Собственно навеяло из темы про Грузию, где Сократ привел
эту вот замечательную ссылку.
В принципе что за фрукт Чавес, понятно любому мало-мальски думающему человеку, но вот следует ли радоваться таким тесным связям руководства России с Венесуэлой?
Я не понимаю, почему нам нужна дружба с такими товарищами как Чавес, Мугабе, Ахмадинежад, Ким Чен Ир, Ортега, Каддафи... Ранее - Милошевич, Хусейн...
Собственно предлагаю обсудить как непосредственно Чавеса, так и прочих вышеупомянутых товарищей.
Для затравки, наткнулся на статью
Китай вложит 16 миллиардов долларов в добычу венесуэльской нефтиМне кажется, что такая политика Чавеса направлена просто на быстрое получения бабла для сохранения власти.
Уго Чавес - он кто для России? |
Друг | | 18 | 24% |
Очередной нахлебник | | 38 | 50,7% |
Враг | | 1 | 1,3% |
Непонятно | | 18 | 24% |
Total 75 votes, last 25 February 2019.
Бул
17 September 2009
Уго Чавес и другие друзья России
цитата: |
Есть у нас очень уважаемый форумчанин. Говорил, что дескать из казаков. |
Да-да , это я, если кто не в курсе. Уважаемый Хатаха, мне все очень убедительно про меня рассказал. Так что могу теперь с полным основанием считать себя богоизбранным.
Бул
19 September 2009
=9xwHVKe:
|
Dimicandum
цитата: | Зачем ворошить прошлое ? |
Действительно, зачем? Вот ездили в ЮАР черные на специальных местах в транспорте и всем было хорошо... Ан нет, придумали какого-то Нельсона Манделу |
Это не та ЮАР имеется в виду, которая сейчас усилиями борцов за равенство превратилась из региональной сверхдержавы в помойку за какие-то 15 лет?
Сократий
19 September 2009
Да-да , это я, если кто не в курсе. |
Я думал
на себя намекал .
считать себя богоизбранным. |
КипУ
купил ??
У меня большие сомнения , что Лёня эту ЮАР без подсказки на карте-то найдёт .
Dimicandum:
|
если ВСЕ старые обиды вспомнят , в мире такое начнётся . |
Думаю не начнется, пролетарий не тот уже, ему есть сейчас что терять, а мир по большому счету здорово раздобрел и вряд ли обижаться будет, хотя...
DimicandumЕще нет, но исходя из тонкого наблюдения
may be, нужно видимо поторопиться.
KOM:
|
hatha:
| Придётся цитировать и из себя : |
Ну это былины и легенды, но даже сами Романовы признают, что их род пошёл от боярина Романа, романуса, римлянина.
А ты Псков, ещё Старую Ладогу вспомни. |
Вообще-то изначально их фамилия Кобыла
Сократий
19 September 2009
1
пролетарий не тот уже |
При чём тут пролетарий ? Речь шла о колонизаторах , ты пост -то со словами Чавеса ,которым СапЁр восхищался читал ?
связь:
|
Наверное Вам там больше всего продолжительность отпуска нравиться. У молодых работников,припоминаю,вроде 3дня. В Кореи не больше,а в Штатах,во-обще нет закона об отпусках.Ну и на возраст выхода на пенсию посмотрите... |
Ну с нашей производительностью труда, чтобы из ж... страну вытащить, надо 40 часов в сутки пахать
ярви:
|
Dimicandum:
| если ВСЕ старые обиды вспомнят , в мире такое начнётся . |
Думаю не начнется, пролетарий не тот уже, ему есть сейчас что терять, а мир по большому счету здорово раздобрел и вряд ли обижаться будет, хотя... |
Замени слово "пролетарии" на слово "освободившиеся из под колониального гнета дикари" - и увидишь, что бузотерить есть кому. Ну впрочем они уже Париж жгут периодически, скоро остальных ждет та же участь.
Бул:
|
Замени слово "пролетарии" на слово "освободившиеся из под колониального гнета дикари" - и увидишь, что бузотерить есть кому. Ну впрочем они уже Париж жгут периодически, скоро остальных ждет та же участь. |
Они еще вспомнят нашу Кондопогу!!!
ярвиУвы. Силы слишком неравны.
Бул:
|
Да эти обвинения в геноциде - вещь конечно интересная. Израиль тоже в геноциде арабов в Газе обвиняют. Я вот думаю, кто бы Россию так прогеноцидил, как Израиль арабов в Газе - за 40 лет население в Газе увеличилось почти в 4 раза |
А есть официальные данные, что прирост естественный, т.е. связан с рождаемостью, а не за счёт перемещённых лиц?
И напомню, так, на всякий случай, что военные действия всегда сопровождаются последующим демографическим "взрывом".
Сократий
19 September 2009
последующим демографическим "взрывом" |
Похоже арабы как Змей Горыныч , отрубил одну голову , выросло две , ну и так в геометрической прогрессии . Перманентная рождаемость ?
Евгений из Питера
19 September 2009
KOM:
|
Бул:
| Да эти обвинения в геноциде - вещь конечно интересная. Израиль тоже в геноциде арабов в Газе обвиняют. Я вот думаю, кто бы Россию так прогеноцидил, как Израиль арабов в Газе - за 40 лет население в Газе увеличилось почти в 4 раза |
А есть официальные данные, что прирост естественный, т.е. связан с рождаемостью, а не за счёт перемещённых лиц?
И напомню, так, на всякий случай, что военные действия всегда сопровождаются последующим демографическим "взрывом". |
Олег, даже если и за счет перемещённых лиц, то что же их туда манит?
Высокий уровень медицины, который евреи им обеспечивают, раздача продовольствия, образование детям... За счет Израиля...
Евгений из Питера:
|
Олег, даже если и за счет перемещённых лиц, то что же их туда манит? Высокий уровень медицины, который евреи им обеспечивают, раздача продовольствия, образование детям... За счет Израиля... |
В 22-м году интеллигенцию России тоже что-то манило..., вон из России.
Евгений из Питера
19 September 2009
KOM:
|
Евгений из Питера:
| Олег, даже если и за счет перемещённых лиц, то что же их туда манит? Высокий уровень медицины, который евреи им обеспечивают, раздача продовольствия, образование детям... За счет Израиля... |
В 22-м году интеллигенцию России тоже что-то манило..., вон из России. |
В 22 Ленин принудительно выслал из России философов, инженеров, ученых... (философский параход)
Что, кстати спасло им жизнь.
О. Павел Булгаков прожил долгую жизнь за границей. а о. Павел Флоренский, отказавшийся уехать, расстрелян на Соловках...
Евгений из Питера:
|
В 22 Ленин принудительно выслал из России философов, инженеров, ученых... (философский параход) Что, кстати спасло им жизнь. О. Павел Булгаков прожил долгую жизнь за границей. а о. Павел Флоренский, отказавшийся уехать, расстрелян на Соловках... |
Не надо пересказывать историю, я её знаю.
Я просто спросил данные по приросту населения, если у тебя арабы ассоциируются с кроликами, то это твой взгляд на жизнь.
KOM:
|
А есть официальные данные, что прирост естественный, т.е. связан с рождаемостью, а не за счёт перемещённых лиц? |
Что такое коэффициент фертильности знаешь? Пошукай по Газе, офигеешь
Булну, коэффициент рождаемости, только данных нет о всплеске в секторе Газа.
KOM:
|
Бул ну, коэффициент рождаемости, только данных нет о всплеске в секторе Газа. |
Матчасть. Если не поможет - убей себя.
Бул:
|
убей себя. |
пойду поизучаю, но свой совет примени к себе.
ГЫ, данные от ЦРУ указывают на снижении рождаемости в Газе, а не об увеличении в 4-ре раза.
Они там хорошо жить начинают?
Как в Западной Европе.
Бул
19 September 2009
KOM:
|
ГЫ, данные от ЦРУ указывают на снижении рождаемости в Газе, а не об увеличении в 4-ре раза. |
Где я писал об 4-кратном увеличении рождаемости?
Ты совсем читать не умеешь?
KOMТак, смотрим
ВОт моя цитата по твоей ссылке:
Да эти обвинения в геноциде - вещь конечно интересная. Израиль тоже в геноциде арабов в Газе обвиняют. Я вот думаю, кто бы Россию так прогеноцидил, как Израиль арабов в Газе - за 40 лет население в Газе увеличилось почти в 4 раза |
Где я пишу об
увеличении рождаемости в 4 раза?
Бул:
|
KOM Так, смотрим ВОт моя цитата по твоей ссылке:
цитата: | Да эти обвинения в геноциде - вещь конечно интересная. Израиль тоже в геноциде арабов в Газе обвиняют. Я вот думаю, кто бы Россию так прогеноцидил, как Израиль арабов в Газе - за 40 лет население в Газе увеличилось почти в 4 раза |
Где я пишу об увеличении рождаемости в 4 раза? |
Убедил, "почти" не считается "совсем", но стеночку себе заготовь
, я не злопамятный, но память хорошая.
KOM:
|
Бул:
| Где я писал об 4-кратном увеличении рождаемости? Ты совсем читать не умеешь? |
Ну уже поправил... , 40-ка летнюю убрал? |
В бан не хотелось из-за тебя, не стоишь ты того.
KOM:
|
Бул:
| KOM Так, смотрим ВОт моя цитата по твоей ссылке:
цитата: | Да эти обвинения в геноциде - вещь конечно интересная. Израиль тоже в геноциде арабов в Газе обвиняют. Я вот думаю, кто бы Россию так прогеноцидил, как Израиль арабов в Газе - за 40 лет население в Газе увеличилось почти в 4 раза |
Где я пишу об увеличении рождаемости в 4 раза? |
Убедил, "почти" не считается "совсем", но стеночку себе заготовь , я не злопамятный, но память хорошая. |
Где я пишу об
увеличении рождаемости почти в 4 раза? Где ты мог увидеть такое?
Бул:
|
В бан не хотелось из-за тебя, не стоишь ты того. |
Да, ладно, данных даже о "почти" нет...
Так, лозунги,
...
KOM
Олег, ты не прав. Увеличение рождаемости и увеличение населения - это НЕ одно и то же.
Бул:
|
Где я пишу об увеличении рождаемости почти в 4 разаb]? |
Опачки, так [b]почти в 4-ре раза увеличилось население за счёт интернированных?
araleng:
|
KOM Олег, ты не прав. Увеличение рождаемости и увеличение населения - это НЕ одно и то же. |
Николай, читай мой исходник.
будешь выглядеть глупо.
Уго Чавес и другие друзья России (сообщение #5940940)исходный пост читаем.