отлично! ну уже другое дело
- Jekey
- sanek948
- P!T
- - 147 -
- Wova
- Revo
- Slouch
- ilikO
- justbusiness
- 346
- VIPerMic
- pimperiale
- Performance
- Kvint23
- Zubilist
- FeroST
- sxxxx
- Tio Pepe
- Валерыч
- fsg
- nlo28
ну и кто еще захочет обязательно подъезжайте)
26.06.09 в 20:00 Возле МГУ
Zubilist
24 June 2009
Очная ставка. Москва - TeamRS
sTAs_GTN
я не виноват что вы взрослые люди поехали ко мне на работу через всю Москву даже не узнав там ли я))) тем более что мы не договаривались)))
sTAs_GTN
5 December 2010
ZubilistТы должен был это предугадать
drRaceWars
5 December 2010
сегодня на повороте с нижегородской на рогожский вал в 14.00 синий рестайл без номеров
justbusiness
5 December 2010
tarantoool
6 December 2010
Насчет места для тусовки в пятницу можно в дурдин на Парке ))) ну или поискать заведение с Кальяном?)
tarantoool
У нас главный критерий - чтоб не выгнали)))!!!
justbusiness
6 December 2010
cosmos2Если мы будем ржать так же громко - выгонят точно. Можно в пятницу скинуть обороты попойки и в приличном месте потягивать молочный коктейль.
tarantoool
6 December 2010
1
justbusiness
Репетиции перед НГ ))) некогда уже скидывать обороты... слишком долго оттягивали ))) к тому же я тебе обещал :-D
tarantooolКто бы говорил, мы во всяком случае, ананасовые соки не пили, а как большие...
tarantoool
6 December 2010
1
cosmos2
так уж сложились обстоятельства ))) я исправлюсь ))
Если все будут потихоньку исправляться то так и спиться не долго!
FocusDriver
6 December 2010
А где все это безобразие было?
cosmos2
6 December 2010
FocusDriverСтрашно сказать...ясенево
FocusDriver
6 December 2010
АААААААААААа, вы все же в нее доехали, круто
Кирилл чтоли на ясенево соблазнил ?
The Pirate JACK
6 December 2010
justbusiness
7 December 2010
2
Слушайте, чувствую себя как-то не комфортно... Будто я всех затащил в непонятное место, там все траванулись, хреново провели время и вообще изначально настраивались на искрящийся "крИстал" в хрустальных бокалах с алмазной гравировкой...
The Pirate JACK
7 December 2010
1
justbusiness
главное посидели, выпили, оторвались!
а где? все равно где!
в пятницу вечером трудно где либо сесть такой толпой! но благодаря те мы же сели!-СПАСИБО!
Теперь ждем когда нам все организуют и мы приедем на все готовое!
rijiyцитата: |
нам все организуют и мы приедем на все готовое |
Организую, обещала же!!!
Мне только знать состав к четвергу (хотя бы примерный), время начала и желательно ваши предпочтения, если кальяна не будет - критично?
justbusinessНе парься, все было
tarantoool
7 December 2010
Синий, обсигналивший сегодня вечером на встречных курсах на Супруна, ты хто?
File
на 8 марта тусит синий рестайл, он не клубный, хотя я его звал на встречи подъезжать, возможно это он был
либо же, как вариант, это был spirtST
Cyxapbа еще на Академика Ильюшина оранжевый рестайл с крылом от РС
тоже не клубень, кажись
Fileя там только обычный рестайл 450 150/(190?) видел, но он с обычным спойлером
случайно не ты сегодня утром ехал мимо динамо от ленинградки мимо стадиона (в сторону петровско-разумовской аллеи или как там ее?) в 8:45 где-то, а?
justbusinessrijiyThe Pirate JACKCyxapbtarantooolИнфа для пятницы: [SIZE=4][COLOR=red] Бронирование столов до 19:30+10%( где-то 2 тыр) предоплата, в пятницу никто до часов 9-10 вечера столы на чел 10-15 держать не будет. Вот как то так
А вообще кто нить собирается в пятницу или нет??? что молчат ВСЕ???
Смогу ответить только в последний момент... Но желание продолжить ту пятницу огромно))) надеюсь я буду с вами, алко-братство)))