отлично! ну уже другое дело
- Jekey
- sanek948
- P!T
- - 147 -
- Wova
- Revo
- Slouch
- ilikO
- justbusiness
- 346
- VIPerMic
- pimperiale
- Performance
- Kvint23
- Zubilist
- FeroST
- sxxxx
- Tio Pepe
- Валерыч
- fsg
- nlo28
ну и кто еще захочет обязательно подъезжайте)
26.06.09 в 20:00 Возле МГУ
Zubilist
24 June 2009
Очная ставка. Москва - TeamRS
VIPerMicА что там в баночке мешали такое? Рыжего цвета???
PerformanceСудя по жаждущему шприцу в моей руке...
Оно и видно, все такие довольные
..::STudent::..
Это машинка Микробчика... он вчера поставил пружины -4 (эйбахи, вроде)... сейчас выглядит вообще зачОтненько ))
А лючОк бензобака не хромированный... пленка под "карбон"...
Народ, а когда еще планируете собраться?
А то я как всегда все профукал. Я хотел бы подъехать ,познакомиться показать свой эксклюзивный спойлер ...
147
Ну что, на чем остановимся?
Вообщем хозяин - барин, говори место, желательно попозже,
Я на 99% с вами,
Хорошо бы найти место постоянных встреч клуба, чтобы без других участников движения, столбов и деревьев, люков и, ессно, гаишников... А если встречаться поздно, то освещённое...
У меня пока достойных предложений нет - изучаю фотографии со спутника в поисках чего-то
Shockos:
|
ВГ - совсем не АЙС! |
+1!
Надо карту поманиторить...
- 147 -Ну как дела со спутником.Если пока вариантов нет,давай на набережную к экспо-центру,а там решим.Неплохая прямая там
Я так понял, что сегодня отбой?
Народ киньте плиз в личку время и место встречи,очень хотца посмотреть на другие ST-ки.
Заранее спасибо..
slavkin.mobile
2 April 2007
С удовольствием присоединился бы
Ну, в принципе, можно попробовать встретиться в Сокольниках и всеобщим голосованием решить...
Есть ещё прямая на Ходынке, тоже широкая и освещённая и без гаишников (по крайней мере, зимой их там не было)...
Shockos
давай приезжай, вместе посмотрим.
Shockos
sv23
Ну, тогда и меня берите... Во сколько встретимся?
давай в 23.00 на кольце перед парком. на самом деле в любое время
sv23Перед парком кольцо большое и круглое... В каком именно месте?
а у нас машинки не приметные,заметить никак нельзя
можно сразу после кольца на богородском шоссе встать в сторону яузы
в 22-00
-147- обещал приехать
Народ, а астрой OPC кому-нибудь удавалось встать? Если да, то как сильно астра уходит?
Shockossv23Сегодня 22-00 (+/-) начало Богородского ш. в сторону Яузы напротив центрального входа в парк (где-нибудь рядом с остановкой)...
А там решим, куда ехать
slavkin.mobile
4 April 2007
Да уж, знатное, оказалось, место
Меня, кстати, заправщик на Шелл зазывал залить у него бензинчикъ. Кто-то вроде сказал, что он у них достойный?
Да, неплохо покатались
К сожалению, видеоотчёт немного не получился из-за ослепляющего эффекта ксенона, но попробую выцепить удачные кадры
Обсуждение деталей перенесено в "Чип-тюнинг"... Советую удалить ненужные сообщения
- 147 -Давай режисер сделай это
Да эластичность стала лучше после твоего мини тюнинга.Очень хорошая тяга получилась.
Огорчает,что после заездов -на моем авто- на фордовском масле результат не радует-температурамасла большая+давление нерадует.
- 147 -sv23куда уж лучше-то, эластичность
ORKТак и я думал куда?а она (зластичность) увеличилась у -147- причем заметно.А с места машины идут почти одинаково.Драг это не стихия ст
- 147 -
эластичность за счет чипа или все-таки впуска выросла?
sv23
ORK
Ребят, ну топик не тот..