УРА! УРА! УРА!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
ну и безумная команда болельщиков от Ford Focus Club, Lancer Club и Lancer X Club
Завершился второй этап кольцевых гонок на Нринге.
Учитывая предыдущие результаты, намечалась интересная плотная борьба как в переднем приводе, так и в полном. Несмотря на прохождение дистанции на фокусе в постоянной пробуксовке (
Atlos и
neonovaia не дадут соврать
) удалось победить с достаточным временным запасом, ошибок не было, своим вождением остался доволен
В полном приводе участников было еще больше, конкуренция серьезнее, тем приятнее было проехать обе попытки безошибочно, создав большой запас уже после первой и удвоив его после второй, вождением на Эво еще больше доволен, потому что на нем сложнее проехать точно и четко
Ну и конечно спасибо приехавшим одноклубникам за поддержку!
результаты су2 и итог
Квик
блин, по ссылке с результатами просят авторизовываться теперь...
КвикМолодца! Поздравляю!
Жалко не смог присутствовать!
Роман-МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю!!!
Мне на фокусе понравилось кататься, даже пассажиром. Жалко, что на Эво не получилось прокатиться:(
а мне понравилось и на том и на другом .. и на фокусике ст и на эво.. главное что с профессионалом)) похвалила типа)
эво конечно пошустрее.. тут и говорить нечего.
Рома молочник! Тьфу! Молодчик!
Хоть там и не был, но кулаки за тебя держал! Поздравляю!
Дорогие товарищи одноклубни! Что-то мы совсем забыли про наши слаломные подвиги! Благодара стараниям камрада
Vortex52 была найдена вполне неплохая и самое главное - свободная площадка. Вчера оная была опробована примерно в 22.00 - усё зер гут!
))
Ну так что, возобновим?
Тем более, тут проскочила инфа из неофициальных источников, что скоро будет межклубный слалом...
Begemot52
Я не против, только надо время выбрать. Площадка то свободна тоже только вечером наверное. На 6 фев. планирую выбраться на н-ринг, там трек-день будет, хочу на трассе прокатиться.
Atlos
Мы были ночью, т.е. примерно в 10 вечера, поэтому и повезло - было свободно. Думаю, что наличие рынка рядом не позволит кататься в выхи, т.к. парковка будет забита машинами людей, приехавших на рынок. Но для полуночников - идеальное место практически.
Begemot52Так давайте там сегодня и соберемся, можно так же в 10 вечера
Конусы в наличии?
Vortex52
у Макса всегда конусы в наличии))
Договорились, сегодня около Нижегородского рынка на Комсомольском шоссе, в 21-22-нульнуль, покатушки с конусами, может даже хронометраж организовать получится
Народ, подтягивайтесь
Hifish
когда виадук переезжаешь, если едешь со стороны комсы, то на первом светофоре налево.
Vortex52
2 February 2010
Есть еще один мысль - попробовать встретиться там же, но чуть попозже, типа в 12 ночи... отсыпаться потом на работе
Затариться заранее ништяками для охранника/ов, в случае чего - не пропадут
Завтра на кольцо кто поедет кататься?
AtlosКонечно
Там к трассе новый сектор примкнули, она еще длиннее стала, надо опробовать )
Да уж, не очень удачный сектор они примкнули. Эдакий Offroad получился:(
AtlosИ не говори.. Скорее всего его конечно уберут, иначе на такой трассе гораздо меньше народу участвовать будет. Но сама дорожка тоже не радует, практически везде на выходах асфальт, не для шипов покрытие. Не знаю буду или нет участвовать на 3-ем этапе.
Но зато завтра спринт 2 этап
Квик
Ром - во сколько и где? На НРинговском кольце?
dimon52.ru
6 February 2010
Ром, присоеденяюсь к вопросу!!! С удовольствием бы сьездил!!!
dimon52.ruПоехали вопчем!
Я уже все через свои каналы узнал!
neonovaia
6 February 2010
2
dimon52.ruHifishначало заездов примерно в 11-00, выезжаем из города примерно в 10-30. встречаемся после поста в Щербинках под табличкой НиНо
(дополнительный созвон в 10 утра)
neonovaiaПринято! До завтра!
*вот и мои каналы прорисовались...
dimon52.ru
6 February 2010
neonovaia
Пасиба! завтра буду.. добираюсь своим ходом т.к. предварительно чуть дальше по трассе завезу Ольгу в деревню. и сразу к вам!!!
Квик
А где на ринговском сайте результаты выкладывают? Очень хотелось бы поглядеть.