Приглашаем к нам....

15 years ago

1

Ну чтож. Фокусировка в Туле состоялась, как мне кажется ВСЕМ кто принял в ней участие очень понравилось, несмотря ни на что. День прошел необычно, оставив от себя яркое пятно в повседневной жизни, а это на мой взгляд очень важно.
Пора бы нам подумать над тем, как нам сделать ответное слово. Прошу всех высказаться за время проведения и месте.

Ailen
14 September 2009

Приглашаем к нам....
8,7K
views
19
members
133
Ailen
7 October 2009

injecti0n
Ваш заказ принят

Список здесь вывешу еще.
Kazzzar
7 October 2009

Народ, хотел бы уточнить!!! В следующие выходные мы КУДА едем??? В "рождествено" или куда-то еще?
Если в рождественно, тогда вопрос: кто договаривался, сколько стоит, какие условия и т.д...
bigbib
7 October 2009

К сожалению, не смогу принять участие в предстоящей фокусировке – еду с девочкой на осенний Питер смотреть… эх… удачно Вам сфокусироваться мои много уважаемые клубни!
Ailen
7 October 2009

Макс, поедем на природу. Ориентировочно на то место где уже были.
Tidus
8 October 2009

Ailen
Я на природу не поеду, я тока на в cтречу... (заранее информирую) да и место то не очень хорошее мусора много... я думаю вы решите.
Ailen
8 October 2009

Tidus
Ща везде где есть столы есть мусор, к сожалению это суровая правда России.

Да и не так уж его и много там

Комрады, кто знает места не далеко от Калуги где можно всем разместится высказывайте свои соображения
Kazzzar
8 October 2009

1.Alien
2.Tidus
3. Nadin_Ann
4. Rahit
5. injecti0n
6. Kazzzar + Daisy

Скорее всего поедем, но боюсь холодно будет сильно... =(
Мы там пить то будем, или культурное мероприятие?
Ailen
8 October 2009

Kazzzar
разве нас это может остановить??? Всегда можно одется потеплее, да и машина под боком. Я постараюсь решить вопрос с дровами, жечь кастрик(именно поленья), так что не переживай не замерзнем!!! Тем более будет такая здоровская компания. Пить конечно будем!!! Делайте заказы, высказывайте предпочтения я с златоглавой все подвезу. Хыхыхы
Kazzzar
8 October 2009

Ailen
нее нее, не остановит))

кстати, тула в курсе што она к нам едет??
Ailen
8 October 2009

Kazzzar
конечно, почитай их ветку!!! Ждем в этот раз расширенную делегацию, приглашены 2 клуба
injecti0n
8 October 2009

Ром, шашлык тока сам сделай, нафиг этот покупной
vagas
8 October 2009

Ailen:

Kazzzar
конечно, почитай их ветку!!! Ждем в этот раз расширенную делегацию, приглашены 2 клуба

ну со вторым клубом немного непонятно если честно. Неного надо делать по другому рекламу предстоящей встречи на Калужской земле. Руководство клуба негативно относиться к данной поездке, но она ни кому не может (и врядли будет делать это) запретить ехать
Ailen
8 October 2009

vagas
При всем уважении к участникам клуба ффклуб71, это такой дед. сад и бред что у меня просто слов не находится... Мы приглашаем ВСЕХ желающих принять участие в этой встрече, независимо от политических убеждений, рассовой принадлежности. принадлежности к какому либо клубу или еще чего то, о чем было сказано прямо, дружественно и открыто вот Здесь.
Нет желания пообщаться, встретится ну чтож поделать, каждый решает сам...
injecti0n
8 October 2009

vagas
это почему они относятся негативно? внутренние тёрки, насколько я понял, это сугубо трабл 2 людей, мы то тут причём? или к нам есть притензии какие то?
Bear72
8 October 2009

К вам никаких. Это не детский сад я же вас приглашал но из вас никто не ответил, на нашем форуме тоже никто не получал приглашений на встречу. ещё раз подчеркну мы ни к кому не относимся негативно, каждый волен общаться с кем угодно и где угодно, ведь многие с тульской ветки общаются у нас на форуме и на вашем, никто не в праве ставить какие либо ограничения в общении. А то мы просто какие-то монстры получаемся.

Да кстати вот приглашение
Ailen
8 October 2009

Bear72
Мы вас пригласили через этот сайт потому как неоднократно говорилось о том, что вы посещаете его. Зачем нам регистрироваться еще у вас? Разве здесь не достаточно?
Bear72
8 October 2009

Пост: 5924360 17 Сентября 2009 (Четверг) 11:16

Странное приглашение.
Ailen
8 October 2009

Да и еще, в личке я уже извинился за свою описку ффклаб71, сделаю это еще и здесь простите за мою неграмотность, конечно же Ф-Клуб71

Так что за пост то? где его искать?
Bear72
8 October 2009

1

Ailen:

Bear72
Мы вас пригласили через этот сайт потому как неоднократно говорилось о том, что вы посещаете его. Зачем нам регистрироваться еще у вас? Разве здесь не достаточно?

Мне было нетрудно зарегистрироваться у вас чтобы вас приглсить.

Я валенок на форуме пост от 17 сентября на вашей ветке №5924360
Ailen
8 October 2009

Bear72
По поводу этого поста. Я отвечу за себя. Честно, я не очень понимаю эти игры поэтому не проявляю интереса, может быть зря. На природу приехать без проблем, даже на рыбалку бы сгонял хотя не рыбак. А гонять по городу наверно не мое. Почему не стал ничего отвечать лично я, ну а что надо было написать??? извините но я не хочу?
injecti0n
8 October 2009

Bear72
слушай, что за муть ты говоришь? какие другие сайты? ты ваще о чем? 17.10 будит встреча, Калужан, Туликов и конечно же Москвичей относящих себя к большой семье ФФК, если ты себя не относишь к перечисниным мной людям, то тебя впринципе что там делать?. И ваще, если ты относишь себя к другому клубу, что ты тут делаешь?
viks
8 October 2009

-5

Hidden post
injecti0n
СУПЕР!!! ВОТ ВАМ и МИР во всем мире! Вот ВАМ и конструктив!!!ВОТ и ДРУЖБА между клубами

Ребята ... ВОТ ВАШЕ лицо и определилось.

Просто для информации. В ТУЛЕ есть ФОРД клуб вот ссылка : www.f-club71.ru
И если вы первый раз слышите о ДРУГОМ клубе - мне ВАС искренне жаль, значит все наши разговоры были напрасны!

как можно ДРУЖИТЬ даже не представляя с кем?!

Москвичи(не в коем случае не Калужане) ПРОСНИТЕСЬ вы не одни, кроме Вас существует и другая Россия, другая реальность!
По факту если встреча и будет, то это будет встреча МОСКАЛЕЙ и уж никак не Калужан и Туляков

Ailen
И как понимать все предыдущие предложения, если "Калуга" даже не представляет кого к себе приглашает. Не могу сказать за всех, но наша семья такое "приглашение" и "предложение" дружбы НЕ ПРИМЕТ!
injecti0n
8 October 2009

viks
друХ, не надо перевирать мои слова, и ваши минусы смотрятся просто круто, ты думаешь мне есть до них дело? я написал своё мнение, если тебя что то не устраивает, твоя притенция должна быть ко мне, так скажи её мне! если вам важно и интересно посетить Калугу, то как написано выше, вас вроде бы рады видить...

п.с. а Москву не трож, и не переходи на личности, смешно, я не ругаюсь в интернете.
-ВДВ-
8 October 2009

Блина...И здесь началось тоже самое...
Ailen
8 October 2009

Черная Пантера
Честно сказать я не сомневался что так будет
-ВДВ-
8 October 2009

Вот честно...ну блинннннн...ща как ругнусь...матом...Ну ведь скажи,ну задолбало ЭТО ВСЕ УЖЕ!!! Не так ли???
injecti0n
8 October 2009

4

Черная Пантера
ну а что, смотри, мы приехали в Тулу, нам сделали экскурсию, пикничёк, короче куча позитива от этого дня, а тут оказывается, что мы не с теми встретились и уже почти месяц, я наблюдаю как это продолжают доказывать, что оказывается, в Туле есть болие клёвые любители ФФ, так блин, в чём проблемма, приезжайте, давайте побухаем сока, пообщаемся, короче опять получим позитив, так не, так нельзя, надо обязательно мутить какие то непонятные, и нефига непозитивные движения

п.с. сугубо моё мнение
Ailen
8 October 2009

1

viks
О каком лице идет вообще речь???. Вас по хорошему пригласили, предложили Вам дружбу. Вы начинаете цепляться к тому как Вас пригласили. Я знаю про Ваш клуб, но также вижу что Вы постоянно посещаете этот ресурс поэтому я Вам предложил встретиться здесь. Есть желание хорошо -нет ну что ж поделать.

Черная Пантера
Матом не надо
-ВДВ-
8 October 2009

Почти не буду...
viks
8 October 2009

-2

injecti0n:

слушай, что за муть ты говоришь? какие другие сайты? ты ваще о чем? 17.10 И ваще, если ты относишь себя к другому клубу, что ты тут делаешь?

Уважаемые
Ailen
Черная Пантера
injecti0n
Если вот ЭТО ВАША дружба!!! Да живите вы с ней скольво Вам хочется. НИКТО из Вас дружить не хочет и не собирается и не умеет.

Черная Пантера
Теперь по тебе: Мы не чего не начинали снова - мы долго молчали пока НЕКОТОРОЫЕ подстрекатели ели свою работу. И если ты умеешь читать - то нетрудно понять кто и что тут имел ввиду!
F-club71 открыто и честно всех приглашал к себе в гости, от ffclub приглашения в адрес нас НЕ БЫЛО, а быть массовкой, которая как выяснилось сегодня НИКОМУ не нужна, мы не хотим.
Мы за встречу, мы за дружбу но не как 2 ветки этого клуба, МЫ за общение 2-х клубов! а вот кто какой клуб на встрече представит это дело каждого. Я за f-club71.ru , А тЫ???

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник
FF2 эксплуатация
Панель приборов