Есть такая форумская игра. "Чай с опилками" называется.
Суть игры такова: кто-нибудь называет словосочетание. Например, стройная берёза. Другой придумывает словосочетание, которое должно начинаться на последнее слово предыдущего сообщения. Например, берёзовая роща. Вы заметили, что последнее слово (береза) перешло в прилагательное (березовая)? Так и надо.
И так далее в том же духе.
Еще пример:
Народный автомобиль.
Автомобильная дорога.
Дорожная милиция.
Милицейский беспредел.
ну что начиваю
...
маленький мозг
Belosnejka
12 December 2011
Человеческий мозг-это пустой чердак, туда можно набить все что угодно. Дурак так и делает. И наконец наступает момент, когда самую важную вещь туда уже не запихнешь...
Не_сегодня
12 December 2011
1
Ну это совсем просто.. Знакомство Ватсона и Холмса в 1-й серии. Шерлок Холмс рассказывает о логике своей памяти.
Belosnejka
12 December 2011
Не_сегодня
Все верно)))
Ну вооот,а я пыталась что посложнее((
Не_сегодня
13 December 2011
1
Если к Вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует.
Steamboy
14 December 2011
1
"Ищите женщину"
Момент когда молодая любовница убитого директора спорит с его секретаршей "синим чулком"
-И еще мне нужно...
- Я поняла...
- Нет, мне нужен настоящий американский гамбургер.
CAGE
13 December 2011
1
Steamboy
это фильм с Робертом Дауни-Младшим, который из себя роботочеловека сделал? Название не помню. Цитата похожа на его диалог с секретаршей (Гвинет Пэлтроу).
CAGE
Да это "Человек-утюг"
SunChess171
14 December 2011
1
CAGE:
|
цитата: | - И говори "Прострелю башку", а не "Застрелю башка"! | |
Оно?
Кажись в сцене где пацаненка сбили.
SunChess171
14 December 2011
Загадайте пока кому не лень... я пропущу
VetroFF"Афоня". Леонов с Куравлевым говорят.
Одиноким предоставляется общежитие?
Аркадий Велюров из Мосэстрады!
Покровские ворота канешна
Мрачная комната, толпа людей одетых в чёрное, посреди этого на столе лежит труп.
- Но ведь у участников проекта"Разгором" нет имён, не так?
- Это человек, это мой друг. Его имя Роберт Фолсон, ясно!?
- Ясно, после смерти участник проекта "Разгром" обретает имя! Его имя Роберт Фолсон! Его имя Роберт Фолсон! Его имя Роберт Фолсон!...