Питветствую многоуважаемое сообщество и хочу выразить свое недовольство не очень красивым поведением Вашего коллеги. Сам Фокусоводом не являюсь, но, поскольку такая парковка не еденичный случай, решил зарегистрировпться и выразить свое мнение... Итак, по порядку: Ваш коллега паркуется во дворе, где помимо него паркуется еще много народу, в том числе и Ваш покорный слуга. Коллега с ником salat периодически ставит свой автомобиль поперек, чем занимает как правило 2 места сразу. Я, конечно, понимаю, что это скорее вопрос воспитания, но хотя бы клуб позорить не надо... Фото прилагаются.
С уважением к сообществу фокусоводов опелевод Alf.
P.S. К сожалению фото с КПК на форум загрузить не позволяет браузер. Доберусь до нормального компа - выложу обязательно.
Alf
17 September 2009
Кляуза на Вашего соклубника... :)
Millenium
18 September 2009
Тех кто на газонах паркуеца
Приходи по пивку вжарим
я угосчаю
П. Р)l(евский:
|
отличное копро
|
Харри это тот что справа?
П. Р)l(евский
18 September 2009
1
Millenium:
|
Харри это тот что справа? |
Он не попал в кадр - на процедурах ещё...
Pink a pig
18 September 2009
не могу
меня даже спать не пущают сижу бдю а завтра на работу
если погода будет хорошая завтра вечерком загляним
Pink a pig:
|
проголодался |
ну было малость..
Harry33ты с сиськами подружился? или всё так-же серьёзничаешь?
SergeyPu:
|
SALAT Виновник торжества. |
Активность: 20 Декабря 2007, 13:54
давно его тут не было
Вот че вы на парня накинулись, может он просто левша?
И ваще это провокация опелеводов, они спецом на фотке машины по краям на руках развернули, чтобы Салата подставить!!!
П. Р)l(евский:
|
Alf:
| надо на стекле где-нить или на двери аккуратненько по грязи ватной палочкой написать ссылку сюда А на опельклубе однажды админа отчитали. Опелевод-ГАИшник. Госномер запомнил и что наклейка клуба была. |
Это ещё что... ты перед регистрацией правила читал? У нас вообще за каждое нарушение клубнем ПДД, администрацию гаишники анально наказывают... |
хренасе отзыв про администрацию клуба... Интересно, модеры эту ветку читают?
Rat in Focus
18 September 2009
Pink a pig:
|
а че тока питеру веселиться
курилка тоже хочет знать своих героев |
Да ладно, здесь своих перебор и так
AlfЧитают, это ж курилка, здесь и круче бывает, но потом в баню мыться ходят
т.ч. Вы ухо востро, вас развести могут
Alf:
|
хренасе отзыв про администрацию клуба... Интересно, модеры эту ветку читают? |
не ну сначала начинают с залётных канешна...
Rat in Focus уйди атсюда девочка,не мешай
а насрааать под колесо или в воздухозаборник, предлогали???
dabu:
|
а насрааать под колесо или в воздухозаборник, предлогали??? |
уж на..., так под дворники
[QUOTE=Alf,Сегодня в 00:43]
Это ещё что... ты перед регистрацией правила читал? У нас вообще за каждое нарушение клубнем ПДД, администрацию гаишники анально наказывают... [/QUOTE]
хренасе отзыв про администрацию клуба... Интересно, модеры эту ветку читают? [/QUOTE]
готовься,сначала надо будет выяснить кто из вас машину непревельно поставел,два фокуса или один опель ?
Ладно, господа-фокусоводы, за сим позвольте откланяться. Если кого обидел - не серчайте, не со зла я. Всем удачи и всего наилучшего и... паркуйтесь, пожалуйста, правильно.
Alf:
|
Ладно, господа-фокусоводы, за сим позвольте откланяться. Если кого обидел - не серчайте, не со зла я. Всем удачи и всего наилучшего и... паркуйтесь, пожалуйста, правильно. |
ну ты эта.. заходи есичо.. (ц)
Rat in Focus
18 September 2009
Muxomor:
|
Rat in Focus уйди атсюда девочка,не мешай |
ЩаЗЗЗЗЗЗ, не хами
загрызу...
свистану и ещё налетят
Вы ж человека доведёте ...он ведь вас пока не знает и всё примет за чистую монету
Rat in Focus
18 September 2009
Alf Вы на них не злитесь, это у них такой юмор чёрный как ночь
Muxomorу мну такая стоит в горке, люблю всё с Крысками, да и юбилей был в прошлом году, вот и прикупила по случаю, т.ч. не удивил
П. Р)l(евский
18 September 2009
1
Alf:
|
хренасе отзыв про администрацию клуба... Интересно, модеры эту ветку читают? |
Ты первый начал врать про гаишника на Опеле... Я видел - они на Фокусах ездят.
Rat in Focus
18 September 2009
П. Р)l(евский:
|
Я видел - они на Фокусах ездят.
|
не все, некоторые и не Пыжах катаются и так далее
П. Р)l(евский:
|
Это ещё что... ты перед регистрацией правила читал? У нас вообще за каждое нарушение клубнем ПДД, администрацию гаишники анально наказывают... |
Жоска у вас в Питере
А потом Администрация с клубнями имеют юриста за то что не отмазал?
Alf:
|
Народ, не злитесь вы, я ж не ору на весь инет, что все фокусоводы поголовно не умеют парковаться... Увидел наклейку фокус-клуба на борту у человека и решил вместо записки под дворник так сказать... Когда свои же клубни внушение делают это завсегда действенней... Еще раз никого не хотел обидеть. |
Не волнуйся! По изложенному тобой факту мы проведём тщательное служебное расследование. Виновный будет наказан по всей строгости. О результатах доложим письменно
AlexZombie
18 September 2009
1
Все он правильно припарковался, это вы вечно в другую сторону стоите.
PS: Ой, что щаз будет... селика-клаб...
Когда у меня соседский мальчик нассыт в подъезде, то я, чтобы ускорить на него воздействие пишу письмо в Администрацию Президента.
прально.. у соседского мальчика адрес же не написан на всю спину
ILIS
18 September 2009
1
slr:
|
Когда у меня соседский мальчик нассыт в подъезде, то я, чтобы ускорить на него воздействие пишу письмо в Администрацию Президента. |
Не ври! Видел я этого бедного мальчонку, выходящего мокрым из подъезда, а следом огромного лягуха, поправляющего свой "брандспойт"
О, новая волна обострения "Ваш Миллениум..."
Илья, ничего личного,
Alf:
|
Питветствую многоуважаемое сообщество и хочу выразить свое недовольство не очень красивым поведением Вашего коллеги. |
что-что-что Вы делаете с многоуважаемым сообществом?
и что, поведение нашего коллеги было все-таки красивым, хоть и не очень? ))
AlexZombie
18 September 2009
1
Здравствуйте, я водитель ПАЗика. Я ехал мимо припаркованного Форда, и видел, как из Опеля вышли трое мужчин, перетащили зад Форда в другую сторону и начали его фотографировать.