Что подарить девушке

15 years ago

Всем привет,есть маленькая проблема что подарить девушке,будет чето типо годовщины ,год как встречаемся)вопрос что подарить чтоб вписаться в 1000 руб. сначало купил зонт,но сегодня ей мама купила зонт,придеться этот сдаввать((( у кого какие идеи будут ?

Ivan K
17 September 2009

Что подарить девушке
19,8K
views
177
members
1,1K
-Мангуст-
14 November 2010

-1

~Нежная колючка~
да, теперь ты готова к этому ответственному шагу
BabNIK
14 November 2010

11

Самый лучший подарок девушке, особенно на 21, это

posted image
-Мангуст-
14 November 2010

-1

BabNIK
еще одного не хватает
Кейt
14 November 2010

-Мангуст-:

BabNIK
еще одного не хватает

ещё одно не для эфира
-СТАЛКЕР-
14 November 2010

Митенька:

Но любой девочке медведик - очень приятный подарок.

Не всегда. Если Россию считать девочкой.

цитата:
И -дружок потом на всю жизнь.

Не надо, очень прошу.
Митенька
14 November 2010

-СТАЛКЕР-
Извращенец! Бедный мой Федька...
Рыжая
14 November 2010

Muxomor
уверен, что кстати?
~Нежная колючка~
подарить шиншиллу - отличный подарок, с учетом того, что зверек исключительно сумеречный, днем спит, ночью по клетке носится, в руки брать не особо можно так что бессонные ночи девушке обеспечены.
kalling
а вообще белье дарить стоит только в том случае, если четко знаешь не только размер девушки, но и модели, которые она предпочитает
wwb
14 November 2010

Рыжая:

kalling
а вообще белье дарить стоит только в том случае, если четко знаешь не только размер девушки, но и модели, которые она предпочитает

ничего страшного-берешь бюстгалтер самого большого размера,на вырост так сказать
Catenka
14 November 2010

Рыжая:

зверек исключительно сумеречный, днем спит, ночью по клетке носится, в руки драть не особо можно так что бессонные ночи девушке обеспечены.

страшное жывотное однако
Рыжая
14 November 2010

Catenka
спасибо) про ЖИВОТНОЕ исправила
Catenka
14 November 2010

вообще конечно веселая тема, но , имхо, идея дарить животных- не самая лучшая... вспомним тему про подаренного кота и "любовь " к нему хозяев... грустно однако. но надо думать, отдавая живое существо людям, которым, может быть, собирать марки интереснее...
wwb
14 November 2010

Catenka:

страшное жывотное однако

очень даже красивое ...шуба
Рыжая
14 November 2010

Catenka
согласна полностью
~Нежная колючка~
14 November 2010

Рыжая
есть доля правды в твоих словах , но думая о шиншиллах я знаю поболее ...
ночью он просто проявляет большую активность .., и то каждый зверь очень индивидуален ...
днём они вполне себе бодрствуют , прекрасно и с удовольствием идёт на руки , при этом руки всегда целые , так как когтей у них нет .Они с детства , как и другие живности постепенно приучаются к рукам и хозяевам , откликаются на своё имя ... Вообщем долго рассказывать , но суть такова ...
~Нежная колючка~
14 November 2010

Catenka
Что значит отдавая , я вполне себе могу предположить . что они живут вместе , и он должен быть в курсе хочет она или нет , будет у зверя достойная жизнь в её руках или нет .., ранее я сказала , про здравый рассудок со всех сторон при таком" мероприятие"
Catenka
14 November 2010

-1

~Нежная колючка~
Ань, ты знаешь, я последнее время пропускаю твои посты, т.к. как только я начинаю их читать, там в большинстве своем, написан бред. извини, если пропустила разумную песчинку.
~Нежная колючка~
14 November 2010

Catenka
Удачи в поисках разумной песчинки в курилки или в каком другом месте
Рыжая
14 November 2010

~Нежная колючка~
я даже не сомневаюсь, что ты знаешь значительно больше про них... я спала в одной комнате с этими чудесными созданиями, мне одной ночи хватило.
Опять же, по-моему, зверек+клетка+корм и пр. стоят больше 3000 руб, или я вновь ошиблась?
~Нежная колючка~
14 November 2010

Рыжая
на любое животное нужны средства (клетка , корм и т.д...)
Catenka
14 November 2010

1

~Нежная колючка~
не знаю, можт ты конечно расстроишься, но курилка это не везде сборище неразумных идиотов
за пожелания спасибо
Рыжая
14 November 2010

~Нежная колючка~
правильно, а парень указал, что не хочет тратить больше 3 тр. Так зачем предлагать то, что нереально подарить?!?
~Нежная колючка~
14 November 2010

Рыжая
Было бы желание ..., особенно её а парень допустим ,зная , что она хочет к примеру даж хомячка , обговорил бы с ней и решили надо или нет . А уж если она очень захотела бы , то думаю он нашёл как решить финансовую сторону вопроса .., вопрос с клеткой и т.д. Вариантов множество!
~Нежная колючка~
15 November 2010

Catenka
пожалуйста
позволю ещё дать тебе один совет , что иногда помимо поисков песчинок , надо различать "где право , а где лево "

Скрытый текст
~Нежная колючка~
15 November 2010

Ах , забыла традиционно предложить , чтоб не вызвать негодование , что надо подарить цветочки , медвежоночка и всё ок!!!
Митенька
15 November 2010

~Нежная колючка~
ааааааааа!!! пра мидведей я первая написала!!!
~Нежная колючка~
15 November 2010

Митенька
Дорогая , тебе можно всё
Рыжая
15 November 2010

Митенька:

~Нежная колючка~
ааааааааа!!! пра мидведей я первая написала!!!

таких? (с)
posted image
Pecall
15 November 2010

Polarbuza:

Могу я узнать, каких таких брендов любительница эта девушка , если ты ей хочешь за три тыщи рублей купить подарок?!

тайд, мойдодыр, дихлофос, черноголовка, московский вентиляторный завод
ko-shka
15 November 2010

или таких?

posted image

а что? симпатишный
Рыжая
15 November 2010

ko-shka
ага, главное охранник хороший и не колючий

3 people online

3 people online