Есть такая форумская игра. "Чай с опилками" называется.
Суть игры такова: кто-нибудь называет словосочетание. Например, стройная берёза. Другой придумывает словосочетание, которое должно начинаться на последнее слово предыдущего сообщения. Например, берёзовая роща. Вы заметили, что последнее слово (береза) перешло в прилагательное (березовая)? Так и надо.
И так далее в том же духе.
Еще пример:
Народный автомобиль.
Автомобильная дорога.
Дорожная милиция.
Милицейский беспредел.
ну что начиваю
...
маленький мозг
ХохычСпасибо большое))) Очень развернуто и зажигательно
Lunatka
А Вам пора подсказывать.
Lunatka, всегда пожалуйста.
цитата: |
-Те люди внизу, они живут по правилам, а толку? Их все равно поглотил страх. - А перестанут бояться, и что? -Тогда все просто, выбираешь путь и идешь без оглядки. |
Интересное отношение к жизни и к деньгам у автора этих строк, неплохое сочетание философского подхода вместе с эффективным практическим применением. И красивыми девушками не обижен.
Ну сморите, если до вечера не отгадайте у меня появится шанс опять попробовать сломать вам игру. )))
ХохычТы давай название озвучь))
Интересное отношение к жизни и к деньгам у автора этих строк, |
Согласна, интересная личность...
Хохыч
26 April 2011
1
Жаль что в жизни таких нет |
Ну НачалосЯ! Можно начинать перетирать тему про нормальных мужиков….
Полностью таковым сложно быть, слишком противоречивыми качествами нужно обладать, голова в перегрузе будет постоянно.
Фильм называется Форсаж – 3 «Токийский дрифт». Сцена, где главный герой с Ханом смотрят с небоскрёба вниз на толпу людей на перекрёстке.
Если я успешно прошёл верификацию, то моя загадка будет такой :
- Знаешь, есть такая поговорка, - "Если изнасилования избежать не удаётся, то нужно расслабиться и получать удовольствие. Ты можешь включить свой эгоизм на полную катушку, а можешь настроится на одну волну со мной и попытаться воспринять ту полезную информацию, которой я готов с тобой поделиться. - Всё, доктор, я расслабилась и готова. Насилуйте! |
ХохычМне подсказали. что возможно это неадекватные люди. Говорит соседка Кристина. только там нуно было пририсать, насилуйте мой моцк.
SunChess171, прально тебе подсказали и про мозг верно заметили, тока это беседа самой Кристины с врачом. Рекомендую заценить фильм на досуге, т.к. он весьма недурен.
Тока не подумайте ничо плохого и что я жадный, но как тут плюсег человеку поставить ?
SunChess171
27 April 2011
Хохычспсб что хоть от не поставил минус.
а по теме, так кратенько
Сэр! Это был мой бифштекс! |
-QWERTY-
27 April 2011
1
SunChess171Человек с бульвара Капуцинов?
По-моему после этой фразы начинается драка в салуне
Фильм свежий, цитат в инете не появилось исчо
Держите еще одну:
- Знаешь, что мне нравится в разведенках? Они обожают секс. - Что, правда? - Не знаю. Но мне нравится эта мысль. |
-QWERTY-
Ну если новый, то типо нет жен нет правил?
А может "О чем говорят мужчины" ?
zerg032, да фильм то угадать можно методом проб и ошибок. Вот что делать с определением фио героев и места действия !? )))
Ну тут вариант один - смотреть, а поскольку я не смотрел а действительно угадывал, то...
Т.к. фильм очень свежий, ДВД-рипов еще нет. Подозреваю, кроме меня его на форуме вапще никто несмотрел
Название тут:
Кино - старое и новое, хорошее и не очень (сообщение #9902570)
Хохыч
28 April 2011
Похоже уверенное 1:0 в пользу телезиртелей. Знатоки слили раунд вчистую. Реабилитация в глазах широкой общественности возможно только через пару месяцев когда на прилавках появятся дЭвЭдЭ диск с коварным фильмом "в качестве".
SunChess171
28 April 2011
Хохыч
ты серьезно считаешь что "О чем говорят мужчины" - новый фильм и этот диалог Славы с друзьми в машине никому не известен?
SunChess171
может это версия Гришковца, из-за которой конфликт с Квартетом И разгорелся?
-QWERTY-
ТАк что за фильм-то?? Ау?
SunChess171, я серьёзно не понял твоего вопроса.
Скрытый текстЕсли я правильно понимаю ситуация следующая :
-QWERTY- загадал фильм, который недавно вышел и который он смотрел в кино, на дисках его нету. По цитатам мы его отгадать не смогли поэтому получили подсказку в виде названия фильма. Теперь коллективно гадаем сцену и результаты пока не сказать чтобы положительные...
x
Lunatka
4 May 2011
НУ раз никто не загадывает, то воть:
-Клянешься? - Клянусь. -Мамой? - Мамой... |
А так?
Виновата я, что мужикам нравлюсь? Виновата я, что спят они по любви, а женятся по расчету? |
SunChess171
6 May 2011
1
LunatkaВодитель для Веры... Говорит домохозяйка дачи Генерала водителю так что бы слышала Колченогая, как ее называли за глаза, все на даче, из-за того что она переспала с водителем, хотя на него положила глаз дочка, которая была беременна от незнакомого кубинца.
SunChess171
Это же наверняка не Вий?