Что-то мне подсказывает, что из всех тут находящихся если и кто находил клад, так тока Зевс, т.к. только этим можно объяснить его Праду среди бедных фокусников
Так же что-то мне подсказывает что если б я нашел клад, то я озадачился бы гораздо более важными вопросами, чем отнесения его в милицию
А вы что скажете?
Если бы вы нашли клад. вы передали бы его государству за свои 25% ? |
Да | | 6 | 12,8% |
Нет | | 41 | 87,2% |
Total 47 votes, last 16 September 2009.
cклад находил ... государству -фиг
Еннотту и Белке - превед
мы когда на даче разбирали гараж нашли зарытый сундук с формой 2-й мировой и колесо от танка...это сличается кладом?
Белкин:
|
TAUka:
| мы когда на даче разбирали гараж нашли зарытый сундук с формой 2-й мировой и колесо от танка...это сличается кладом? |
смотря чья форма ))) |
наша
када дедушка(ц.е.н) увидел сказал :
...
TAUka:
|
Белкин:
| TAUka:
| мы когда на даче разбирали гараж нашли зарытый сундук с формой 2-й мировой и колесо от танка...это сличается кладом? |
смотря чья форма ))) |
наша
када дедушка(ц.е.н) увидел сказал : ...
|
так чо дедуля сказал? или это тоже клад.. для лингвистов?
Белкин:
|
так чо дедуля сказал? или это тоже клад.. для лингвистов? |
это не переводимый лексикон
Скрытый текстна самом деле мы начали его подкалывать...танк разобрал, солдат раздел (в подробностях долго рассказывать)...
x
а дедушка в этот момент прикуривая сигарету и цёсая голову (явно пытался вспомнить как и откуда это сюды попало) начал присаживаться в тряпичное кресло (найденное в том же гараже)...при чём кресло явно и не мечтало, что после 10 лет лежания в гараже в него сядет чей-то зад ... в общем, кресло порвалось от счастья, при этом сложившись, захватив дедулю в алюминиевые тески (т.е каркас)...и тут сцена за доли секунды происходящая...сидит дедуля попа на земле, ноги прижаты к ушам, сигарета в зубах и обсалютно не меняя вырождения лица и интонации говорит : ОЙ ПОРВАРАСЯ !!!
гишпанец
16 September 2009
Мы с дедушкой копали погреб и нарыли обрез винтовки царских времен и 2 обоймы к ней..От греха подальше зарыли в другом месте ишо поглубже.
цитата: |
идит дедуля попа на земле, ноги прижаты к ушам, сигарета в зуба |
Надо Дулину такое кресло подарить, он сообразит как его использовать
Ты наверно клад нашел и не знаешь что делать, сдай гос-ву а на премию купи автомобиль "москвич"
Сократий
16 September 2009
цитата (Bandershtrumen @ Сегодня в 07:14) |
От греха подальше зарыли в другом месте ишо поглубже. |
Смазать и в промасленную бумагу завернуть не забыли ?