Давайте поговорим о том какими шампунями моим авто, какими средствами полируем и чистим салоны, двигатели, шины, диски и многое другое..
.
.
.
.
Начну с того что я приобрёл с огромной скидкой
Антигравийный лак, в магазине
http://www.tradingstar.ru/upload/img25_20070926_035455.jpg
купил за 300р реальная цена 700р
Средство для зашиты мелких камней и комаров и всякого такого... Очень полезная вещ для дальних и загородных поездок.
Фото.
Лак-антигравийКак поеду за город обязательно выложу фото отчёт как выглядит.
На выходных немного поработал с машиной вот, что получилось,
сначала поработал очищающей полиролькой Магвайрс
Затем Магвайрс Голд Гласс
Вот что получилось
И за одно затонировал немного стопаки
matyhinvnКрасавчик +++.
А как работает очищающий состав? чем наносить и как удалять с поверхности?
я раньше работал глиной магвайрс для очистки - представляю как работает, а такую штуку не видел
П.с. я тоже провел плодотворно выхи. Пока готовилось мяско и кебаб я успел навести порядок в салоне машины.
Купил кондиционер для кожи - Магвайрс
полироль для торпеды - тоже Магвайрс.
Все натер - шик, блеск. Очень доволен. Сделаю фотки банок
Ailen
Наносил обыкновенной микрофиброй и полировал тоже микрофиброй, попробовал машинкой полировальной ни фига не получилось, он какой то плотный, надо приложить усилие чтоб располировать. А воск вообще отлично ложиться и полируется.
Ром, а как долго держится воск, можно его теплой водой мыть или нет?
Ailen
Да он в жидком виде, удаляет окислы, всякие битумные точки, следы от почек деревьев,
ну и как бы восстанавливает цвет. Ром, чем можно почистить сиденья, типа пенной химчистки салона?, а то сиденья подзатерлись.
djmars
9 June 2014
djmars
интернет магазин юлмарт, ссылка есть выше
может кто пояснит
я профан заказывать через инет
вот на этом юлмарте
что такое аутпост и что значит заказ на завтра больше 10 шт??? т.е мне надо больше 10 штук заказать???
x-it
17 June 2014
1
vvvk
аутпост это пункт выдачи, а количество больше 10 штук, это количество доступное для заказа (2,3,11), сколько нужно, столько покупаешь
matyhinvn
у меня есть Profoam 3000. Потолок в октавии отца отчистил хорошо!до остального не добрался...
вот я 24.06.2014 полирнул авто
очень даволен вчера был дожддь думал все напрасно, но нет вышел авто чистое как и было
harier12Класс. Я тоже долго не мою машину после воска. Слетает кака и не задерживается!!!
harier12
очищающий полироль абразивный?
x-it
я не думаю что абразивный, но после прохода им появился блеск и затерлись некоторые очень мелкие царапнки. вообще пишут что он убирает окись с лакового покрытия. я очень доволен
harier12
+++ Санек, а я все никак.
djmars
matyhinvn
Ailen
спасибо
AilenРом,скажи пожалуйста,присматриваю себе шлифовальную машинку,принципиально ли в ней наличие стабилизатора оборотов?
Присмотрел себе такие
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=92621...d=91662http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=96092...d=91662Хочу немного полирнуть пару дефектов на кузове,да и пасты твои еще в баночках остались.
BergkampУ меня та, что дешевле. вообще не знаю что такое стабилизация оборотов.
. Регулировки вполне достаточно
Ailenцитата: |
вообще не знаю что такое стабилизация оборотов |
Ром,это когда круг соприкасается с поверхностью обороты не падают.
Но тебя я понял
Можно ближе к делу я обращусь к тебе за консультацией
Bergkamp
Окей.
Ну смотри обороты упадут если ты очень сильно давить будешь. Будешь так делать сожгешь лак. Тут так не надо, поэтому лишняя фича.
сегодня тоже полирнул авто
но на светлом кузове эффект не настолько сильный, как хотелось бы
x-it
Классно!!!
Главное, чтобы ты знал, что все хорошо получилось!!!
Полернул машинку пока отпуск не закончился, увы солнце село.
Bergkamp
22 August 2016mobile
6
В связи с заменой авто прикупил немного косметики,итак слева направо-Чернитель Тритон-на мой взгляд лучший из бюджетных до 150 руб чернителей,яркий и долго не смывается,Магвайрс вообще вне конкуренции-шампунь-небольшой расход,много пены и не оставляет разводов и да с задачей справлЕтся,для кожи тоже Магвайрс-очень круто восстанавливает,придает коже новизну,полироль для пластика,помимо антистатического эффекта хорошо очищает,воск-фокусом проверееный ,лучше просто нет,внешне ощущение нового авто,очиститель дисков Ликви Моли-влет очищает с дисков все,далее Сонакс полтроль матовая для торпеды и восстановитель пластика,первая очень понравилась-глубокий матовый оттенок на пластике,от выходных до выходных нет пыли,второй толком не помог,может потому что слишком глубокие царапины ,очень удивила химия Грас-полироль хрома мелочь вроде ,а приятно смотреть,было тускленькой стало зеркально,очиститель битумных пятен купил почти сразу,так как было их прилично-оттер влет,понравилась цена оба средства до 150 ,ну и для стекол карплан-без разводов,сразу же был куплен карандаш:))
P.S. На дороге всегда Ббфф)))
Почитал про эту фирму. пишут что эффект действительно есть, нужно соблюдать технологию нанесения и одного комплекта хватит только на 1 раз. Ценник не хилый у состава, в магазине АГА Автомаг состав для черных авто стоит в районе 4500 руб.
в целом может и попробовал бы, нужно теперь найти гараж, где это делать. В Москве я не представляю себе где это замутить.