Электронные сигареты

15 years

3

Почитал, посмотрел про это... Вроде есть никотин, "дым" тоже, но вроде это пар, поэтому без вкуса...
Сигарета не уменьшается... В общем, не знаю, шарлатанство, по-моему... Типа "безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине"... Кто реально пользовал - расскажите об ощущениях!
П.С. Курить пока бросать не планировал, "сижу" лет 5-6. Но осознаю, что ЗЛО.

baldtyre
26 June 2009

Электронные сигареты
18,9K
views
117
members
282
Медный_чайник
2 December 2010

В офисе народ делится впечатлениями от использования.
Говорят, голова заболела...

В общем, без правильного заземления ничего электронного пользовать не нужно, даже сигареты ))
AlexZombie
2 December 2010

Что по деньгам выходит-то в конце концов? Везде информация разнится страшно. Сколько в пересчете на цену пачки получается?
Обмарак
2 December 2010

Как бе за такия деньги ета пирибилизительна 80 пачек сигарет...При учёте курения пачки в два дня, это 160 дней...Способен ли на ето данный чудо-девайс? На скока хватает?
Muxomor
2 December 2010

друг пробовал,курил эту дрянь пару месяцев,голова не ок,взялся за обычные сигареты
Rival
2 December 2010

Курю электронику три месяца,за это время не выкурил ни одной обычной сигареты, уже перешел на жидкость с самым малым содержанием никотина, следующий шаг будет безникотиновая жидкость По деньгам-пузырька за 170 руб мне хватает на неделю, примерно. Точно сказать сложно, так как заливаю разные вкусы, в зависимости от настроения Негативных эффектов не наблюдал, только плюсы, до этого курил 22 года по пачке полторы в день. Мое мнение-хочешь бросить курить-бросай сразу, если не можешь сразу-эта сигарета отличный помощник
AGS_v
2 December 2010

по деньгам выходит в два раза дороже сигарет ну примерно.
проблема в том, что куришь не как сигарету, а скорее как кальян, очень хочется кашлянуть с первой тяжки. Я купил, сейчас забросил, если есть сильное желание бросить, то реально можно очень сильно снизить потребление обычных сигарет.
насчет безвредности, то один человек мне сказал, что там чета там глицерин используется в растворе, который не менее вредный, чем смолы и прочее говно из сигарет. не знаю.
имно аппарат по любому полезный, в кино, домино и прочих местах, где курить нельзя.
единственное советую купить с увеличенным аккамулятором (не пачки, а самой сигареты), потому как затрахиваешься их постоянно переставлять в моделях, где атомайзер является отдельным элементом (его надо откручивать от акка, за рулем ну очень не удобно). Как на пример реализовано в сигаретах марки Pons, у меня такие.
Tenoch
2 December 2010

AGS_v
Тут репу начистить каждому готов, а курить не можешь бросить
Бросай давай
Rival
2 December 2010

цитата:
по деньгам выходит в два раза дороже сигарет ну примерно.
Если не покупать готовые картриджы, то дешевле гораздо. Если с "примой" не сравнивать, конечно А пары глицерина практически безвредны, единственный негатив-немножко сушат слизистую рта. Понс использовать это издевательство-мизерный аккум, сплошной гемор, есть куча других моделей дешевле и гораздо больше подходящих для этого
AGS_v
2 December 2010

Tenoch:

AGS_v
Тут репу начистить каждому готов, а курить не можешь бросить
Бросай давай

я када злюсь не могу от сигареты отказаться, а злюсь по причине обостренного чуства справедливости часто, ну и курю с 10 лет. Брошу, брошу.
Rival
2 December 2010

3

Z4
Если интересно подробно узнать про е-сигарету, добро пожаловать сюда ТУК Там и про вред, и про правильные модели и много чего еще
Romeros
18 December 2010

привет ребят, на общественных началах создается проект про электронные сигареты и вред курения.
Имеются разного рода статьи. Могло быть и вам полезно и нам для развития ресурса
Если вы пользуетесь какими либо брендами электронных сигарет оставляйте отзывы. Отзывы не удаляются, публикуются как положительные так и отрицательные.
К примеру ссылка на раздел сигарет Понс: http://www.eciggy.ru/brendy-elektronnyx-sigaret/pons.html
--
2 January 2011

выбираю ЭС , ни фига пока непонятно...все советуют разные...напишите кто нибудь кто уже курит ЭС.
komdem101
2 January 2011

цитата:
Понс-сигареты

А почему не ПонТ-сигарэты?
ПапаСерж
2 January 2011

цитата:
А почему не ПонТ-сигарэты?

Потомучтаа не Понт, а Спонс
Ну а если серьезно не курю с ними 18 дней, до этого стаж 40 лет, пачка в день,
при том что ночью не курил.
Даже на НГ, после неслабого употребления вкусн... всяческого алкОголя
не курил и не курю
и НЕ ТЯНЕТ вернуться на обычные!
Первые дни перекур продолжался по 2 часа,
сейчас контроль над процессом вернулся.
А насчет полипропиленгликоля и его запрета,
где он да и не только он не встречается???
Например в косметике?
Pink a pig
2 January 2011

цитата (muchos @ Сегодня в 07:35)
выбираю ЭС , ни фига пока непонятно...все советуют разные...напишите кто нибудь кто уже курит ЭС.

http://lolpodarok.ru/product/startovyj-nab...j-2-atomajzera/

мне эт понравилась
Швым
13 January 2011

открыл
Pink a pig
13 January 2011

урааааааааааааа

Швым
а мозг я тебе все равно вынесу
Евгений из Питера
13 January 2011

-1

Открыл. Курите.
Gleb!
14 January 2011

электронные сигареты -не выход. Бросать нужно без заменителей и самообмана.
--
15 January 2011

У нас на работе объявлена приказом зона не курения.Купил ПОНС.
В общем, это похоже примерно на то, что когда голодный,а в столовой только овсянка. Наестся можно но без удовольствия.А вечером дома после работы рот шашлыку радуется.
А ответы здесь мне кажется вообще не по теме.
Люди спрашивают: Может ли ПОНС заменить сигарету? А не: Как бросить курить?
Мой ответ: Может, но только на время рабочих часов?
Кстати 1картридж- 4-5перекуров. Но уж никак не 10сигарет.
Обычных сигарет до этого я выкуривал примерно пол пачки в день.
TranjiRRa
15 January 2011

Понт-сигареты
Мухо
16 January 2011

Ответы здесь вообще по теме от ZAVGAR "Понс-сигареты?" в его основе здесь: "Понс-помогают бросить курить!"
Мухо
19 January 2011

1

wwb
19 January 2011

понтс трубки есть? -с ними понтовее
Pink a pig
20 January 2011

W
wwb:

понтс трубки есть? -с ними понтовее

да уж лучше просто трубку
IgGig
20 January 2011

wwb
электронные трубки есть, точней одну видел
Мухо
20 January 2011

Я тож электронную трубку видел. В телевизоре. Сейчас таких не выпускают - все плоские панели. Курить не советую - высокое напряжение никак.
zavgar13
20 January 2011

А я купил таки это чудо... Покурил немного, да и отдал отцу.
Ему вроде понравилось. А я после такого курения, чувствую себя как-то "забавно"
Наверное пропиленглюколь за себя говорит...
Pink a pig
21 January 2011

zavgar13:

А я купил таки это чудо... Покурил немного, да и отдал отцу.
Ему вроде понравилось. А я после такого курения, чувствую себя как-то "забавно"
Наверное пропиленглюколь за себя говорит...

У нас парнишка раньше за день выкуривал пол пачки сигарет
Купил себе электронку курил ее курил тут она у него сдохла(зарядка) так он за день пачку выкурил и ему мало было
Русалка
12 March 2011

цитата:
расскажите об ощущениях!

нервы успокаивает...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование