aleksei-sp.1976 только помни, страховая тебе не оплатит, авария на автогонках не стаховой случай, так что все гоняют на свой страх и риск
Hifish в любом случае лучше перечитать договор со стаховой (У меня это прямо оговорено)
HifishСамое ужасное, что он прав )))
Думаете я не боюсь? Еще как боюсь, потому как моча в голов... т.е. бензин в цилиндры впрыснется и помчались... )))
Но все равно хочется
Помню, как в далеком 2004 году я туда выезжал на ВАЗ2110. Сначала боялся, а как первую тренировку откатал, так минуты считал до следующего заезда
))
plektr
Читай-не-читай, а за "неудачную" гонку страховая ничего не возместит.
plektrя не спорю де-юре ты прав на все 100%
Скрытый текстя к тому, что никто не помешает уехать с места проведения соревнований и приткнуться в другом месте
x
plektrВо-во... так что не надо в дедушку Мороза врезаться
Гонки - это на наш страх и риск. В свое время, когда на ТАЗу в ралли ездил, у нас был страховой спонсор гонок - компания, чье имя сейчас разглашать нет смысла, да и не существует теперь этого бренда вроде как - она нас на 300 000р. страховала, перед гонкой полисы подписывали.
Hifish
Ну сымитировать серьезную аварию это тоже надо постараться.
И вообще, давайте не будем о грустном! )))
Hifish
25 January 2011
Begemot52bizoffна Пойме сделали каток - залили водой все виражи
(на видео есть матюки
)
Hifish
А кто есть Бурмистрова Екатерина??? Она единственный представитель Фокуса.
CTEHага
я с ней еще на слаломе в Гидроторфе говорил - вел агитационную работу
HifishЯ знаю, что там каток. Так ведь после нескольких тренировочных заездов он и так в поворотах появляется. Тем интереснее будет ездить!
Begemot52
Там еще пролили повороты - совсем скользко стало.
Будет работать кафе с чаем, кофе и шашлыкингом.
Изменена схема старта - не надо в очереди стоять будет.
Изменена схема заезда - отдельный заезд есть.
Про страховку - абсолютно верно, она не распространяется на участников гонок.
Отдельно страховать машины и пилотов я готов, но стоимость возрастет минимум на 1000 руб.
Соответственно на трассу допускаются люди которые умеют ездить и кто дружит с головой.
Всем спасибо
Вообще на слалом поехал, просто чтобы время хорошо провести, там сделали очень большую, ровную площадку, можно было с машиной поиграться в скольжениях ) На своей не поехал, потому что не особо интересно, соперников нет почти, драйва по сравнению с Эво тоже, вобщем лишний рубль платить не за что по сути было. Но в следующий раз все же планирую и на своей тоже, надеюсь и народу побольше будет )
Я бы съездил ) Только не был там ни разу.. Все, кто поедет, каждый сам по себе поедет, или встречаетесь где? Карту смотрел, но так и не понял куда ехать..
4CUS
Найти просто. Едешь в сторону Дзержинска, смотришь указатель "Березовая Пойма" (направо). Ныряешь в этот поворот, а дальше до первой развилки - на ней прямо... Собственно с этого места практически уже видно само кольцо.
Begemot52
Спасибо )) Думаю теперь не заблужусь..
Begemot52
25 January 2011
Зер гут, сударь! )))
Собственно, времени не так уж и много. Записываемся, господа!
1. Серый.
2. Begemot52.
3. ...
я с вами))
1 . Серый.
2 . Begemot52 .
3 . bizoff
МизантропНу вот... И клубный картинг тоже 5-го. Как это так?
1 . Серый.
2 . Begemot52 .
3 . bizoff
4. VaD0205
Мизантроп
27 January 2011
Begemot525-го будет пилотный вариант смеси "негра с мотоциклом" (слалом и дрифт)
Если нормально, то большое сделаем 19-го февраля.
12-го февраля еще одну пойму планирую.
ЗЫ Вобсчем
ВЕСЕЛИТЬСЯ !!!
СерыйОпять в хокейной форме людей пугать будешь ?
Я тоже записался
А еще очень хочется 5го февраля попасть на
"Горячий Лед", но выйдет или нет - не знаю пока.
КвикЯ на н-ринг бы съездил, но у меня резина шипованая, а там по регламенту нельзя:( и шлемофоны на прокат у них жутко дорогие. Так что я в пролете
(( А так там трасса интересная.