почему-то не заметил такой темы...или я слепой
пью вторую литруху 5-го океана...типа живое пиво...
праздную 8-ое или 9-ое расстование со своей
весь на позитиве!!!
в запасе только виски блейк лейбл...
SP..D
26 January 2009
Донская флудильня, общение на любые темы
Вот приеду с конференции в конце января и все (что, когда, как и сколько стоит ) вам, мои нетерпеливые, расскажу, подождите чуть-чуть
Lasto4ka
Мне кто-то из ваших менеджеров говорил, что цена увеличится, причем на порядок. А так стартовая цена в Москве 17000-17500$, что уже не мало
Если увеличится на порядок, то это не айс
Тогда уж лучше браться авто классом выше. Я б тогда отдал предпочтение Citroen C5 с гидравлической подвеской.
T.G.:
|
Lasto4ka Мне кто-то из ваших менеджеров говорил, что цена увеличится, причем на порядок. А так стартовая цена в Москве 17000-17500$, что уже не мало |
Кто из менеджеров? (пароли, адреса, явки в студию!)
Повторяю еще раз - не гадайте, пока нет официальной информации об автомобиле!
VikDarkу С5 очень скромная динамика. а цена миллион. а динамика никакая. а цена большая
только из-за дизайна я бы взял бреру или лагуну купе... мой размерчик
Мне кажется, цена будет заоблачной. А панель не понравилась - уж слишком замороченная, как мне думается. А снаружи,имхо, очень даже ничего. Клиренса бы побольше Фокусу, не для наших дорог.
SP..DНу, С5 не гоночный авто ессно
но комфорт и начинка на отличном уровне, да и регулируемый клиренс - замечательная штука.
Кстати, покатался пассажиром на Audi Allroad, вот это ДИНАМИКА! 2,7л две турбины, 250 кобыл... впечатлений ого-го! купить можно за 500-700 тыр 2001-2003 г. из Америки. Кстати, поразил его расход. при таких характеристиках он кушает 10 по трассе, 14-16 в городе, 20+ в режиме "удиви друзей". И у него тоже пневмоподвеска с регулируемым клиренсом. Хоть и универсал, но смотрится как крепкий сбитый джип небольших размеров. Тока вот налога на него 19 тыр в год, это по старым тарифам...
меня б.у. авто с пневмоподвеской оч настораживают. брать бы не стал. ремонт оч дорог.
а про алроуд - это именно та машина ( на сегодняшний день ))), которой я хочу обладать. стоит примерно миллион - миллион двести. в новом кузове. 2008 год. не знаю делают ли такой цвет, но я бы хотел белую с темным обвесом. супер тачка.
VikDark:
|
SP..D Ну, С5 не гоночный авто ессно но комфорт и начинка на отличном уровне, да и регулируемый клиренс - замечательная штука. Кстати, покатался пассажиром на Audi Allroad, вот это ДИНАМИКА! 2,7л две турбины, 250 кобыл... впечатлений ого-го! купить можно за 500-700 тыр 2001-2003 г. из Америки. Кстати, поразил его расход. при таких характеристиках он кушает 10 по трассе, 14-16 в городе, 20+ в режиме "удиви друзей". И у него тоже пневмоподвеска с регулируемым клиренсом. Хоть и универсал, но смотрится как крепкий сбитый джип небольших размеров. Тока вот налога на него 19 тыр в год, это по старым тарифам... |
Я думал его приобрести перед фокусом, но ремонт данного авто очень сильно испугал. Одни пневмобаллоны стоят
А так машина напичкана мама не горюй.
Сегодня смотрел репортаж о презентации нового фокуса, так там была озвучена примерная стоимость около 11 тысяч... единственно прослушал в какой валюте...
_bleak_
ты сам в это веришь? Репортаж был с Детройда, а значит в Долларах. Итог 11000*29,43=323730 ниже чем приора, а вот 17000*29,43=500310, это уже ближе к теме. Интересно, а сколько сейчас стоит фокус в минимальной комплектации?
T.G.Ну к 10 прибавь налоги, растаможку ну и тому подобные сборы... вот и выльется все больше 17 а то и все 20)))+ наценки автосалонов
_bleak_
так я указал цену уже в Ростове.
Lasto4ka
менеджер, который продавал мне машину, зовут Александр))) Фамилию хоть убей не помню
В Ростове открылась приемная Дмитрия Медведева
С января этого года в Южной столице начала работать приемная президента РФ в Южном федеральном округе. Расположена она при полпредстве в ЮФО.
Теперь каждый житель ЮФО может обратиться к президенту РФ через его приемную, расположенную в Ростове. То, что это обращение дойдет до Кремля – гарантируется.
Приемная Дмитрия Медведева расположена по адресу улица Большая Садовая, 71/16. Телефон информационно-справочной службы – 249-97-44, факс – 249-97-45, электронный адрес приемной.
Дни приема граждан вторник и четверг с 10:00 до 19:00.
Как уточняют на официальном сайте полпредства в ЮФО, руководителем приемной президента РФ в ЮФО назначена начальник департамента организационного и документационного обеспечения аппарата полномочного представителя президента РФ в ЮФО Раиса Найдёнова.
T.G.:
|
_bleak_ так я указал цену уже в Ростове. Lasto4ka менеджер, который продавал мне машину, зовут Александр))) Фамилию хоть убей не помню |
Ну, убивать я Вас (или мы уже на ты?
) не буду, но спешу сообщить Вам, что менеджера по имени Александр в ОП нет
T.G.Так ты что на рынке покупал?
А как это менеджер в 2008 году знал какая цена на фокус 2011 г.в.??? 0_О
(на "ты" только через брудершафт с кофе в комнате клиентов - не откажите мне в маленьком анкетировании?
)
T.G.
14 January 2010
_bleak_:
|
T.G. Так ты что на рынке покупал? |
Автолига на рынок не сильно похожа
-- Добавлено: [mergetime]1263460346[/mergetime] Lasto4kaА он и не знал, просто сказал, что будет дороже))) А "анкетирование" это сильно больно? А так по сути дело было почти под НГ, и он еще тогда сказал, что Фокус3 появится весной(март) 2010
T.G.:
|
А "анкетирование" это сильно больно? А так по сути дело было почти под НГ, и он еще тогда сказал, что Фокус3 появится весной(март) 2010 |
Анкетирование это совсем не больно, иногда даже приятно: я буду заглядывать Вам в глаза и выпытывать сокровенное. Займет данный процесс не более 10 минут. Решайтесь
По поводу анкетирования. Мне недавно присылали анкету. Самое интересное, что там был вопрос "Где Вы обслуживаете авто"и варианты ответа: 1. Автолига 2. Другой сервис
NAUTILUS-87
15 January 2010
FFClub примет участие в презентации нового Фокуса у какого-нибудь диллера?!Массовая встреча и всем интересно!
T.G.:
|
По поводу анкетирования. Мне недавно присылали анкету. Самое интересное, что там был вопрос "Где Вы обслуживаете авто"и варианты ответа: 1. Автолига 2. Другой сервис |
Вы не могли бы привезти анкету, когда приедете к нам в следующий раз? я очень хочу взглянуть на это.
Valiev:
|
Lasto4ka Конфетами и плюшками кормить будешь? я тогда тоже приеду |
Конечно:) Приезжай, буду рада тебя видеть, Тимур
НО: я с 18 на сессии, может быть в начале февраля?
Lasto4ka
Я ее честно отправил, вроде как в Англию))) Конверт был заполнен за меня.
NAUTILUS-87
Я за, кайф посмотреть на это чудо. Но мне так кажется, что проще будет напроситься к Автолиге или Юниону, ААА-моторс не сильно жалует нас
T.G.:
|
Я за, кайф посмотреть на это чудо. Но мне так кажется, что проще будет напроситься к Автолиге или Юниону, ААА-моторс не сильно жалует нас |
Зачем напрашиваться?! Мы сами организуем мини презентацию и позовем
NAUTILUS-87
15 January 2010
Вот это хорошо.Спасибо за приглашения.Это ваш дц на Таганрог. шоссе? Что там за перестройка?
NAUTILUS-87:
|
Вот это хорошо.Спасибо за приглашения.Это ваш дц на Таганрог. шоссе? Что там за перестройка? |
Это наш.
У нас там грандиозная реконструкция.
Уже весной этого года мы будем рады принять Вас в новом автоцентре.
Вот в таком:
http://avtoliga.info/future/ Описание всего прочего Вы найдете на этой страничке, тут писать не стану, что бы строгий, но справедливый Анатолий Счастливый не воспринял как рекламу