Всем привет,есть маленькая проблема что подарить девушке,будет чето типо годовщины ,год как встречаемся)вопрос что подарить чтоб вписаться в 1000 руб. сначало купил зонт,но сегодня ей мама купила зонт,придеться этот сдаввать((( у кого какие идеи будут ?
moroz1984что бы ты не сделал,делай с любовью и по гусарски,девушки это любят
ах да,и обязательно шампанское,хорошее шампанское
Имхо все же ювилирка лучше цветов. Меня ща заплюют, но кольцо-"ошейник" будет жить вечно а букет, ну лучший что я покупал, неделю.
Кроме того цветы это просто приятное девушке, их можно дарить хоть каждый день в зависимости от заработка.
На мой взгляд можно за 15 штук взять вполне приятный кулон за 12 штук и цепочку за 3-5. Тот же центр ювелир. Могу одолжить карточку на, кажется 10%, если интересно - пиши в личку.
Рыжая:
|
признайтесь, у кого дома есть такое количество ваз, чтобы разместить все 160 роз?!? |
121 роза спокойно помещается в обычном ведре
moroz1984В последнюю пятницу, субботу и воскресенье каждого месяца в Выставочном зале Московского Художественного лицея на Крымском валу открывается очередная экспозиция "Выставка самоцветов".Лучше в субботу , т.к. выбор больше. такие изделия, в в обычных ювелирных не увидишь, только в салонах, но цена 2-3К. Последние 10 лет только там успокаиваю свою жену
Брыська
вот и я о том же: розы в ведре или ванне, очень мило(((
Главное не бери турецкое золото... типа яшма, 585, возможно love-sl...
Там проба хуже чем 585, его даже потом не сдать по весу, брюлики выпадают а экономии почти нет.
Русское золото лучше и чище... вообщем лучше отзывы почитать о магазине
Nata
27 May 2012
Не знаю, подойдет ли вам. Но посмотрите каталог завода ТВЕРЬ ЮВЕЛИР.
http://tver-uyvelir.ru/catalogue/110/112/137/У них очень качественные изделия по умеренным ценам. Есть доставка.
насчёт ювелирного - это только если с определёнными намерениями. иначе - деньги на ветер.
цветы - можно без проблем дарить. только не много, как здесь сказали. причём девушкам это обычно действительно нравится. за всю жизнь, только одну девушку знаю (точнее - она мне своячница), которая цветы принимает как дежурный подарок.
Millenium:
|
Выбирай чо
|
какие странные запонки ...
32199419iernxc
29 May 2012
Nel_t
по-моему, лучше вообще ничего не покупать, чем покупать sunlight.
Подари карточку подарочную из ювелирного пусть сама выберет
СашаМото:
|
Подари карточку подарочную из ювелирного пусть сама выберет |
да чо уш там , сразу денег ,пусть купит чо хочет
Рыжая
привеееет! Не ну а что если он купит и ей ну например не по душе будет, а так может что то лично для себя выберет
32199419iernxc:
|
по-моему, лучше вообще ничего не покупать, чем покупать sunlight. |
На вкус и цвет, как говорится)) Ситуации, потребности и возможности бывают разные, поэтому sunlight находит массу покупателей на свой товар.
moroz1984
ну так что - что подарил-то?
moroz1984
я бы на заказ сделал. подойди в ювелирную мастерскую, мастера проконсультируют и сделают авторское кольцо с бриллиантом (ми). я так поступил. бюджет позволяет. мелковаты будут но можно много))).
32199419iernxc
29 May 2012
1
Nel_t:
|
32199419iernxc:
| по-моему, лучше вообще ничего не покупать, чем покупать sunlight. |
На вкус и цвет, как говорится)) Ситуации, потребности и возможности бывают разные, поэтому sunlight находит массу покупателей на свой товар. |
Я бы сказал, что они находят покупателей на свой товар, потому, что люди у нас не разбираются в данном вопросе. написаННо бриллианты и хорошо. А то, что этот мусор(бриллианты такого качества и огранки) , стОит 3 коп. никого не интересует.
Дурят нашего брата (с)
СашаМотопривет, привет! Ну он же подарок хочет сделать...
а карточка - это не очень романтично, а скорее просто практично)
romannoВ этом абсолютно согласна