Уфф, славненько скатались) Всем огромное спасибо за компанию и помосч с машинкой, отдельный респект и уважуха Андрею
-147- еслиб не ты ...
Вобщем приехал я с приборчиком, решил прошиться ,вставляю разъем,приборчик пиликнул и все - выключился.. Вся система в аварийный режим,машина заводится-на дроссель не реагирует, даже на заглушенном моторе тахометр 1000 об\мин кажет
(паржали дружно). Скинул клемму на 15 мин,ошибки пропали,погазовал-переливает..прострелы на месте жуткие-воняет бензином. Ткнули приборчик,он опять не включается,система опять в аварийный режим.. Отъехали в сторонку где все тусили, там Андрюха и занялся ,ковырял - битый предохранитель сервисного разьема наковырял
поставили от прикуривателя временно ..все заработало,и приборчик и машинка ) вот такая байда. .
Вобщем с бубном коллективно поплясали от души вокруг пепелаца
Отагже спасибо парнишке на белом тазике, у которого я ключи взял клемму отцеплять,он уехал кудато,а ключи я ему так и не смог вернуть. Если кто знает, нада бы найти - вернуть,ато нехорошо получается ))
Погода конечно была прохладная-мягко говоря - окочанели. Тем не менее впечатления только положительные
Пару раз заехал со светофора в дикой рычащей шобле вперемешку тазов,опелей,субиков. Был приятно удивлен, стартанули за овощами со светофора с врыксой ,объехали их тут же, дальше по прямой ..от субы не отстал нисколько
хотя перед клумбой скорость под 150 была уже,так и дышал ему в спойлер.
Вот так