Всем привет,есть маленькая проблема что подарить девушке,будет чето типо годовщины ,год как встречаемся)вопрос что подарить чтоб вписаться в 1000 руб. сначало купил зонт,но сегодня ей мама купила зонт,придеться этот сдаввать((( у кого какие идеи будут ?
ZEWS:
|
esn
Это ты КОМу скажи а не мне. |
Там сначала смайл забыл поставить вот такой
Серш
12 March 2009
ZEWS11 (в идеальном раскладе для тебя)-7(не забываем про проценты)=5 ?
Слова в скобочках можно даже не читать
Серш:
|
ZEWS 11 (в идеальном раскладе для тебя)-7(не забываем про проценты)=5 ? Слова в скобочках можно даже не читать |
Это называется дисконтированием!...
Scartoсразу признаюсь - все, кроме первого поста не читала
но оч хочется сказать афтору - девушка-коллега афигеет от любого подарка, да просто от проявленного внимания, ведь тем более, если вас ничего не связывает!
так что - не мучайся сильно! цветы рулят в любом случае! особенно букет на заказ - восторг от эффекта неожиданности и блеск в глазах обеспечен стопроцентно
да и подарок на такую хорошую сумму тоже можно выбрать какой угодно
ЗЫ не вижу в теме понта! и если такие люди в природе вообще существуют, то просто хочется жить!!!
лови жирный плюсег
Серш:
|
ZEWS 11 (в идеальном раскладе для тебя)-7(не забываем про проценты)=5 ? Слова в скобочках можно даже не читать |
Теперь понятно почему ты в банке работАЛ
за 11 продаю. 5,5 отдаю банку. НА РУКАХ У МЕНЯ 5,5 лямов.
из них в уме вычитаю мои расходы 1,5 ляма первый взнос и 0,8 платежи(2,3) мой доход 3,2 ляма Доходность вложений больше 100%
Даже если продаю за 10 лямов, доходность также будет примерно 100%
то что ежемесячыне платежи уже уменьшают мой долг перед банком даже не считаю...там копейки
бельишко ажурное тоже можно
Valerevich
Я в курсе как это называется... "Деньги сегодня дороже чем деньги завтра" - главный принцип дисконтирования.
В целом, конечно же, он выигрывает, вопрос в том сколько выигрывает и опять же "5" лямов сейчас и "5" лямов тогда - это разные цифры...
BLO
Дело в том что на работу доставить цветы, например AMF, не получится. Думал над этим.
Пыс-пыс. За теплые слова спасибо.
дадада! это просто восхитительно
ЗЫ уже тихо начинаю завидовать той девушке-коллеге...
esn:
|
бельишко ажурное тоже можно |
нееее
там вроде еще доходяга в костюме
белье есть- нет , стирано - нет ...неспрашивал .
но по сути красиво и прикольно цветы + доходяга в костюме ...неожиданно и прикольно .
Scartoперед 8 марта активно мониторила тему с доставкой цветов! все реально, поверь, а уж тем более - доставить цветы на работу!!! есичо - обращайся, найдем точно
коллега будет рада!
BLO
чего ты так восхищаешься? как-будто тебе подарков не делают и цветы не дарят
Scarto
если знаешь ее телефон - проблем нет
из конторы позвонят и уладят вопрос
esnбельишко коллеге... не стОит
реакция может быть прямо противоположная...
BLO
Это связано со спецификой организации, "режим". Почти как ФСО. Этого доставщика у нас на входе расстреляют.
esn
"Пыс-пыс" ну что же вы - это классика к/ф "Любовь и голуби"
ScartoЗначит нуна заказать доставку через ФСО!
Scartoцитата: |
Это связано со спецификой организации, "режим". Почти как ФСО. Этого доставщика у нас на входе расстреляют. |
а что мешает доставщику ее вызвонить с проходной?
авось без расстрела обойдется.
а вообще клевая тема, мне нравится.
весы приобрел, про диктонтирование прочитал))) про новые тренды вмоде тоже
ZEWS:
|
Серш:
| ZEWS 11 (в идеальном раскладе для тебя)-7(не забываем про проценты)=5 ? Слова в скобочках можно даже не читать |
Теперь понятно почему ты в банке работАЛ
за 11 продаю. 5,5 отдаю банку. НА РУКАХ У МЕНЯ 5,5 лямов.
из них в уме вычитаю мои расходы 1,5 ляма первый взнос и 0,8 платежи(2,3) мой доход 3,2 ляма Доходность вложений больше 100%
Даже если продаю за 10 лямов, доходность также будет примерно 100%
то что ежемесячыне платежи уже уменьшают мой долг перед банком даже не считаю...там копейки |
В прошедшем времени о своей работе я не говорил.
Просто ты писал про то что ты получишь 5 лямов и я прочитал это как 5 лямов прибыли! Твои расчёты понятны, а понты не уместны
Scartoнасчет "режима" тебе канешн виднее...
хотя это не тот случай, чтоб расстреливали!
Марджорив жизни не встречала людей, которые рассуждали бы и поступали как афтор! имею право проявить и высказать свое уважение
Самое разумное - подарить коллеге что-нибудь полезное в работе. Новый дырокол, набор маркеров разной расцвеченности, большую толстую визитницу...
без имени:
|
Самое разумное - подарить коллеге что-нибудь полезное в работе. Новый дырокол, набор маркеров разной расцвеченности, большую толстую визитницу... |
дырокол "как ФСОшники" расценят как оружие. и кирдык
Смотря в каких отношения с коллегой
ZEWS:
|
Но они продают без ремонта..глупцы? |
Когда перед сдачей дома происходит слив квартир от "инвесторов", чтобы вбиться опять в котлован, то первые уходят с отделкой, потому, что приходит "конечный" потребитель, и ремонт окупается, я ж говорю проверено.
esn:
|
Чес слово, не видел этого когда писал свой пост. |
Я знаю, просто враги размещают твои посты раньше у других пользователей.
Косм:
|
Смотря в каких отношения с коллегой |
ни в каких
автор, подари ей кружку, маечку и кепочку бмвклаба. в 4000 р. уложишься)) ну еще и рамочки можно, не именные
Не знаешь, что подарить - дари подарочную карту в какой-нить парфюмерий
Или на крайней случай - четыре тыщи
нуачо
Но лучший подарок - хорошее настроение.. Можешь поздравить ее в течении дня раза 4-5 и усе будет хорошо
Раз там букетик и открыточку..
Два, букетик и безделушечку
Три, букетик и очень смешную безделушечку..
Четыре, но тут должны четыре тыщи закончиться.. букеты дорогие
Scartoцитата: |
Единственные вменяемые ИМХО: Репка и Марджори. |
Вот и помогай после этого людям