010

Вот это хорошо.Спасибо за приглашения.Это ваш дц на Таганрог. шоссе? Что там за перестройка?
Lasto4ka
15 January 2010

N
NAUTILUS-87:

Вот это хорошо.Спасибо за приглашения.Это ваш дц на Таганрог. шоссе? Что там за перестройка?

Это наш.
У нас там грандиозная реконструкция.
Уже весной этого года мы будем рады принять Вас в новом автоцентре.
Вот в таком: http://avtoliga.info/future/
Описание всего прочего Вы найдете на этой страничке, тут писать не стану, что бы строгий, но справедливый Анатолий Счастливый не воспринял как рекламу
T.G.
15 January 2010

1

А начинали с маленького сарайчика Растете
K_Viktor
15 January 2010

T.G.
улыбнуло плюсег

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up