ночь не спал...думал о жизни...слушал вот эту песню..
http://www.youtube.com/watch?v=IrXSP4yIobIи лет уже не мало,а так мало сделал...берегите себя друзья..и друзей берегите..
Malabar:
|
Muxomor ты просишь блондинку, а на самом деле хочешь любви. |
амура хочется,такого...как дети любят..просто так ни за что..просто..от души...
как надоело это одно и тоже...работа,дом,машину намыл,в город поехал...на грязной низя,не поймут...
брюки нагладил...в мятых нельзя...кругом одни блатные...на хрен послать не кого,по роже дать не кому..
Бэки:
|
ILIS А у нас с тобой так ничего и не вышло... |
Ух ты ))) А я не заметил что-то
Muxomorцитата: |
амура хочется,такого...как дети любят..просто так ни за что..просто..от души... |
А ты кого нибудь любишь просто так от души?
цитата: |
как надоело это одно и тоже...работа,дом,машину намыл,в город поехал...на грязной низя,не поймут... брюки нагладил...в мятых нельзя...кругом одни блатные...на хрен послать не кого,по роже дать не кому.. |
Европа, а ты как хотел.
Цывилизацыя.
MuxomorДети как раз так не любят, в смысле просто так и ни за что)))
ILISТак та, что с тобой щас, эт не я (заметь)
LeonardA
17 September 2009
Muxomor:
|
Бэки:
| Muxomor
Ты толком скажи что не так-то, глядишь, найдутся нужные слова |
да если б я знал всё не так.не так как хотелось,не так как задумывал...работа не та,машина не та,баба рядом не та...
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge в широком смысле это негативный настрой человека, грусть, подавленность; в узком смысле это психическое расстройство, характеризующееся значительным снижением настроения и самооценки, потерей интереса к жизни и утратой удовольствия от деятельности в тех случаях, когда предполагается получение удовольствия.
в простонародье депрессия |
ой, как я щас тебя понимаю... все не так... окружающие меня люди не те, работа не та... на всех срываюсь, ругаюсь... все и всё бесит... в общем, в деревню к тетке, в глушь, в саратов (с)
а вообще говорят, что сентябрь сам по себе очень депрессивный месяц(((
MuxomorЯ как-то читал заметку, как бороться с рутиной - ездить на работу и с работы другой дорогой, сделать перестановку на рабочем столе и обязательно его разобрать от завалов, обедать ходить в другое место.
Вчера читала про чудо средство, прозак зовется... Надо подумать
LeonardA:
|
ой, как я щас тебя понимаю... все не так... окружающие меня люди не те, работа не та... на всех срываюсь, ругаюсь... все и всё бесит... в общем, в деревню к тетке, в глушь, в саратов (с)
|
а мне тогда куда ?
кстате у меня на самом деле тётка в саратове живёт
MuxomorЧувак, добро пожаловать во взрослую жизнь. У взрослого населения депрессия это уже норма. Привыкнешь. А потом еще кризис среднего возраста накроет
LeonardA
17 September 2009
Muxomor:
|
кругом одни блатные...на хрен послать не кого,по роже дать не кому.. |
к Ралексу в гости съездий
Malabar:
|
Muxomor
Я как-то читал заметку, как бороться с рутиной - ездить на работу и с работы другой дорогой |
Карту Оренбурга показать ?
MuxomorИ ты хочешь что нибудь взамен?
Небескорыстно так любишь?
Вроде как бы и просто так, от души, но чего-то недостает?
Карту Оренбурга показать ? |
Начинаются отмазки!
репко:
|
Muxomor
Чувак, добро пожаловать во взрослую жизнь. У взрослого населения депрессия это уже норма. Привыкнешь. А потом еще кризис среднего возраста накроет |
а не наоборот ?
Лёх..я давно такой жизнью живу...как папа в 18 лет послал из дома...
Бэкицитата: |
Вчера читала про чудо средство, прозак зовется... Надо подумать |
Потом от него снижается способность организма самостоятельно вырабатывать эндорфины, и жизнь становится просто черной.
ничего не требую.просто по возможности отвожу её домой..помогаю её маме..и больше ничего.просто люблю
Muxomor:
|
Карту Оренбурга показать ? |
Езди по объездной... нуачо?
ничего не требую.просто по возможности отвожу её домой..помогаю её маме..и больше ничего.просто люблю |
Так а чем ты тогда не доволен?
Любовь - это дар, большой духовный подъем, постоянно мысли заняты - душа обязана трудиться!
Malabar
"Плачьте с палчущими, радуйтесь с радующимися " (ц)
LeonardA
17 September 2009
Muxomor:
|
а мне тогда куда ? кстате у меня на самом деле тётка в саратове живёт |
приезжай в москоу-сити на пару дней
я вот очень хочу в питер, но не могу((( т.к. если уеду потеряю любимого человека... но и оставаться тут уже тоже сил нет... вот и мучаюсь... придумываю себе какие то нелепые отмазки...
Чебуратор, ну чего ты так расстраиваешься! Может это просто осень на тебя так действует? А? Это ж пройдёт скоро!