Чего то о тиотках тут задумался...
Они пашут как лошади на своих работках, умудряясь зарабатывать, встают в несусветную рань, чтобы жужжать феном и выглядеть,ведут себя как ни в чем не бывало даже в самых дурацких ситуациях,умудряются одеться за три копейки на распродажах и быть как королевы подиума, идут учится на права и начинают ездить среди городского уличного бедлама, а через пол-года начинают гонять, радуются как дети любимому сиреневому лаку и умудряются не испортить маникюр когда орудуют на терке, искренне плачут из-за сломанного ногтя, бывают счастливы когда им дарят розы и пекут офигительные чизкейки. любят как в последний раз до изнеможения, а потом спокойно болтают по телефону. они вкусно пахнут и имеют нежную кожу. ластятся как кошки и не задумываюсь дают трендюлей если заслужил.
инопланетянки, блин...
Они капризничают по любому поводу, у них бывает перепады настроения, независимо от пмс, иногда кажется что он перманентный, ты должен интуитивно понимать что это лохматое создание захочет, они ленятся гладить тебе рубашки и оставляют везде грязные чашки из-под кофе, в раковине их длинные волосы, а эта необходимость вечно выполнять операцию со стульчаком, когда дома девочка. Когда ты хочешь ЖРАТЬ, тебе предлагают на обед чудесный салатик и «милый, ну нарежь себе бутиков». Борьба вечером за пульт телика иногда перерастает в полноценное сражение, а еще у них есть телефон…хождение с ними по магазинам это удел выносливых и поджарых особей мужского пола. Иные срываются и бьются в истериках. А еще у них есть мамы. А это теща, это сосредоточение всех женских пороков у вас под боком.
После оргазма они замирают и практически засыпают, если их не трогать, они могут повернуться на бок и внаглую заснуть. Они разбрасывают одежду и скажите мне, нафига им по десять пар обуви, когда нужно только три, берцы, кроссовки и сандальки. А еще у них есть лучшие подруги, которые им почему-то никогда не нужны, когда ты смотришь футбол. Если у вас есть квартира, машина и норковая шуба, это ничего не значит, потому что ваша квартира окажется хуже чем у ивановых и она возомнит себя дизайнером и плакал ваш бюджет, вместе с вашим досугом, а машина должна быть и у нее, а шуба, это фи, немодно, хочу вот эту тонкую красную дубленочку, ну и сапожки. Причем каждый сезон новые. А как они умеют скандалить!!! Не дай бог задеть их чувства или усомнится в чем-либо. Вам припомнят все косяки, даже те, которые вроде не замечали.
Еще им нужно внимание. Все без остатка. Она будет ревновать вас к друзьям и родителям, и не дай бог при уборке найдет в квартире чужую длинную волосину. Они некогда не довольны подарками и требуют деньги, чтобы купить самой, впрочем, подарки все равно придется покупать, потому что деньги это так неромантично.
Где-то у нас сидит в голов,е что мы можем приручит это существо. И нам это удается. Но ровно настолько, насколько нам это позволяют.
Ну их нафиг, инопланетянки…
FlyCat
15 September 2009
Про женщин...
dirty alexНе хорошо так над животинкой издеваться
Ща вот как приеду, как свяжу тебе ноги с руками и отдам на растярзание за такое
FantastikaVolchonokМы еще опыты медецинские над ним проводим!
цитата (dirty alex @ Сегодня в 14:25) |
Fantastikaцитата: | подсказывают, что белка ))) |
Скрытый текстdirty - 1) грязный, запачканный 2) вульгарный, непристойный 3) бесчестный, обманный 4) гнусный, отвратительный хАроший? x |
Или по-другому
немытая/чумазая белка Немного ухода, баня сделают свое дело
шучу, если что
FantastikaАга, весь парфюм я выкинул недавно...
Не сматря на то что это были падарки.
MihasБаню люблю!
dirty alex
вот-вот, мы все про тебя знаем)))
Fantastikaцитата: |
вот-вот, мы все про тебя знаем))) |
Пашел выслеживать шпиена!
маскировачный кастюм надел...
foksik
2 October 2009
4
FlyCatСаш ничего личного
просто ассоциация от прочтенного
Скрытый текстОни почти весь день сидят на форуме, умудряясь зарабатывать при этом, больше чем ты.
Они приходят домой под вечер уставшие от 3-ей чашки кофе, 15 –ой выкуренной сигареты, очередного спора с шефом, подчиненными, одноклубниками требуют свою 2Х0.5 и действительно не понимают твою возмущенную реакцию на это
Они напоминают тебе о рациональном использовании денежной суммы и о том, что ее осталось не так много, и при этом жестом фокусника извлекают из кармана энную сумму при твоем смиренно-молящем взгляде и нежным щебетанием о покупке новых туфель.
такие сильные, смелые и мужественные, они падают замертво при температуре тела выше 37,3, зарываются в одеяло и глядя грустными глазами просят еще чашечку чая с малиной, лимоном, водочки с перцем (нужное подчеркнуть)
они в ужасе глядят на размокший кусочек хлеба, застрявший в мойке и бережно прижимают к груди колесо 18 размера ездившее бог знает где.
они придирчиво будут рассматривать тонкую царапинку на машине (убирающуюся полиролью за 500р) и иронично подняв бровь насмешливо улыбаться, глядя на сломанный ноготь (восстановление, которого обойдется в чуть большую сумму)
они искренне не понимают, зачем покупать эти «бирюзовые туфли», и при этом с детской непосредственностью и откровенным восхищением провожают взглядом те самые бирюзовые туфли проходящие мимо них
они абажают красивые ухоженные пальчики и при этом фраза "милый может записать тебя на педикюр" вызывает у них тихий ужас ...
дальше не успела
x
foksik еще пожалуйста
foksik умничка
черт, я не разу не был на педикюре
FlyCat:
|
черт, я не разу не был на педикюре |
а надо бы.
и на маникюр не ходишь?
ПёстраяА зачем нужен маникюр?
Лучше стричь когти под корень!
dirty alex
ты думаешь, что мужской маникюр только и заключается в том, чтобы ногти под корень остричь?
Пёстраяда
Пёстраяну ручки делают иногда
а вот с солярием как быть
для мужика перебор
FlyCat:
|
а вот с солярием как быть для мужика перебор |
а что для мужика в солярии плохого???
dirty alexты не прав.
FlyCatя солярий и для девушек не приемлю. от него получается мерзкого вида морковный загар. солярийных (почти как малярийных) - видно сразу. буэээ!
Пёстрая
ага. как вымазали в чем-то
но слабы мы, любим чуть смуглых блондинок. почему кстати?
Пёстрая
FlyCat
ну потому что смуглые девочки, лето-солнце-море-пляж-бикини-попки-титьки и все дела, моя мулатка-шоколадка, там, например, и как-то так )))
FlyCat
Красиво написал,молодец!
Но вобщем то,что девочки наши с другой планеты-давно известный и даже доказанный наукой факт...
Просто вопреки всему нам без них(да и им без нас)очень как правило хреново...
FlyCat:
|
Пёстрая
а чо такого -то?
-Ёжик-:
|
FlyCat:
| Пёстрая
а чо такого -то? |
не-не-не, я не против, просто загар получается будто морковкой измазали ночью, а не как 2 недели под египетским солнцем
Пёстраяцитата: |
просто загар получается будто морковкой измазали ночью |
Аткуда знаешь про марковь? Заяц расказала?
Пёстраяну тады поехал я замазывать свою желтизну египетским загаром
между прочим, после египта моя кожа стала чуть смуглее. если снимешь плавки, то белая жопка светлее всего тела по-любому. наверное африканский загар он такой, въедливый
как ведущему рубрики "о тетеньках" нового сказать нечего. пока не свезло
1 person online