Begemot52Фотки хороши! Не заезжал к Ленте?
ValentinkA
18 January 2010
1
Рома, молодец!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с очередной победой)
Begemot52Спасибо! Фотки порадовали. Чё там за мужики в салоне? Штурманов дают?
Vortex52
Чудо я в перьях - забыл к Ленте сгонять, хоть и был в 2км от нее. Сегодня вечером обязательно съезжу.
ratsniff
Это приятель Романа - Дмитрий. Он же и хозяин Эво-Лансера.
А штурманом там покататься тоже можно
Токо шлем добыть надо!
Мы видели и по трое в одной машине сидели
Begemot52Звони, может и седня покатаемся там
ratsniffЭто ТЦ на Московском Шоссе, там большая парковка и машин по вечерам (после 22.00 не очень много). Можно там как бы тренировочку устроить. У Верхне-Печорской Ленты места меньше, да и "дрифтунов" там хоть отбавляй.
Vortex52Оки!
Begemot52
Понятно, спасибо!
Квик
Какая максимальная скорость там у тебя была?
AtlosЖдем фото/видео/отчета!
Я пока попробую замануху выложить...
Погода за бортом + трасса выглядели так:
Болельщики выглядели примерно вот так:
Ну и пустующий пока еще подиум, ждет победителей!
dimon52.ru
18 January 2010
Ребят я что то не совсем понял, сегодня у ленты кто то собирается? Если да то восколько и досколки там будите?? Может тоже подъеду.
dimon52.ru
Дим, звони - +7 9-двести-двести-триста восемьдесят... незнай, во сколько там буду, но скорее всего буду... эдак ближе к 22.00
конусы, если чо - уже в багажнике.
dimon52.ru
18 January 2010
Begemot52
А кто еще будет? Мы наверно с Гошей755 подъедем
dimon52.ru
Vortex52 тоже собирается.
ratsniffНа Эво скорость на прямой после ретардеров где-то около 100, а когда еще не совсем скользко 105 по GPS.
На ST помедленнее, около 90.
CTaKaHVortex52ValentinkAСпасибо!
КвикЗаманчиво, надо 31 собираться и дуть на гонки (хоть даже и в качестве зрителя)
Вчера "покатались" немножко у Ленты на московском шоссе, хорошо но мало и на реальную тренировку не тянет...
Найдем площадку? Или можно еще веселее сделать - поехать прямо на н-ринг прокатиться по самой трассе (спрашивали, там за 500р можно достаточно долго кататься)
Роман Квик небось там тренируется, может и нас возьмет?
Vortex52
Дим, наверно ты прав, надо ехать на НРИНГ. В городе сложно найти достаточно большую площадку, где никто не будет мешать.
Begemot52
Vortex52
да, ладно вам... нормально покатались)) и посмеялись от души ))
neonovaia
Даааа... Ради того, что мы там увидели - ехать стоило! Поржали на славу!!! )))
КвикМноговато, но в принципе может и пойдёт
Ну тогда и у ST есть плюсы. До 100 обычный фокус по зимней дороге уже не так эффективно разгоняется
на 23-е устраиваются покатушки на Березовой пойме.
Катя (neonovaia) должна помнить как это было в прошлом году.
Есть желающие ?
Vortex52
Как только будет информация по тренировкам на нринге, я отпишусь здесь и можно будет скататься туда, потому что действительно тренироваться лучше всего именно там, где проходят гонки.
ratsniff
Это скорее не плюс, а минус ) там вон десятки я бы сказал более эффективно катаются )
Организационный Комитет соревнований по Автослалому принял решение отменить 3-х этапный Кубок по «Автослалому. Нижегородское кольцо. Зима 2010», в связи с неудовлетворительным состоянием покрытия площадок и заменить его на Трек-дни с ведением хронометража.
Стоимость хронометрируемых заездов: 10 мин. – 250 р.
Регистрация проводится с 10.00 до 12.00. Заезды до 15.00.
ПервоисточникВот и появилась возможность за небольшие деньги потренироваться либо просто покататься в свое удовольствие
Так что кто захочет, в эту субботу уже можно приезжать
Я планирую быть.
Квик
СУПЕР!!! Буду однозначно! Ездить тоже буду!
Отлично! А я оба выха работаю
О, я тоже постараюсь быть. Мне уже в воскресенье не терпелось прокатиться
Наконец то руки дошли до фото отчета, смотреть можно здесь
Фото отчёты (сообщение #6832457).
Уфф, теперь еще бы видео куда нибудь выложить.