Muxomor: |
пиривиди что значет какую ? |
Чоооорныыыыыый вооораааааааааан
Шоооож тыыыыыыыыы въёёёёёёёёёссссиииииииииии
Наааааад моооооооооееееееееееееюююююююююю гааааааааалааааааааааааавоооооооооооой
пиривиди что значет какую ? |
цитата (Sagramat @ Сегодня в 09:36) | ||
Чоооорныыыыыый вооораааааааааан Шоооож тыыыыыыыыы въёёёёёёёёёссссиииииииииии Наааааад моооооооооееееееееееееюююююююююю гааааааааалааааааааааааавоооооооооооой Скрытый текст балин, ... пунто-свитчер!!! x |
цитата (Sagramat @ Сегодня в 09:36) | ||
Чоооорныыыыыый вооораааааааааан Шоооож тыыыыыыыыы въёёёёёёёёёссссиииииииииии Наааааад моооооооооееееееееееееюююююююююю гааааааааалааааааааааааавоооооооооооой Скрытый текст балин, ... пунто-свитчер!!! x |
цитата (Кот_Бублик @ Сегодня в 09:34) | ||
тыц-тыц-тыц айм элайв...мммм... ну хоть так напеваю) |
Бэки: |
Кароче... всех нас спасет от хандры путь сердца! Ну тот, что по Кастанеде Могу дать практический совет, испытанный много раз на себе! В моменты грусти, тоски и прочей душевной осенней жижи, не позволяйте себе думать об этом, останавливайте внутренний диалог, спор с самим с собой, не пытайтесь найти причины, следствия и спрогнозировать будущее. Просто запретите себе думать! Если получится - результат гарантирую. Душевная гармония восстаноится |
Кароче... всех нас спасет от хандры путь сердца! Ну тот, что по Кастанеде Могу дать практический совет, испытанный много раз на себе! В моменты грусти, тоски и прочей душевной осенней жижи, не позволяйте себе думать об этом, останавливайте внутренний диалог, спор с самим с собой, не пытайтесь найти причины, следствия и спрогнозировать будущее. Просто запретите себе думать! Если получится - результат гарантирую. Душевная гармония восстаноится |
трек про мента растрелявшего людей в супермаркете... вечная памать погибшим от рук этой твари |
IrenKa63: |
Распелся! |
IrenKa63: |
Гипноз прям какой то |
Пой! Мне понравилось, я даже подпела тебе как в караоке |
Бэки: | ||
Гипноз мои слова или метод? |
IrenKa63: | ||||
Так сказать самовнушение. |
IrenKa63 Селинку пою слушала?! |