Begemot52
23 December 2011
bizoff
Кирилл123
Давайте на следующей неделе... во вторник-среду, а? В четверг у меня хоккей - не смогу... а в пятницу - "день шофера"... типа опять праздник какой-то будет )))
Кирилл К.
23 December 2011
Begemot52
эээ...
точно пока не могу сказать... работа мать ее...
Begemot52
23 December 2011
Кирилл123не.. ну есичо, могЁм и в тяпницу, а потом всеобщий день гонщика отметим, все-таки мы не такие уж и "шОфЁры" ))) Гонки-то палюбасам интереснее
Кирилл К.
23 December 2011
лучше я думаю ближе к пятнице, ну или четверг на крайняк... просто меня в командировку опять собираются послать до шумерля и обратно... но поскольку ехать на урале, то займет это день туда, и на след. обратно!! т.е. как минимум 2 дня, но пока неизвестно когда я отправлюсь в понед. или вторник.. сказали что готовься на понедельник, но там сто пятниц на неделе)))
Begemot52
24 December 2011
Ok, тогда давайте обозначим пятницу как гоночный вечер.
)
Очень рекомендую попробовать поездить на картодроме в автозаводском парке. Летом трасса там, конечно далека от совершенства и никаких преимуществ перед Дрифтом нет. Но вот зимой! Карты обуты в "злую" зимнюю шиповку и скорости, управляемость и удовольствие на порядок выше, чем в Дрифте с их щадящей асфальт всесезонкой. Ничего не имею против Дрифта - летом они рулят, но вот зимой как то не впечатляет езда на ихней "липучке". Кроме того, есть возможность погонять там же вокруг трассы на снегоходе. Недостаток - негде погреться, т.к. кафешек и вообще помещений поблизости нет.
Кирилл К.
27 December 2011
1
Begemot52
Мы список то так и не создали... а без него все бесполезно...
Список на пятницу в 18-00 :
1. Begemot52
2. Кирилл123
Кирилл К.
27 December 2011
Begemot52
че-то как-то не густо))
Begemot52
27 December 2011
Кирилл123
Время одиннадцатый час. Уж не буду Володе с Вадиком звонить. Потерпим до завтра.
Кстати... на пятницу передают -1 -2... т.е. будет слякотно ((( Опять по снегам не удастся покататься.
Кирилл К.
27 December 2011
Begemot52наоборот надо позвонить!))) как говориться должны носью позвонить, спросить, и они должны ответить ДА!)))
Begemot52
27 December 2011
Кирилл123Кирюх... ))) У Володьки как-никак ребенок маленький, мож ему не до нас (в смысле - Володе)?
) Давай потерпим
Кирилл К.
27 December 2011
Begemot52Ну Володе ладно))) уговорил))) А Вадима... я его давно уже не видел... надо будить)))
Begemot52
27 December 2011
Кирилл123Разбудем Вадика, а по башке получим от его жены потом!
жаль я с вами не смогу в этот раз, буду уже далеко!!! так что всех с наступающим!!!
Кирилл К.
28 December 2011
Garlingжаль, жаль, жаль...
Спасибо за поздравления! Тебя тоже с наступающим!!
Кирилл К.
29 December 2011
Begemot52
Ну че... мы с тобой походу в двоем идем?)))
Begemot52
30 December 2011
1
Кирилл123
Неее. теперь сделаем по другому! ))
30-го все отменяем, но!!!
В рождество соберем команду! ))) Есть "заманиловка" одна )))
Begemot52
30 December 2011
А вот нет. Принимающая сторона не смогла нас осчастливить посещением поднебесной... Поездка вообще вряд ли состоится.
bizoff
1 January 2012
немножко оторвавшись от коллектива)))
есть идея 3 января собрать на карты)))
bizoff
Вновь создаем список)))
bizoff
Знать бы на какое время. Хочу собрать людей от HTRacingS (виртуальный автоспорт) и тоже наметили 3-го встретиться. Можно вместе покатушки замутить или наоборот - договориться "разминуться" по времени?
сегодня позвоню, чтоб узнать не занито ли корпоративками и отпишусь
bizoff
Если будет занято, то думаю есть смысл идти в ближайший свободный день! или закреплять этот день за нами!!
Тоже подъеду, как соберетесь. Насчет участия не знаю (собственно за руль карта пока не разу не садился), но как минимум поглазею.
завтра уних свободное посещение корпаративов нет.
давай в 16-00 соберемся никто не против?!
bizoff
Я вророде не против!!! возможно буду не 1
Господа. Давайте не в праздники которые в праздники, и в обед а не ближе к вечеру.