Всем привет,есть маленькая проблема что подарить девушке,будет чето типо годовщины ,год как встречаемся)вопрос что подарить чтоб вписаться в 1000 руб. сначало купил зонт,но сегодня ей мама купила зонт,придеться этот сдаввать((( у кого какие идеи будут ?
Я вообще никогда никого не обманываю, особенно одноклубников
Честное пионерское
Элвис:
|
Muxomor:
| если у вас принято дарить брюлики просто так по пятницам |
Я и то до такого не доходил
|
тебе сговорчивые попадались
Не не...так не пойдёт
Выкладывай чо есть
тем более повод есть - ПЯТНИЦА!
Сиськи будут или чо? Раочий день уже к концу подходит. Домой идти надо, а я сижу жду.
Nel_t
25 May 2012
1
Если бы у меня были вот такие, я бы вообще голая ходила
А так...скромненько тулупчик одевать приходится...
моё мнение-понторезы все
есть лишняя(свободная) пятнашка и что,обязательно дарить чтото из украшений,притом не из самых...
мещанство
а не лучше ли сделать что нибудь незабываемое,романтический вечер при свечах,если получится в другом городе,в хорошей гостинице и чтобы завтрак привезли в номер,ну и т. д.,чтото в этом духе
TIMIсоглашусь
это красиво и очень романтично, понравится и запомнится любой девушке
но вот тратить такие деньги на огромные букеты цветов - не самая лучшая мысль, на мой взгляд.. небольшие, но необычно сделанные букетики кажутся мне более привлекательными
Nel_tпро цветы я ваще малчу
на 3-5 т.р цветов
,в будний день,
купите хороший красивый букет за косарь,остальные в дело
TIMI:
|
купите хороший красивый букет за косарь,остальные в дело |
точно-точно! с точки зрения девушки, тоже поддерживаю
Дарил мах 75 роз, девушка еле подняла их, с учетом цены 50 рублей итого 4 тыс, оптимум 50 штук максимум
Я валяюсь. Красивый букет за косарь.
Аффтар. Никого не слушай купи кулон с брюликом 0,2 к вполне уложишься.
А цветы в принципе без повода лучше дарить.
Sergey2014:
|
Дарил мах 75 роз |
ага.. я своей на 25-летие тоже 25 штук дарил
и почему все меряется розами?!? неужели никто не знает про другие цветы?!? 160 роз
что с ними делать потом?!?
baraNEO+1 за кулон с цепочкой, если девушка носит такие вещи
Рыжая:
|
160 роз что с ними делать потом?!? |
обрезать стебельки раз в 2 дня.
Может у девушки мечта есть, аккурат в бюджет попадающая?
baraNEO:
|
Я валяюсь. Красивый букет за косарь. |
ты можешь даже упасть
зы;спроси у своей девушки,что ей приятнее;цветы?160 роз -которые через 3=4 дня погибнут,или то,что я предложил
по поводу косаря на цветы;приезжай к нам(обязательно со своей девушкой)тебе не подарю,а ей -да
TIMI
Дружище, у меня жена.
Питер конечно провинция, но не думаю что нормальный букет стоит. Сильно дешевле Москвы.
Под нормальным я понимаю красивую композицию из салона а не 7 роз с хвоей из ларька от ашота.
TIMI
25 May 2012
Nel_t
25 May 2012
-Andre-Благодарю
По поводу цветов. Многа цветов, конечно, красиво, но во всем надобно меру знать
Я считаю (ИМХО так сказать), более 25 - это уже перебор, да и 25 не стоит дарить каждый день. И не обязательно дарить именно розы, есть множество других красивых цветов, не требующих, кстати сказать, такого тщательного ежедневного ухода, как розы
И за тыщу можно приобрести отменный букет, надо просто найти "своего мастера" - не ашота, конечно, но и не цветочный бутик
TIMI
бле. то что по ссылке это пипец
slanick:
|
Рыжая:
| 160 роз что с ними делать потом?!? |
обрезать стебельки раз в 2 дня.
Может у девушки мечта есть, аккурат в бюджет попадающая? |
а как ты думаешь, любоваться она на них в ванной будет?!?
признайтесь, у кого дома есть такое количество ваз, чтобы разместить все 160 роз?!?
Nel_t:
|
афтар сказал, что у него сроки поджимают, а на это моя женская логика подсказывает, что подарок ТС хочет к чему-то приурочить всю тему не читала, если были какие-то пояснения по этому поводу, а я пропустила, то сори. |
Чем больше откладывать, тем больше вероятность того что приятное делать будет уже не на что)
так что просто хотелось бы определиться уже завтра, и в воскр. найти то, чем буду делать приятно
TIMI:
|
моё мнение-понторезы все а не лучше ли сделать что нибудь незабываемое,романтический вечер при свечах,если получится в другом городе,в хорошей гостинице и чтобы завтрак привезли в номер,ну и т. д.,чтото в этом духе
|
Отличное предложение - будем смотреть цены
цитата: |
Может у девушки мечта есть, аккурат в бюджет попадающая? |
Знал бы, тут не спрашивал бы
Мечты есть, но на то они и мечты чтоб в такой бюджет не вписываться
По поводу цветов, ИМХО:
150 дарить просто так перебор - согласен. Цифру привел для примера.
Красивый, не обязательно большой будет от 3к. надарился уже...
хватитЬ
Пока склоняюсь к:
Вечер/ночь в гостинице с завтраком в постель
Выходные в каком нить доме отдыха/пансионате (приличном ***/***)
Симпотный букет + кулон + цепочка
на крайняк, подарить 15К на туфли
ЗЫ - всем спасибо, мозг расшевелили)
Будут еще мысли - буду оч благодарен
"+" на сег. закончились - завтра еще солью тем кому сег. не получилось
сиськи вроде были ! КОТЯТА были не ?
п.с. немного добавить фокус можна задарить
---- есле честна , то мож реальна отдохнуть денёк-два вместе загородом не ?
baraNEO ссылка на сайт просто
да и это не самое важное,закидать девушку цветами,главное чтобы было в кайф,притом двоим
романтизьму нет,всё как то банально,много роз,кулон,шашлык
всё дорого,но пафосно
эх...мельчает народ,отсюда и все беды
я ей подарил кольцо с брюликами"0,2 карата" а она?
это моё мнение,ни в коем случае,не прислушивайтесь к нему,действуйте как велит ваш разум
karam30
25 May 2012
1
Я своей девушке (будущей жене) на день рождения сделал сюрприз. Заказал длинный лимузин к подъезду, в него шампанское, конфеты, фрукты и прочие вкусняшки и поехали кататься по городу. На одной из остановок в парке запустил заранее купленное вот такое сердце __http://www.artgorodok.ru/images/foto_b/5294_0164.jpg Всяко лучше, чем 160 роз.