Всем привет,есть маленькая проблема что подарить девушке,будет чето типо годовщины ,год как встречаемся)вопрос что подарить чтоб вписаться в 1000 руб. сначало купил зонт,но сегодня ей мама купила зонт,придеться этот сдаввать((( у кого какие идеи будут ?
тему не асилил,но знаю подарок который по ситуации поможет перейти от словов к делу ну иль на крайняк расстацца.буджет до 10 бакинских,можна наверно и дороже
если будут заинтесованные лица-озвучу
могу даж сфотать дежурный варьянт
Рулевойээээээ...
как-то стремновато, но покажи
QUOTE=Clair,Вчера в 23:04]
Рулевойээээээ...
как-то стремновато, но покажи
[/QUOTE]
ну я ж не предлагаю его дарыть англицкой королеве,так- маленький знак внимания типа коллеге
и пр. с неким подтекстом,с першпктивой развития событий
мой корявый совет: шоколадный фонтан))) не дорого и оригинально.
Blackwind а никто кстати автору не предлагал ещё оставить себе четыре тыщщи и просто её поздравить словами??
МарджориМеня же потом совесть замучает
цитата ((ska)myak @ Сегодня в 02:26) |
мой корявый совет: шоколадный фонтан))) не дорого и оригинально. |
вначале нада же прикупить продуктов...вызывающих... фонтанирование
ПысПыс...па бабкам даш на даш получаецца все равно...да и девачка можыт не панять...
Valerevich
13 March 2009
ScartoКста, друх... Значит на девачке полсотни срубил а потрать тока 4 решил. Даже чаевые 10% от чека минимум...
Жадноват?
А если откат, дык там вроде 20% от суммы...
Не по мужски!
Ну а если серьезно, вот такой вариант появился у меня.
Аксессуары. Например кожгалантерея. Кошелек-визитница-ключница-очечница-записная книжка. Если Брентованые вещи то одну из списка. Если подешевле noname, то мона на 4 тыс купить комплектик, все в одном стиле.
Если решишься делать словесный подарок, совести не говори, чтобы не мучала!
МарджориНет Олесь, пока не купил, сегодня поеду
ValerevichКошелек-визитница-ключница-очечница-записная книжка. - подумаю, спасибо
Scartoя не согласная с предыдущим топикастером
дарить подозрительные наборы кошелёк-визитница-ключница и т.д. - моветон. Такие вещи девушка старается покупать фирменные. Лучше одну вещь, но хорошую. Имха
МарджориДык я и сказал... Если фирменную, то денаг хварит на 1-2 вещи...
Я например, чел внимательный... Давно бы подсмотрел в общении какой кошелег у нее... и к нему бы подобрал продолжение линейки (ключницу-визитницу).
Марджоритак noname что ни на есть фирменная ...обувь уж точно
Adonis
ахаха))) я так поняла что тут не марка эта имелась ввиду))
50 роз и шоколадный фонтан!
в условиях кризиса можно ей кстати подарить продуктовую корзину - крупы, макароны, консервы
AdonisМарджориТут ведь вопрос в том, что например по кожгалантерее всплывает вопрос о подделках. Ведь не для кого не секрет, что вариант первый: Для того же D&G продукция производится в Кетае... То есть 1000 вешей делается по лицензии и отправляется в офис ДиГ, остальное делается на том же оборудовании только идет в Стамбл или на Черкизу (утрированно)
Вариант второй. В бутик в Гуме D&G и на черкизу товары постувают из одного места...
slr
13 March 2009
за четыре тысячи можно на час-два отвлечься от коллеги...
В Lancel можно достаточно симпотную ключницу за эти деньги прикупить.
ТЦ Евпропейский.
Фирма давняя, знающие поймут. И уж точно не лоховская фирма. И нет никакой пошлятины как у DG
Scarto:
|
Марджори
Нет Олесь, пока не купил, сегодня поеду
Valerevich
Кошелек-визитница-ключница-очечница-записная книжка. - подумаю, спасибо |
Еще сундучки есть- для хранения драгоценностей.. не помню сейчас, сколько они стоят...
KlonnВ®
С*топтала практически...
Scarto
Сегодня открывается на Войковской Метрополис, типа бренд по доступным ценам. Я сегодня завтра туда махну заценить. Если что-то присмотрю интересное отпишусь.
репконе патрать первый взнос на ипатеку смари
репкоКакого размера твой первый взнос?
репко
Лёша, я хотела с тобой посоветоваться.
Хочу купить себе косметичку. Какие фирмы посоветуешь? Какие цвета на аксессуары модно в этом сезоне? На что надо обратить внимание?
Clair
13 March 2009
репко:
|
Scarto
Сегодня открывается на Войковской Метрополис, типа бренд по доступным ценам. Я сегодня завтра туда махну заценить. Если что-то присмотрю интересное отпишусь. |
Ой, посматри, плиз, Хенис Моррис открылся?