отлично! ну уже другое дело
- Jekey
- sanek948
- P!T
- - 147 -
- Wova
- Revo
- Slouch
- ilikO
- justbusiness
- 346
- VIPerMic
- pimperiale
- Performance
- Kvint23
- Zubilist
- FeroST
- sxxxx
- Tio Pepe
- Валерыч
- fsg
- nlo28
ну и кто еще захочет обязательно подъезжайте)
26.06.09 в 20:00 Возле МГУ
Zubilist
24 June 2009
Очная ставка. Москва - TeamRS
сегодня днем на мичуринском проспекте от МКАД до олимпийской деревни прокатились с рыжим дорестайлом
а так же на боровском шоссе примерно в 20 часов, стоял на светофоре с желтыми туманками
ббфф
Привет встречному рыжему дорестайлу перед Наро-Фоминском. Удачи!
ББФФ припаркованному апельсину, сразу после съезда с волгоградки на 3 ТК. вчера около 18
MihasMSK
1 August 2012
привет рыжему на преображенской набережной в сторону центра 01.08.2012 в 7:45. я пролетел мимо на желтом ЭВО
а ты овощил
Zubilist:
|
MihasMSK вези желток на киевку |
завтра буду. сегодня коллектор прикручу с пайпами покрепче. завтра кива :-)
injecti0nну я короче не обещаю, завтра посмотрим
ZubilistДа даже наверно не приезжай, а то опять звонить будишь, спрашивать куда я уехал
Имхо ярисов не жалеть - нельзя
ББФФ Зеленому (а какому же еще) РСу на трешке около звенигородского шоссе в ~18:50 от встречного оранжа
Равновесиесвеженькие задницы
зови всех, а то народ жалуется, что нет стоковых СТ, погоняцо
injecti0nвощет у меня с тобой стрела там забита, оващ
в 12 собираетесь? если успею приеду,а то никак до кивы не доеду
injecti0n
А ТЫ В воскресение на ПИСЬКОМЕР поедешь??
kyz1k
давай соберись, а то декат с чипом есть, а до сих пор картошку возишь, приезжай)
Zubilist:
|
kyz1k давай соберись, а то декат с чипом есть, а до сих пор картошку возишь, приезжай) |
к 12 ? если сегодня не успею,в след четверг 100 процентов,а то картошка тухнет уже
ББ ФФ рыжему 036 бортовой номер вроде на парковке в тц город на ш. Энтузиастов.
Квентин и Инжектор трубки не берут, остаюсь дома((
2Glory
Еду еду, все перезвонили) уже выезжаю)
Коля уже там, скоро и мы с Антоном подтянемся...)
хорошо вчера прокатился. всем спасибо :-)
удачно навезли мне корпусов и ST300 серебристый и бнв 335
радует что с ST300 разница совсем небольшая. проигрыш на переключениях или нада дунуть побольше.
ну а бнв 335 не стыдно слить. хотя понятно, что эвик почти сток. недоSTAGE1
в общем то, картина становится ясной, на каком уровне едет мой эвик. мне пока нра. вполне достойно. прокладке тренироваться
так что всем peace
ЗЫ: чумовой была вчера ауди а4. вот это валила тачка
ЗЫЗЫ: и рад был познакомиться с новыми людьми. имен равно не запомнил, но это поправимо. прошу без обид
Привет оранжевому дорестайлу на севастопольском сегодня с утра!
P.S. отлично постояли вчера на кивухе (был вообщем то 2-ой раз только там), да и 335 валит неплохо
Здрасте здрасте всем вот недавно совсем приобрел себе 5 дверного дорестайла =)) рад до безумия живу рядом с компьтером на подоконнике взирая только в монитор и на своего красавца =))) жену оставил без отпуска ... короче выступил =) хотел спросить у меня полный сток но в планах много чего ( жена еще не в курсе ))) а то порвет на кусочки =) так вот хотел спросить стоит приезжать или заплюете и зачмыряете ))) ? был бы рад влиться в коллектив =) пообщаться поболтать подружиться покататься =)