отлично! ну уже другое дело
- Jekey
- sanek948
- P!T
- - 147 -
- Wova
- Revo
- Slouch
- ilikO
- justbusiness
- 346
- VIPerMic
- pimperiale
- Performance
- Kvint23
- Zubilist
- FeroST
- sxxxx
- Tio Pepe
- Валерыч
- fsg
- nlo28
ну и кто еще захочет обязательно подъезжайте)
26.06.09 в 20:00 Возле МГУ
Zubilist
24 June 2009
Очная ставка. Москва - TeamRS
sanek948без проблем, куда конкретнее?
ZubilistМашину собрал, только выхлоп не переделал, но не суть.
RATT, ну блин, нет у меня желтого ренглера, нет))
цитата: |
без проблем, куда конкретнее? |
Да прямо у МГУhttp://vipermic.users.photofile.ru/photo/vipermic/3699569/xlarge/83232038.jpg
x
Zubilist
24 June 2009
1
ну тогда:
26.06.09 в 20:00 Возле МГУ
леговся фишка конкретно в сообществе обладателей СТ
Zubilistэх
нутогдавам всем удачи от души желаю
хороших фоток
Performanceя уж думал не появишься, наконец-то
ilikO
24 June 2009
что то я сомневаюсь, что на ВГ будет место для 15ти машин в субботу вечером! БРЕД!!! свободно только там, где стоит ГАИ! Уважаемый организатор сего мероприятия, бери все в свои руки и назначай место! Нравится не нравиться спорить можно до бесконечности! Говори куда и без обсуждений! трафика никакого в субботу нет! можно доехать в любую точку!
ilikOсбор в пятницу. большенство за ВГ
Zubilist:
|
ilikO сбор в пятницу. большенство за ВГ |
вот приедем мы такие бодрые, а доброе ГАИ возьмет и запретит вьезд к МГУ!!! что тогда? дружной колонной ездить по Москве???
ilikOтебе виднее, я то не знаю че кого
ilikO
ну вроде как-то раньше не запрещали.. но на этот очень крайний случай есть рядом лужники и новодевичка
Zubilist:
|
ilikO тебе виднее, я то не знаю че кого |
трудно мне понять - подкололнеподколол... Да и ладно! мне все равно куда с работы отпрашиваться! просто назовите точное место!
ZubilistФокус ст продал, но я с вами навсегда
, приеду тоже для поддержки.
Revo:
|
ну вроде как-то раньше не запрещали.. |
С какого перепугу? Там знаки висят уже много лет!!!
А нам пофиг ПДД - мы ж крутой клуб
Сорри...
ilikOне подкол, я же не местный
- 147 -:
|
Revo:
| ну вроде как-то раньше не запрещали.. |
С какого перепугу? Там знаки висят уже много лет!!! А нам пофиг ПДД - мы ж крутой клуб Сорри... |
в том то все и дело, мне все равно! я и под "кирпич" проеду! но как показало сборище на АЗЛК далеко не все способны нарушать правила! по встречке (хоть и на безлюдном тупике) никто гоняться кроме меня не хотел! Приедем на ВГ, кто то поедет под кирпич, а большинство нет ... Так что ли?
- 147 -скажите сразу куда эвакуатор заказывать, у меня с мусорвой договореность просто, на откатах живу
ilikOхарэ, если кирпич, то мне не все равно, за последнюю неделю и так 2 раза под лишение ловили
The Pirate JACK
24 June 2009
Zubilist
Ну если погода позволит то и я подтянусь!
Осенью там фоткались, менты подьезжали когда мы становились в "полумесяц" через 2 сплошных против движения под тупиком
в итоге я отмазался корочкой Пресса, а пацаны своими корами и вообще просто пообщались нормально, типо тихо и мирно фоткаемся
уже толпа не кислая собирается
вот эт понимаю, клуб
какие знаки???
я там на прошлой неделе ездил никаких знаков не было! да, движение ограничено, но это на всей территории, и конкретных знаков нет.
никаких корочек никому не показывал, тупо на лоха гоняю, никаких вопросов
VIPerMic
26 June 2009
1
При такой схеме проезда, вы не нарушите ни одного знака запрещающего движениеКстати говоря, на этой неделе трамплин полностью разобрали и очистили площадку.
Будет куда отойти даже для широкоугольного объектива, чтобы всех запечатлеть в кадре)
В точке 3 установили беленький кружок с красным ободком, типа все запрещает. Но с правой стороны его нет. Короче, заехать не нарушая правил можно, если уж очень захочется. Но не будут я думаю гонять нас дпсники, они всегда входят в положение в таких случаях. В случай чего, перенесемся куда-нибудь.
да как скажете!!! там, так там! ТОЧНО УЖЕ???
зы А че эт там за пробочка в пол двенадцатого??? Гонсчеги что ли???
Luck Guy
24 June 2009
ZubilistНасяльника
, определитесь когда и куда ехать.
Мы ужо согласны нарушать.
А что меня не дописали в список, непорядок, у нас что дискриминация?
Глазки слепениваются?!