отлично! ну уже другое дело
- Jekey
- sanek948
- P!T
- - 147 -
- Wova
- Revo
- Slouch
- ilikO
- justbusiness
- 346
- VIPerMic
- pimperiale
- Performance
- Kvint23
- Zubilist
- FeroST
- sxxxx
- Tio Pepe
- Валерыч
- fsg
- nlo28
ну и кто еще захочет обязательно подъезжайте)
26.06.09 в 20:00 Возле МГУ
Zubilist
24 June 2009
Очная ставка. Москва - TeamRS
Я тоже подъехал бы. Только во сколько и где это конкретно
цитата: |
предлагаю собраться на первой "клумбе" от мичуринского |
, в какую сторону?
офф
Yaro, если я правильно понимаю из текстов, Ярослав?
А Вы
на чем приезжали на это мероприятие?MathodManот Мичуринского клумбы только в сторону Вернадского
116
29 August 2008
HA3APOFFВот-вот, и на видео я смотрел, что до определенного момента мы шли ровно,
потом ты вдруг, как педаль отпустил, пропал! Исправляй, и ещё разок...
http://photofile.ru/photo/vipermic/3600070/xlarge/79249432.gif
VIPerMicсмотря с какой части Мичуринского ехать
давайте 20-00 или 21-00. Если ехать по университетскому проспекту от мичуринского проспекта в сторону унивеситета, будет первый разрыв, в народе клумба (не знаю почему), так вот в этом разрыве и предлагаю встретиться.
sanek948:
|
просто следущий раз надо помочь с организацией!!! |
Помогать не надо
Берите и огранизовывайте
В помощники всегда многа народу набивается, а вот организовать что либо никого как правило нету
Yaro:
|
Как мне кажется, перед сбором, было бы порядочно уточнить и предупредить, уважаемые или нет влядельцы ST, Вам там делать нечего, гоняться будет не с кем, приезжайте на свое усмотрение, а не до последнего заявлять "да да приезжайте". Как я понимаю, некоторые люди ехали через всю Москву ради этого. |
Тут пожалуй соглашусь, хотя я лично недовольных на мероприятии не видел. И ты помоему сделал не мало заездов
Организаторы, ну вдумайтесь, какой смысл и интерес владельцам 225-320 сильных автомобилей смотреть на драг-битву гы фокуса 1.6 VS цивик 1.4. |
Еще раз повторюсь, формат ДРАГ конечно, но с акцентированием на массовость автомобилей т.к. у большинства нету СТишек или ТАПков
Идем дальше про организацию с парковкой, наши машины были разбросаны по всей площади и найти сотоварищей по форому было тоже весьма проблематично. |
Тут притензии не понятны т.к. основная масса Фокусов была на заправке и более чем компактно
да и цивики тоже достаточно компактно были собраны.
И в догонку: а вы представляете какая скорость на выходе с 400м (а дистанция была, как мне показалось больше 400м) ? Так вот около 150-160 км/ч и задумайтесь на будущем о безопасности. На такой скорости необходимо объехать одну фуру, а потом еще и оттормозиться перед другой. |
Во-первых: дистанция была меньше, Во-вторых: к сожалению нам приходится максимально подстраиваться под условия которые у нас есть. Все были предупреждены и о фурах и о том как и где оттормаживаться надо. в третьих никто не претендовал на профессиональную организацию, хотя это тоже можно организовать, но это уже не будет бесплатным мероприятием
P.S. А после этого вините меня за мою реакцию. |
Как бы то нибыло оскорблений это не оправдывает ниразу
P.S2 Если вы считаете скорость 160 км/ч покатушками, то Вы наверно как минимум чемпион в каком-нить классе. Для меня это немалая скорость и последствия ее я видел не раз. |
Я не чемпион
и катался не раз на этом участке. 160 на 2.0 не набирал, но 140 выходило оттормаживался нормально. Все одно считаю это покатушками
Jekey:
|
Сегодня встреча будет? |
я предлагаю на В.Г. к 20-00 - 21-00
г-ну Millenium
Я не считаю нужным спорить, но если ты заметил сколько там собрали ST-шек, которым в принципе было по большому счету нечего делать. И к сведению если у тебя выход 140 к/ч, то дистанция больше 400 метров. ST- 170 на выходе с 400 метров идет со скоростью около 142 км/ч, а он побыстрее будет стокового 2х литрового фокуса.
Yaro
...больше меньше 400 метров, мы вообще ехали до тех пор пока фары не осветили
лужи и стену ))) где был финишь мы вообще не вкурсе.
Yaro
Я на ВГ так и так буду, будет хорошо если и СТшки соберутся
Yaro:
|
Я не считаю нужным спорить, но если ты заметил сколько там собрали ST-шек, которым в принципе было по большому счету нечего делать. И к сведению если у тебя выход 140 к/ч, то дистанция больше 400 метров. ST- 170 на выходе с 400 метров идет со скоростью около 142 км/ч, а он побыстрее будет стокового 2х литрового фокуса. |
Ок. Предлагаю на этом и остановиться
Твои рекомендации, я лично, воспринял и считаю в целом их справедливыми
Обязательно постараюсь в будущем, если конечно буду в организатоорах подобного мероприятия, все их максимально учесть
как относительно интереса владельцев СТишек, так и относительно безопасности
Надеюсь на понимание
И спасибо что приехали, было очень приятно видеть на гонках. Удачи на дорогах
Yaro:
|
Уважаемые форумчане. Появилось предложение орагнизовать в середине сентября "форумные шашлыки" (это в кратце обсуждалось на сборе 23 августа), ориентировочно в субботу 13 сентября. Готов все организовать и предоставить место и крышу над головой (20 км на запад от Москвы).
Хотелось бы узнать, кто готов присоединиться к этому мероприятию. Пожалуйста пишите Ваше мнение здесь или в почту.
Ярослав. |
Уважаемые форумчане, осталось две недели до 13 числа, смотрел прогноз погоды и на ближайшие выходные (6 сентября) будет очень тепло. Может данное мероприятие стоит перенести на 6 сентября ?
Lucky DOG
2 September 2008
это что... печень прощай???
Lucky DOG:
|
это что... печень прощай??? |
нет, это предложение встретиться у меня, поесть шашлыка, пообщаться на общие темы.
Я готов организовать мясо + все остальное. Кроме алкоголя, так как у всех разные вкусы, это останется на ваше усмотрение. Как я понимаю, многие будут за рулем, поэтому печень не постардает.
MathodMan
2 September 2008
нет, это предложение встретиться у меня, поесть шашлыка, пообщаться на общие темы.
Я готов организовать мясо + все остальное. Кроме алкоголя, так как у всех разные вкусы, это останется на ваше усмотрение. Как я понимаю, многие будут за рулем, поэтому печень не постардает. |
Давайте решать пошустрее, чтобы заранее всё спланировать, а не в последний день. Я, впринципе, на эти выходные свободен, так что +1 (может со мной еще будет человек
)
10 мит назад на Пятницком шоссе встретил красный СТ рейсталинг, помигал, ответили взмахом руки (надеюсь не подумал что это предупреждение о засаде)
p.s. не первый раз вижу, тока номер не успеваю разглядеть
Ярослав я в эту субботу врятли!!!
iFord
29 October 2012
сообщение удалено модератором
iFordДобро пожаловать! На дороге сразу вижу...точно..СТ!! Поздравляю с обновкой
п.с. в Зелеке тож часто бываю, учусь там, а так с Юрлово
ну и с Митино тож, то там, то тут
не кто на дрифт завтра не собирается?
http://formula-drift.ru/
iFord
Jekey
привет парни,я тож с зелека iFord я тебя тож видел ББФФ.., еще вижу часто по ленинградке рыжека рейсталинг номер *999**150(и вчера в Шерементьево видел)- интерестно кто?
-=shved=-
5 September 2008
iFord:
|
Jekey Новенький я Будем знакомы. Живу в Зеленограде. Точно приметил, не первый раз видимся. А рукой махнул потому, что это моя первая леворукая машина, я в переключателях путаюсь номерок 942 72 (Тюмень) |
Благодаря тебе взял красный. У меня контора в Черной Грязи, а в Зелик жрать езжу)))
Так вот, раньше белый хотел, а взял красный)
898 199
mazeratiЯ то думал тут я один такой
оказывается скоко нас тут, чё вы от меня скрывались что ли?
Прям можно в Зелеке фокусировку устроить
у МИЭТ-а, но судя по парковке у инста, я едиственный там учусь
P!T
Еду на формулу дрифт!
Я с ребятами из Альтеза клуба туда качу, дороги не знаю!