отлично! ну уже другое дело
- Jekey
- sanek948
- P!T
- - 147 -
- Wova
- Revo
- Slouch
- ilikO
- justbusiness
- 346
- VIPerMic
- pimperiale
- Performance
- Kvint23
- Zubilist
- FeroST
- sxxxx
- Tio Pepe
- Валерыч
- fsg
- nlo28
ну и кто еще захочет обязательно подъезжайте)
26.06.09 в 20:00 Возле МГУ
Zubilist
24 June 2009
Очная ставка. Москва - TeamRS
Вот о чем говорит Дима:
зеленая галочка - это сквер с мемориалом
красная точка - это место парковки.
В субботу там действительно никого не будет, а пробок тем более.
#LiS#место то а вот парковка с другой стороны
.ща попробую обозначить
Tidus
26 July 2010
А если по киевке ехать то как проехать туда.
#LiS#
26 July 2010
Tidus
на картинке как раз участок садового справа есть.
съезжаешь с внутренней стороны на набережную яузы Серебрянническая, потом едешь по ней и попадаешь Устьинскую наб. и ты на месте.
Думаю тебе проще с ленинского на внутреннюю сторону садового попасть, чтоб не плутать по набережным.
хотя можно и через центр проехать
Tidusедешь по киевке.потом по ленинскому.дальше якиманкаи сворачиваешь на овчинниковскую набережную.едешь пока не увидишь высотку на другой стороне канала.мимо не проедешь никак.заезжаешь на мост и после моста ты в пункте назаначения.на съезде по идее должен увидеть кучу ST
drRaceWars Можно карту...
Я на смотре катался с разворотом пол Москвы
За мной потом Полиция на скутерах
#LiS#
26 July 2010
drRaceWars
Tidus
я вот о чем и говорю, когда первый раз через центр, там замучаешь и наверняка с пути собьешься.
хотя церез центр конечно удобнее и короче.
Tidus
могу встретить тебя на площади гагарина.до нее ехать все время прямо с киевки по главной дороге
drRaceWars
если так то норм... главное тока не пролететь, хорошо бы если на заправке БП около мкада..
Tidus
боюсь обещать ибо с утра работаю а по времени встречи еще неопределились.а площадь гагарина не проскочишь.там юрий алексеевич стоит такой очень большой(памятник).а до него все время прямо
ещё 3 рс приедут не считая моего =) но пока не решились
Tidusого.вы круты .молодцы.кучкуйтесь.мы только будем рады
в общем так .есть предложение встретиться 31го в 12 часов возле высотки на котельнической (карта выше) и пофотаться и пообщаться и может что то замутить.для ориентации в этом действе просьба отписаться тем кто рад приехать на это безобразие
drRaceWars
Предлогаю по фоткаться а потом где нить посидеть поесть комуто может даже и выпить!
drRaceWarsпредлагаешь поджариться за одно?
я думал лучше ближе к вечеру...
можно пофоткаться а потом на пляж
давайте в 6 вечера.предлагайте.нужно чтоб всем было максимально удобно.и давайте что ли списочек накидаем кто приедет
Я постараюсь приехать, заодно может и пофоткать получиться. Лучше часов в 6, менее жарко и для фотографирования светло.
я в любое время смогу! уже жду субботы!
мне лично крайне желательно в 20-00 с мероприятия уехать - у нас вечерняя прогулка с ребенком по расписанию
т.е. сбор в 5-6 меня вполне устраивает...лучше наверно даже в 5 вечера, пока все соберутся уже 6 вечера будет.
интересно если ехать в Москву по Киевской трассе как там будет движение днём? Давайте тогда к 6 часам уже все на месте..
Tidus
суббота вечер должно быть пусто как и везде
drRaceWars
27 July 2010
удачный день на встречи.времени не засекал ибо голова забита другим
1.садовое кольцо после полудня 178 199 оранж.нормально так погоняли шашечками
2.после 14.00 на тверской 989 199 оранж.тоже популяли.привет Андрей
3.в рольф центр серебристый ST
в субботу наверно приеду, буду знакомиться. по времени только не понятно, утром или вечером?
Tidus
27 July 2010
sergeMSC
к 6 часам... (18:00)
Revo
28 July 2010
drRaceWarsа сколько дверей у серебристой СТ не помнишь?
Revoтри.сегодня его там уже не было.починили
Приветствую Всех!
Постараюсь приехать к Вам на огонёк.
СТ 2006 года Performance Blue
Н097АУ197
Суббота 18-00?!
Капризный
Суббота 18-00 всё верно
велком на встречу. всегда рады новеньким)))