x3x3xx52Ясно, значит это я после вас вокруг конусов на Нексте катался
нормально раскатали, сплошной лед
Может таки возродим как-нибудь картинговые покатушки, пусть и на базе, эм.., какой-нибудь другой базы?
Ребят, что у нас с клубным картингом? Дрифт закрыт, да. Но другие площадки есть же (или нет?)? Давайте как то соберемся же - душа очень просит. Да и по статусу нам ведь положена организация чемпионата...
MrJohnDoe
Сейчас вряд ли найдется подходящая площадка для проведения чемпионата, т.к. после закрытия Дрифта в городе остались одни аттракционы. В том смысле, что ориентированы на неискушенную публику, порой еще и не совсем трезвую. В той же форце карты все разные, трасса короткая, узкая и малоинтересная. Хронометража нет нигде. Думаю можно смело сказать, что в данный момент в третьей столице любительского картинга НЕТ.
Есть вариант провести тесты ротаксов и ракетов на Нринге, но это несколько другой бюджет.
SliderX
Ну в общем то так я и считал, но надеялся на то, что может какая-то площадка мне неизвестна (у нас или в ближайших городах). Прискорбно, чтож.
Уважаемые соклубни! Давайте как нибудь соберемся покататься хотя бы в той же Форце!
MrJohnDoe
21 November 2013
1
Обладаю сведениями, что на Н-ринге существует прокатный картинг, в т.ч. на спортивных машинах (28 л.с.). Может все и так знали, но для меня стало откровением
Вот что в НН наконец открыли!
http://academy.cr/Сегодня заценил, трасса интересная, карты едут. Поездили компанией и в режиме квалы и поборолись. В дальнейшем будет доступен прокат клубных 9-к, тем кто квалу пройдет. В общем, первый крытый картодром в НН приличного уровня.
Давно незаходил на родной форум...))) соррии
А тему с картингом потдержу!!!
Предлагаю съездить на "тест-драйв" !!!
Ну что, пришел час расплаты за 1 место)
http://vk.com/kartingnn Организуется собрание и покатушки в субботу 25 января в 19-00 Академия картинга!!!
Ждем всех желающих помочь в организации и покататься)
Володь, пора приступать к формированию команды, не так ли?
))
согласен!!! а лучше 2))) трасса динамичная, так что фактор веса будет на весах)))
Записываемся активней, чтоб успеть потренироватся т обкататься!!!
1. Bizoff
2
Привет, всем.
Эх, 25 никак, а так я бы погонял...
Ходил к ним кататься, мне понравилось. (ИМХО: дороговато только вот)
Ну 25 это только "вбрасывание", все= еще будем встречаться, так что Андрюха приходи!!!
Atlos
Андрюха! Ты нужен ФФК! )))
спасибо, Макс, грамотно изложил!!!
НАПМИНАЮ!!! сегодня 25 янаваря ЖДЕМ ВСЕМ, ВСЕХ,ВСЕХ!!!
bizoffцитата: |
трасса динамичная, так что фактор веса будет на весах))) |
Кстати статистика показывает, что разница в весе около 20кг это 3 десятки на круге для 6-ти сильных. На -9-ти сильных около 1-2 десятки. Вроде не так много для одиночного круга, но в гонке каждая десятка на счету)
Отпишу свои впечатления ))
Ездили по часовой стрелке. Сделал 3 заезда. Похвастаться временем пока не могу... В принципе, в каждом заезде улучшал, но все-таки плохо (( Лучший круг 22.5
По картам, они таки немного разные. Ездил на №20, 4 и 12. Держак появляется хороший, но после5-6мин. заезда. Каждый раз выезжали на холодных картах, они реально скользят поначалу))) Про №20 сложно что-то говорить - первый заезд после годового перерыва... №4 лучше держит трассу, но не понравилось, как вытягивает с низов. №12 похуже рулится, зато подхват мотора лучше, чем у 4. Конфигурация интересная, но для атак места практически нет. Обгон возможен когда кто-то уж совсем грубо ошибается.
И еще по картам. Даже если между ними и есть разница, то не столь разительная, как было в Дрифте. Т.е. тут надо тонко подходить к рулёжке, дозированию газа и, самое главное, тормоза. В Дрифте было иначе. Часто ошибался, сносило заднюю ось, поэтому не получалось ехать хорошо и по траектории. Появилась куча информации для размышлений.
Все ощущения исключительно субъективные, не претендую на истину первой инстанции
А вообще, комплекс понравился. Хочется чемодан денег - и вообще оттуда не выходить )))
цитата: |
Хочется чемодан денег - и вообще оттуда не выходить ))) |
Таки да
Полчемодана уже перетаскал
Begemot52цитата: |
Конфигурация интересная, но для атак места практически нет. Обгон возможен когда кто-то уж совсем грубо ошибается. |
В регламенте "чемпионата для новичков", который проводит сам картинг-центр, они допускают контактную борьбу в пределах разумного, а именно провозы. Обогнать там можно только с провозом, если разница в уровне небольшая.
SliderX
По-сути - да, только так.
Но сегодня один из заездов тренировались обгонять конусы ))) Т.е. к нам четверым в заезд поставили четырех девчонок ))) Понятно, барышни не могли ехать даже в моем фиговеньком темпе ))) Но провозить их как-то жалко было )) Зато они вообще по сторонам не смотрели - сунешься по внутренней траектории, а она её все равно срезает )))
Просто был там первый раз, всех нюансов не знаю ))) А машины новые, колотить их жалко )))
Хоть ориентировочно, когда планируется? Хотелось бы заранее разгрести планы для возможности участия.
оооо классс... поехали...))) когда в следующий раз тренинг???
Подробности: Дата - 15 февраля (сорри, 23 занято уже). Начало 12.00, начало заездов 13.00. Команда 6 человек. Предварительно соревнования будут разделены на 2 части: 1 часть- тайм аттак квалификация внутри клуба; 2 часть - позиционная борьба регресом между клубами ( лучший с лучшими)
Пора бы начать тренировать, но для начала нам надо 6 шпаг)))
на неделе сложно собраться , тренировки давайте на субботу, по традиции на 18-000!!!
регамент и подробности ТУТ-----http://vk.com/kartingnn
Записываемся активней, чтоб успеть потренироваться и обкататься!!!
1. Bizoff
2