Есть такая форумская игра. "Чай с опилками" называется.
Суть игры такова: кто-нибудь называет словосочетание. Например, стройная берёза. Другой придумывает словосочетание, которое должно начинаться на последнее слово предыдущего сообщения. Например, берёзовая роща. Вы заметили, что последнее слово (береза) перешло в прилагательное (березовая)? Так и надо.
И так далее в том же духе.
Еще пример:
Народный автомобиль.
Автомобильная дорога.
Дорожная милиция.
Милицейский беспредел.
ну что начиваю
...
маленький мозг
Охотники за приведениями Диалог с Гозером кажется
Сокровища нации, книга тайн?
Lunatka
чет мне "Социальная сеть" пришла на ум - не?
zerg032
21 April 2011
Не, это с Уиллисом фильм, блин название не помню точно, боевик-комедия
Я раньше с ним фильмы коллекционировал.
Lunatkaцитата: |
— Я ничего не пропустил? — Гейтс меня шантажирует, ты спрашиваешь: «Я ничего не пропустил?» Гейтса убивают, ты спрашиваешь: «Я ничего не пропустил?» Могу спорить, что ты бы подошел к миссис Линкольн в театре Форда и спросил: «Я ничего не пропустил?» |
Это Гудзонский ястреб, разговор Б. Виллиса и Д. Айело в баре
Mihen
Так загадывать будет кто?
Аты Баты шли солдаты, сцена учений
Mihenцитата: |
один из любимых фильмов |
цитата: |
Думал, вдруг неправильно отгадал |
Несовместимо как-то))) Плюсик
Olezhok"Особенности нац. охоты", не?
Olezhok
22 April 2011
Не-а.
Подсказка. В этом фильме играет Л. Броневой.
Люди АУУ, угадывать будете.
"Тот самый Мюнхгаузен" Не?
Lunatka
Ну пора, что-нить подсказать.
Весна на зарченой улице ?
ХохычА когда где и при каких обстоятельствах ?
Olezhok
Загадывайте, в голове ни бум бум...
Че-нить легонькое. Ну вот например.
- Я теперь ночами не сплю - Так может быть Вы днем спите? |
Olezhok
Женитьба Бальзаминова?
Диалог с Раисой?
А когда где и при каких обстоятельствах ? |
Короче, сидела девушка в парке, учила уроки, а к ней один модный фраер с гитарой приставал. Он на неё уже давно «запал», но поскольку подхода найти не мог тупо и прямолинейно подкатывал регулярно. В это же самое время нашу клёвую девчушку узнал гулявший неподалёку один нормальный пацан и подошёл чтобы серьёзно перетереть важную тему . И всё бы хорошо, но фраер был третьим и потому явно лишним через чего активно мешал нормальному течению разговора, всё время понтил, базар не фильтровал и вёл себя вообще весьма борзо.
Пикантности ситуации добавил тот факт, что наш воспитанный и потому совершенно беззащитный пацан был на прогулке не один а с кентом - не идеалом, конечно, но пацаном неплохим , простым как правда и надёжным как железобетонная конструкция. Видя полное отсутствие фильтрации базара и расслышав наезд на небезразличную ему особоу наш простой и прямолинейный герой недолго думаю берёт фраера за грудки и начинает серьёзно "спрашивать". Фраер, конечно, сразу замялся, начал блеять как овца и попытался «отползти» с темы. Видя конкретный слив оппонента наш простой и прямолинейный герой недолго думая взял и прописал наглецу водные процедуры. После чего бодро отряхнув руки технично отполз с поля боя оставив наедине клёвую девушку и нормального пацана.
Извиняйте за слог, у меня детство тяжело было - многое фильмов про бандитов смотреть приходилось и по русскому в школе 4-ка была.
Ну а ежели серьёзно, то нету времени как-то регулярно посещать форум через чего отползаю с темы, я за вашим словесным трафиком не поспею.
p.s.
А если бы надо была загадывать загадал бы чего-нибудь из немого кинА, шоб помучались.