отлично! ну уже другое дело
- Jekey
- sanek948
- P!T
- - 147 -
- Wova
- Revo
- Slouch
- ilikO
- justbusiness
- 346
- VIPerMic
- pimperiale
- Performance
- Kvint23
- Zubilist
- FeroST
- sxxxx
- Tio Pepe
- Валерыч
- fsg
- nlo28
ну и кто еще захочет обязательно подъезжайте)
26.06.09 в 20:00 Возле МГУ
Zubilist
24 June 2009
Очная ставка. Москва - TeamRS
Глум
ну и как ощущения?
давай в курилку или в альтернативу СТ...
ЗЫ: какой номер?
RubleS.Ru:
|
ну вот мою тему закрыли перекачуем тогда сюда раз так у вас тут принято
предлагаю заезд на смотре против Golf GTI и Oktavia Rs |
Ну давайте заедем, вторник-четверг с 22-00, 2-я клумба у мгу, серосиний ГТИ. Вэлкам
ЗЫ: Пока что оригинальный ГТИ без чипов и всего остального.
Griffin
Может подьеду..Не ради погоняться, просто пообщаться и Гольфа посмотреть:) Есичо - синяя РСка 009:)
Хорошо
Но я б и прокатился, сейчас полюбому по полной не проеду, в бак напИсал сегодня фигней какой то
Теперь обьясните где там вторая клумба- я в них вечно путаюсь))
ЗЫ. Чо насчет сегодня? Будет кто нить?
Сегодня с 10 часов на этой клумбе, в указанном месте. Если чо вдруг - можно просто поспрашать меня или чего "Носок", подскажут. Синюю РС-ку я видел вроде. Но охота скататься с СТ
http://bestpics.ru/full/mgu2kb.JPG
Griffin:
|
Но охота скататься с СТ
|
Ренаааат:))Тут тебя зовут))
Глумот смотровой в сторону МГУ следующая клумба
где все гоняюцо кароч
я не могу... я на зимней еще
у меня вообще сегодня фитнес, я тока в 12 освобожусь..
отговорки кароч
ORK
Отмазался..
Все равно не понял - эт где мы раньше собирались с фф??
Там же гайцы постоянно...
Глумда, там, это вторая клумба, со светофора все жарят
по четвергам гайцы бывают редко, они обычно с пятницы по воскресенье...
может приеду на велосипеде, посмотреть на гоночникоф))
- 147 -
Со стоковой заезжал после новой прошивки?
Может сегодня кто собирется на яузе проверить прошивку -147-
Давай приезжай -147-
Был вчера и позавчера на Воробьевой но правда после 23:30 видел только одну ST черную, пока развернулся и та уехала
Но зато видел много прикольных тачек, вот одна из них.
sv23а что!!! могу и приехать... на Яузу
давай я как раз машинку забрал.Говори время.Не раньше 22
sv23Ок..давай в 22.30
только холодновато, резина буксовать будет...а то ж у меня слики
давай на кольце как в прошлый раз.в 22-30
Ага.
Народ, никто не хочет присоединиться???
slavkin.mobile
29 April 2007
Не знаю, у кого как, но у меня очередной день СТ :-)
Началось с того, что случайно встретились с Bes ST на парковке в "Меге-Теплый Стан". Через пару часов, выйдя на площадку перед "Киностар- Теплый стан" натолкнулся на 390 150 rus (cиняя 3х дверка - в галерее она есть) и в 30 метрах от нее 003 177 (рыжая трехдверка)
Но радость была бы неполной, если бы через минут 40 на стоянке у метро Новые черемушки ко мне не подъехала Вольво , откуда я услышал слова "у меня тоже СТ". Это был ViperMic %)
slavkin.mobileХм... Я только Bes ST встретил беспилотного у Р-Химки... Записку оставил.
Ну что же, вот краткий отчёт о "заездах"...
Исходные условия: темп. +3*С, дорога почти ровная. У меня полбака 95-го и пассажир мужского пола, у sv23 - пустой бак неизвестно какого, полное отсутствие запаски и неужинавшая пассажирка
Первый заезд - ознакомительный: sv23 за рулём чипованного СТ. Первая фраза после утапливания тапки: "Хачу такую!!!"
Заезд №2: с места с включённым ЕСП. sv23 остался где-то в зеркале...
Заезд №3: с места с отключённым ЕСП. Мои нещадные буксы на 1-й и 2-й... результат +- вровень.
Заезд №4: у меня ЕСП включён, sv23 без электронных помощников. Я неудачно бросаю сцепу и упираюсь-таки в электронный ошейник (во 2-м заезде такого не было), отстаю на два корпуса на 1-й, в итоге пришли почти вровень. (Кстати, пассажирка в этом заезде не участвовала!!! Закончились памперсы
)
Итого: данная прошивка даёт преимущество и сходу, и с места
А ощущения за рулём лучше опишет sv23
P.S. Были приглашены на тусовку NightRacing по субботам-воскресеньям на Краснопресненской наб. Все хотят видеть СТ-шек, а то у них только МПС-ки, РС-ки, ОПЦ-шки...
- 147 -ну про заезд №2 можно было не писать
вклбченная есп и с 2000 тыс. оборотов машина сильно потухла на старте.Моя не внимательность-думал есп отключил
А если серьезно.Сравнивая прошивку которая стояла у -147- и которая сейчас стоит то можно сказать только одно, что старая прошивка должна курить в сторонке. Проехав за рулем -147- вчера ощущения такие-тебя вдавливает в сидение и не отпускает.Руль приходиться держать достаточно сильно.А машина все прет и прет
Вообще очень понравилось.Получаещь ощущения, что у тебя действительно под капотом спрятат очень большой табун лошадей
Тэк-с, давайте-ка собираться на тусовку. У нас теперь многим есть что показать
Предлагается ближайшая пятница, вечерком... А вот с местом - пока вопрос.