отлично! ну уже другое дело
- Jekey
- sanek948
- P!T
- - 147 -
- Wova
- Revo
- Slouch
- ilikO
- justbusiness
- 346
- VIPerMic
- pimperiale
- Performance
- Kvint23
- Zubilist
- FeroST
- sxxxx
- Tio Pepe
- Валерыч
- fsg
- nlo28
ну и кто еще захочет обязательно подъезжайте)
26.06.09 в 20:00 Возле МГУ
Zubilist
24 June 2009
Очная ставка. Москва - TeamRS
Zubilistцитата: |
а ни кто на обратке мимо ВДНХ не едет? |
Челяба, хорош ныть, ты что обезьянничаешь, это вообще моя фишка была, пока ты не появился, блин.
Я повторяю собственно свой вопрос, кто может заехать за шашлыком на Мичуринский проспект(от шанхая 10 минут езды). Судя по количеству народу, нужно будет около 4-5 кг. Т.е нужно в районе 1500 Российских рублей.
justbusinessМожешь об повторяться, все готовы с удовольствием приехать на все готовенькое, а всегда парятся и организуют одни и те же
Tubus99
видел последствия этой аварии на пересечении Дмитровского ш. с улицей 800-летия Москвы. Столкновение было с audi q7. который ударив ст в правую дверь откинул ее метров на 100. СТ была на транзитных номерах (со слов очевидцев парень купил ее пару дней назад) В ст был водитель и пассажир (оба доставлены в больницу) в дальнейшем от Полицейских была фраза что пассажир в СТ скончался.((
oto
в шоке...
Может Рома сможет чего узнать точно...((
oto
кто виноват бы в этой аварии ?
на данном перекрестке подобные аварии норма, но единственное на что уподобились наши "ОРГАНЫ" это установка видеокамеры для упрощения разбора последствий!!
oto
какие нибудь особенности машины запомнил?
tarantoool
Как правило тот, кто пытается проскочить на загоревшийся красный, по Дмитровке в сторону центра, пререкресток с 800летием. Думаю и в этот раз audi q7 не был исключением!!
Zubilist
CТ дорестайл рыжая трехдверка на коже.
Особых примет небыло, похожа на сток.
Фото делать не стал по этическим соображениям.
justbusiness
Кирюх, я приеду, без авто))), готовь трусы)))
А что пить будем???
djgooseman
ты из Коньково на коньке горбуньке доберешься?)) тогда и пить тебе белую лошадь))
Zubilist
Я больше по вискарику, по дороге зацеплю))
djgooseman
Давай я за тобой заеду, я же с Ясенево.
Борода, я похоже в пролете, машину не получилось взять, а назад не с кем:(
Санек с кальяном уже на месте...))
приеду со своей болячкой, надеюсь кальян лечебный - вдохнет 60лс в мой мотор
Zubilist
Не тупи, найдем с кем тебе доехать!
justbusiness
давай, во сколько???
А ты что, пить не будешь???
Что то ты меня путаешь!!!
djgoosemanМожет завтра на шашлыки пойдем,там и попьем?
Еси че, меня подхватите у м. Университет, только заранее скажите,мне час до туда пилить
Спасибо, кэп, тут ни кто не знал)
cosmos2
justbusiness
Вы мне объясните, что сегодня будет твориться, может мне нет смысла пешком ехать, если никто пить не будет!!!
oto
печально, но эвакуатор с разбитой машиной сопровождала вторая эстеха тож оранж и дорестайл он то я думаю в теме должен быть что приключилось, номера тока не видел (((
Уже в метро, с куллером, тяжелый, может кто от метро зацепит??