Всем привет,есть маленькая проблема что подарить девушке,будет чето типо годовщины ,год как встречаемся)вопрос что подарить чтоб вписаться в 1000 руб. сначало купил зонт,но сегодня ей мама купила зонт,придеться этот сдаввать((( у кого какие идеи будут ?
-Мангуст-
14 November 2010
-1
~Нежная колючка~да, теперь ты готова к этому ответственному шагу
-СТАЛКЕР-
14 November 2010
Митенька:
|
Но любой девочке медведик - очень приятный подарок. |
Не всегда. Если Россию считать девочкой.
цитата: |
И -дружок потом на всю жизнь. |
Не надо, очень прошу.
Рыжая
14 November 2010
Muxomorуверен, что кстати?
~Нежная колючка~подарить шиншиллу - отличный подарок, с учетом того, что зверек исключительно сумеречный, днем спит, ночью по клетке носится, в руки брать не особо можно
так что бессонные ночи девушке обеспечены.
kallingа вообще белье дарить стоит только в том случае, если четко знаешь не только размер девушки, но и модели, которые она предпочитает
Рыжая:
|
kalling а вообще белье дарить стоит только в том случае, если четко знаешь не только размер девушки, но и модели, которые она предпочитает |
ничего страшного-берешь бюстгалтер самого большого размера,на вырост так сказать
Рыжая
14 November 2010
Catenkaспасибо) про ЖИВОТНОЕ исправила
вообще конечно веселая тема, но , имхо, идея дарить животных- не самая лучшая... вспомним тему про подаренного кота и "любовь " к нему хозяев... грустно однако. но надо думать, отдавая живое существо людям, которым, может быть, собирать марки интереснее...
~Нежная колючка~
14 November 2010
Рыжаяесть доля правды в твоих словах , но думая о шиншиллах я знаю поболее ...
ночью он просто проявляет большую активность .., и то каждый зверь очень индивидуален ...
днём они вполне себе бодрствуют , прекрасно и с удовольствием идёт на руки , при этом руки всегда целые , так как когтей у них нет .Они с детства , как и другие живности постепенно приучаются к рукам и хозяевам , откликаются на своё имя ... Вообщем долго рассказывать , но суть такова ...
~Нежная колючка~
14 November 2010
CatenkaЧто значит отдавая , я вполне себе могу предположить . что они живут вместе , и он должен быть в курсе хочет она или нет , будет у зверя достойная жизнь в её руках или нет .., ранее я сказала , про здравый рассудок со всех сторон при таком" мероприятие"
Catenka
14 November 2010
-1
~Нежная колючка~
Ань, ты знаешь, я последнее время пропускаю твои посты, т.к. как только я начинаю их читать, там в большинстве своем, написан бред. извини, если пропустила разумную песчинку.
~Нежная колючка~
14 November 2010
CatenkaУдачи в поисках разумной песчинки в курилки или в каком другом месте
~Нежная колючка~
я даже не сомневаюсь, что ты знаешь значительно больше про них... я спала в одной комнате с этими чудесными созданиями, мне одной ночи хватило.
Опять же, по-моему, зверек+клетка+корм и пр. стоят больше 3000 руб, или я вновь ошиблась?
~Нежная колючка~
14 November 2010
Рыжаяна любое животное нужны средства (клетка , корм и т.д...)
~Нежная колючка~не знаю, можт ты конечно расстроишься, но курилка это не везде сборище неразумных идиотов
за пожелания спасибо
~Нежная колючка~
правильно, а парень указал, что не хочет тратить больше 3 тр. Так зачем предлагать то, что нереально подарить?!?
~Нежная колючка~
14 November 2010
РыжаяБыло бы желание ..., особенно её
а парень допустим ,зная , что она хочет к примеру даж хомячка , обговорил бы с ней и решили надо или нет . А уж если она очень захотела бы , то думаю он нашёл как решить финансовую сторону вопроса .., вопрос с клеткой и т.д. Вариантов множество!
~Нежная колючка~
15 November 2010
Catenkaпожалуйста
позволю ещё дать тебе один совет , что иногда помимо поисков песчинок , надо различать "где право , а где лево "
~Нежная колючка~
15 November 2010
Polarbuza:
|
Могу я узнать, каких таких брендов любительница эта девушка , если ты ей хочешь за три тыщи рублей купить подарок?! |
тайд, мойдодыр, дихлофос, черноголовка, московский вентиляторный завод
ko-shkaага, главное охранник хороший
и не колючий