отлично! ну уже другое дело
- Jekey
- sanek948
- P!T
- - 147 -
- Wova
- Revo
- Slouch
- ilikO
- justbusiness
- 346
- VIPerMic
- pimperiale
- Performance
- Kvint23
- Zubilist
- FeroST
- sxxxx
- Tio Pepe
- Валерыч
- fsg
- nlo28
ну и кто еще захочет обязательно подъезжайте)
26.06.09 в 20:00 Возле МГУ
Zubilist
24 June 2009
Очная ставка. Москва - TeamRS
Короче хорошо, что встретились, плохо, что один ... нехороший человек испортил жизнь стольким хорошим людям, хотелось сравнить хот-хэтчи в скольжении. Вот одна фотка конкурентов рядом.
В следующий раз заранее договоримся с трассой, приезжайте, следите за эфиром.
Cиненькая - моя)))
Хз как проверять управляемость на снегу, на асфальте, чуть дальше того места где делалась эта фотка Шкоду с отключенной ESP развернуло нафиг на 180 и еще покрутило нехило так...на снегу хз чо будет
SergEГлумСпасибо что прокатили на конкурентах
Очень понравилось как Маздо валит.
Очень понравилось на Шкода едет.
О своем выборе не жалею
У всех есть свои плюсы и минусы
Я был поздно, на грязной машине, на фотосессию опоздал
ORKПожалуйста, только я тут в роли посредника. Машину МПС привез мой друг Макс, он вас катал. Он редко тут появляется. После вечера осталось впечатление, что фокус самая спортивная машина из троицы. И по звуку и по подвеске и по экстерьеру-интерьеру. В мазде даже давления надува нет
.
SergEДавление-то есть
только никогда не знаешь, какое оно!
SergEя так и не понял вы давили когда за мной ехали или нет?
ORK Ну короче Макс в отличае от меня аккуратный водитель, поэтому у него аварий на тестах нет. Давил конечно но не думаю, что на полную. Т.е. может местами и открывался, но раньше подтормыжевал и т.д. Да и снега там много было. Сложно когда за рулем день только сидишь, не успеваешь вкатиться. Почуствовать грань. Там так получалось, ты после поворота раньше уходил, мы немного тормозили, потом сокращали разрыв, но приблизиться не было времени, потом поворот и опять тоже самое. Т.е. чуть отпускали тебя потом сокращали разрыв. Не спецально, просто осторожничали. А то в пресс-парке уже одной МПС нет.
цитата: |
Ну короче Макс в отличае от меня аккуратный водитель, поэтому у него аварий на тестах нет. |
5 баллов
я видел что почуть чуть догоняли просто интересно было это все на что она способна или есть резервы
надо будет по суху сходу попробывать проехаться, интересно как 380 ньютонофф колбасят
Друзья. В эту пятницу FFRC собираемся снова поехать на ходынку, с конусами строительством трассы и заездами на время. Надеюсь в этот раз без сбоев. Читаем у нас на сайте.
http://ffracing.ru/forum/index.php?showtop...t=0entry14195
есть желание проверить ст в ралли-спринте? в субботу в тушино с 10-00.
www.rallysprint.ru
С удовольствием, только не очень понятно, как это сделать на зимней резине, на полурастаявшей трассе?!
там асвальт,правда 10.03.07 была еще в некоторых местах грязь,но чуток.Сам ездил на летней резине-вполне держит.Если снега до субботы не будет-будет шоколад.
Господа!!! уже все переобулись) уже не так холодно) не пора ли нам заранее договорившись обстоятельно собраться?!
Давайте не спонтанно, мол, завтра в 22 там-то там-то, а заранее максимально все подготовимся
ОК! Послезавтра ... в Мытищах
а я вот за Зеленоград!!
а вообще правильно что хоть какая то активность проявляется, я вот например за!! а именно за воробьёвы пятницы, иль субботы...=)))
Я тоже за, тем более СТ уже много...
тока я непереобулся, но эт не важно
wizzard
Поддерживаю дни и место встречи )
ORK
тоже не переобулся (
VIPerMicда, Воробьевы в принципе удобно
на этой неделе?
у меня даж не начто еще переобуваться
Можно просто так встретиться, поговорить с хорошими людьми - для этого переобуваться не надо
- 147 -можно-можно, даже нужно!
ORKТы на какие диски одеваться будешь?
ну вот и отлично, осталось только всех собрать!!
- 147 -если чо я подальше припаркую чтоб не смущщать обувью не по сезону
VIPerMicу меня осталось 2 колеса...стоковых...пока их поставлю на стоковые диски. Хорошие, красивые, легкие диски будут не раньше майских
ORK:
|
у меня осталось 2 колеса...стоковых... |
Как же ты на 2-х колёсах-то???
- 147 -:
|
ORK:
| у меня осталось 2 колеса...стоковых... |
Как же ты на 2-х колёсах-то??? |
ну блин как-то так... каскадеры же ездят, чо я нэ мастэр что-ли?
наперед поставлю пока
Прежнее место у МГУ сейчас все в клумбах и проехать к нему без нарушений пдд проблематично.
Давайте
чуть сместимся
VIPerMic
у клумбы сейчас народу много... лучше наверное вариант 2 или через клумбу к Вернадке такой же разворот есть...
Всем здрасти!
Поправьте меня если я не прав, 30.03.07 Москва Воробьевы горы
Время ???
Может 22.00 или позже а?
Можно провести голосование.
А чо, тока СТшники собираются?
ГлумПриезжай!
Вадим на рыксе тоже может подъедет