Есть такая форумская игра. "Чай с опилками" называется.
Суть игры такова: кто-нибудь называет словосочетание. Например, стройная берёза. Другой придумывает словосочетание, которое должно начинаться на последнее слово предыдущего сообщения. Например, берёзовая роща. Вы заметили, что последнее слово (береза) перешло в прилагательное (березовая)? Так и надо.
И так далее в том же духе.
Еще пример:
Народный автомобиль.
Автомобильная дорога.
Дорожная милиция.
Милицейский беспредел.
ну что начиваю
...
маленький мозг
VadsterДикий АнгелLunatkaВсе три цитаты выдают название фильма по первой же ссылке в Яндексе
цитата: |
Надо что-то менять |
-QWERTY- а правила ты не читал? вообще-то тут меряются не умением гуглить что-то по сети, а собственным кругозором в плане кинолент.
Чего минусите то сразу
Предлагаю при загадывании цитаты, пробивать ее поисковиком. Если фильм легко находится, цитату надо как-то подкорректировать. Согласитесь, так будет интереснее.
Ребят, а название фильма я так и не услышала
-QWERTY-
я Вам минус не ставила, так что необязательно было ставить его мне
Дикий АнгелЛеди, с чего Вы взяли что я Вас минусил?
-QWERTY-ну минусы появляются на постах, обращенных к Вам
Несколько страниц назад уже обсуждали поисковики, мне кажется, лучше всего будет принимать только развернутый ответ: название фильма, кто и при каких условиях сказал эту фразу.
Lunatka вот загадала фразу, и гуглояндексом легко ищется, и фильм я этот смотрел, но не помню этой фразы, вот совесть и не позволила написать ответ
VadsterСогласен
Пусть ТС пропишет это в шапке, как обязательное условие.
Vadster
-QWERTY-
Об этом уже говорилось, читайте внимательнее посты повыше. Просто нужно, чтобы загадывающий не торопился с плюсами и утверждениями, что отвечающий угадал только по названию фильма, но и с описанием кратким момента. Переношу это под четвертый кат в шапке.
Предлагаю обнулиться, и что бы Lunatka
перезагадала фильм, если старый уже все отгуглили
Lunatka
это принц красной шапке))) в Краснйо шапочке
Бурков в аэропорту, "С легким паром!"
Vadsterэй, Чувак, это же большой Лебовски
Rubi35
а это не Данила ли Багров..в самолете, для себя, брата и Мерелин-Даши
Lunatka
5 April 2011
1
Rubi35
Вообще кажется это говорит Даша, в самолете Когда парик снимает)))
Летят они вдвоем)))
Rubi35
Ребенчик, рассуди, кто прав)))
SunChess171
5 April 2011
2
цитата (Дикий Ангел @ Вчера в 17:53) |
Rubi35 а это не Данила ли Багров..в самолете, для себя, брата и Мерелин-Даши |
считаю исчерпывающим ответом. хотя и баян
. по моему это загадывали чуть ли не на первой странице.
Дикий Ангел
Наташ, Lunatka полностью заслуживает лавры победы, не только фильм угадала, но точно сцену описАла. Брата Данилы, если ты помнишь, повязали копы в Америке.