Давайте поговорим о том какими шампунями моим авто, какими средствами полируем и чистим салоны, двигатели, шины, диски и многое другое..
.
.
.
.
Начну с того что я приобрёл с огромной скидкой
Антигравийный лак, в магазине
http://www.tradingstar.ru/upload/img25_20070926_035455.jpg
купил за 300р реальная цена 700р
Средство для зашиты мелких камней и комаров и всякого такого... Очень полезная вещ для дальних и загородных поездок.
Фото.
Лак-антигравийКак поеду за город обязательно выложу фото отчёт как выглядит.
x-itцитата: |
вопрос к знатокам: какой круг нужен на машинку, что бы полирнуть кузов? |
Синий вроде средней жесткости для полировки, а для нанесения защиты черный-мягкий
motya36:
|
x-it Синий вроде средней жесткости для полировки, а для нанесения защиты черный-мягкий |
а вот и не факт.
смотря какое назначение у этой штуковины и какая фракция содержащегося в нем абразива.
Ailen
Ромка,это воск?
Я кстати твоим до сих пор пользуюсь,уже срок годности истек,а эффект все равно супер
Ailen
Bergkamp
ух ееее парни а тема то почти год пустовала)))
пока Ромка не занлянул сюда.
Я Ром кстати тож тебя тока на вых вспоминал, полировал твоей "ЧУДО ПАСТОЙ" следы очень не уклюжей дамы, которая притерла бампер мне , пытаясь припарковаться за мной.
Ailen
результат бул бы вообще отличный , если бы краска с лаком в этом месте не лопнули. две дуги по 4см. а так , царапины не видно. и ясное дело что лак на фокусе тверже , чем на акцение. я сначала увидел притертость и обалдел - думал до грунта эти белые полосы. а как оказалось это краска слезла с бампера акцента ))
и полиролька вся кончилась... ((
кто-нибудь пробовал наносить "жидкое стекло", интересно, на сколько хватает эффекта в реальных условиях, а не в заявках производителя.
Наносил "жидкое стекло" Willson. (очень похож на тот что на картинке). Комплекта хватает на две обработки. Покрывал кузов снаружи и дверные проемы. Так же нанес на диски. Эффекта хватила на 4 - 5 месцев. Мыл машину каждую неделю на бесконтактной мойке. Планирую в ближайшее время покрыть новым слоем. Перед покрытием рекомендую обезжирить и при необходимости полернуть.
Парни,посоветуйте что нибудь проверенное и хорошее для внутреннего пластика
AilenРом,не могу его найти в Калуге уже долгое время.
Bergkampвот и я не могу найти. смотрел здесь в Мск - не нашел. думал в Калуге уже искать.
Ну ок, Магвайрс тогда возьму
. Жду не дождусь когда уже воск нанесу. На этих выхах в Калугу валю, может где - нибудь в Калуге это сделаю все таки ))).
Кто знает тихое какое нибудь местечко?
цитата: |
Ну ок, Магвайрс тогда возьму . |
Магвайрс для внутреннего пластика?
Ailen
Надо будем посмотреть в Виктории Авто(там большой и единственный выбор Магвайрс)
mmd3
22 April 2014
2
AilenBergkampя таким пользуюсь! вери гуд
mmd3
Антон,примерно сколько стоит?Он матовый или глянцевый дает эффект?
Bergkamp
если один раз нанести, то слабый глянец.
Bergkamp
порядка 400-500 рублей
Царевич
22 April 2014
2
Bergkamp:
|
Парни,посоветуйте что нибудь проверенное и хорошее для внутреннего пластика |
Салфетки для пластика TopGear
На фокусе с нова протирал только ими, никакого постороннего запаха, блеска, жира и т.д.
Через пять лет панель как новая!!!
Сейчас на мондео тоже самое, два года панель как новенькая.
PS блеска полироли на панели не люблю.
Позанимался машиной. Оч доволен результатом. Идеальный блеск и эффект мокрого покрытия
AilenСупер Ром! Ласточка как новая.
Панкрушов
2 May 2014
1
Ailen
Любишь ты, когда машинка блестит и. сверкает!!!
Подскажите плиз, где можно полирнуть нормально машину в Обнинске и по цене сколько выйдет?
Ivan40
2 May 2014
Irkaтут в основном вручную - своими ручками полируют. где, скока не курсе.
Ivan40
Да понятно, что ручками многие делают, тоже хотела бы попробовать как-нибудь, но пока нет возможности)) А в городе кто места знает?