Давайте поговорим о том какими шампунями моим авто, какими средствами полируем и чистим салоны, двигатели, шины, диски и многое другое..
.
.
.
.
Начну с того что я приобрёл с огромной скидкой
Антигравийный лак, в магазине
http://www.tradingstar.ru/upload/img25_20070926_035455.jpg
купил за 300р реальная цена 700р
Средство для зашиты мелких камней и комаров и всякого такого... Очень полезная вещ для дальних и загородных поездок.
Фото.
Лак-антигравийКак поеду за город обязательно выложу фото отчёт как выглядит.
BergkampЯ в Калуге не бываю в автомагазинах
, очень редко. Если и бываю то на пятаке на м. Горького кажется, там много магазинов в одном месте.
Вопрос ко всем, но наверное прежде всего к
Ailen так, так он у нас уже спец по полировке
Недавно купил полироваль Доктор Вакс тёмно-синего цвета (У меня Sea Grey). Короче натёр машину, блестит
естественно не было цели убрать паутинку или его чего-то. Можно сказал взял "на попробовать".
Часть полироли попало на пластиковые молдинги и остался синий след на них. Ну глаз сильно не режет. Но держится зараза уже месяц!!! Хотя я машину уже раза 3 мыл.
Чем можно полироль оттереть от пластмассы? Да и вообще, я думал раз-два машину помоешь и полироль сама сойдёт
ksv-sergБлин с пластмассы фигово сходит, бери мочалку бери шампунь и оттирай, я так делаю
ksv-serg:
|
Чем можно полироль оттереть от пластмассы? |
Уайт спирит, веллтекс, очиститель пластика, полироль для пластика и резины
Ailen
30 May 2010
Ailen
Наскока я понимаю это полироль, её в пятой передачи тестировали заняла 2 место, 1-е какаята мега дорогая... (возможно путаю, но очень похожа)
TidusДык этож шампунь.
Похож наверно их фирменный лэйбл (Meguiars), на всех продуктах одинаковый.
Ivan40
6 June 2010
2
Сегодня уделил день полностью полировке своего авто , использовал пасты 3М 74-76.
Я думаю его до меня никто не полировал и за 3 года лкп сильно потерлось
.
Вот что было:
http://s53.radikal.ru/i139/1006/cd/1be4b7777718t.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/1006/f2/86a2b761dd3ft.jpg
После первого прохода:
В итоге получилось помоему не плохо, для первого опыта
:
Глубокие царапки конечно же остались, но все равно на общем фоне их и не заметно стало (только вблизи).
К сожалению защиту не наносил, т.к. не было в наличие.
п.с. Спасибо Роману за усную консультацию!
Ivan40Молодец
+1.
Уважаю, ну что скажешь геморно или нет
?
Ailen
Да конечно время с полировкой летит не заметно! :-))) но я как: с утра не спеша начал и потихоньку не спеша занимался, чтоб не запариться быстро. Еще свояку на крыле царапину чуть затер.
Ailen:
|
Ivan40 Уважаю, ну что скажешь геморно или нет ? |
Сегодня тоже занимался полировкой своего фуфика!!!
Так же, как и Иван использовал 3М полироль(сначала среднюю, потом легкую)!!!
Завтра продолжу доводить машину до блеска!!!
А на счет геморно, то поддерживаю, очень геморно!!!
Mike-40
Красавец! Ничего сложного впринципе , главное: не перегреть лак и не ждать пока засохнет паста, особенно 76 сохнет моментом зараза.
Tidus
9 June 2010
AilenВроде не плохая... но хочется всё же узнать какая самая лучшая..
http://catalog.autodela.ru/good/view/12719
Ailenцитата: |
Кстати кто нить нашел средство по уходу за торпедой? user posted image |
Рома,привет!!!Нашел в одном из магазинов Калуги,прикупил себе,на выходных буду пробовать
Могу тебе взять и отдать тебе когда будем полироваться в те числа,о которых мы говорили.
Если будешь в Калуге раньше,то магазин находиться перпендикулярно ул.Гагарина 4,где бизнес-центр,на 0 этаже магазинчик запчастей и косметики
Ailen
30 June 2010
BergkampОтлично, попробуй что получится
. Мне нужна матовая торпеда
, блестящая от силикона не катит по мне
Сколько эта штукенция стоит?
Ailen
195 р. ,как раз с матовым эффектом.
BergkampПопробуй часть торпеды обработать и фотку сделай обработанного и необработанного участка, будем смотреть резалт
Ailen
Ок,там написано,что лучше протирать губкой,я примерно понял что за губка,а если микрофиброй попробовать,лучше не будет???
BergkampЯ так понимаю что наносить губкой, т.е. берешь обычную губку для мытья посуды(чистую) и вперед наносить ей, а потом можно микрофиброй растереть.
А вообще не мог бы ты мне прикупить эту штукенцию, а то вдруг разберут
. А как встретимся я тебе денежки отдам
. Если к спеху, то могу сестре своей деньги перевести, а ты бы подъехал к моему дому отдал бы ей товар, а она деньги тебе
.
AilenКонечно куплю,как буду посвободнее в обед-прогуляюсь,мне не с витрины отдавали,думаю еще есть,как куплю отпишусь.
Подскажите, чем чистить сидёлки (ткань). Какие есть удобные шампуни..или спреи...чтобы не сушить потом долго?
AilenРома,привет!!!
Купил я тебе эту штуковину и при первой возможности ее тебе передам.
Извини,не было под рукой фотика,а на телефон пробовал-честно не очень получается,попробую в следующий раз сфоткать.
Если на словах,то очень доволен,если можно так сказать,то эффект матирующего блеска и почти неделю ни пылинки на торпеде,глянца точно нет,ну о разводах речи вообще не идет и приятный запах вроде бы апельсина.Заодно обработал и весь пластик в салоне-СУПЕР
Спасибо за совет!!!
Отдам при первой возможности,просто я сейчас не всегда в городе,хочу полироваться,а нет времени.
BergkampНу супер, спасибо большое. Я на этих выходных буду в Юхнове по делам, потом понедельник и вторник у меня выходные и я буду в Калуге, можем встретиться
AilenПока не за что.
А как на счет в понедельник полирнуться???Я если что смогу найти время и перенести свои дела на другой день.
Если тебе неудобно,то можно в другой раз.
BergkampAilenА возьмите меня на полировку)))
буду примерным зрителем..))
Нууу...вАААААзмииите миня