Быдло

15 years

Вчера вечером ехал по Калужке. В районе Белоусова небольшой затор из за аварии на осевой, народ объезжает ее по правой обочине. Впереди со второстепенной дороги (перед аварийными машинами) хочет повернуть налево девятка, поток притормозил и ее пропускает. В это время объезжая пробку по встречке (сплошная линия разметки) летит мерин с молдованскими номерами, водитель девятки его не видит. Мерин бъет девятку в переднюю часть машины, сносит ей "угол", и съезжает на обочину. Если бы не это высунувшаяся девятка, он бы вмазался в аварийную машину на встречной полосе. В девятке ехал парнишка таксист, а в мерине было четыре яйцеголовых шкафа, с пустыми антресольками.
Разборок наверна не было.
Парнишку жаль, хотя он будет виновным!

вопрос один: "Доколе???"

Alexej B
14 September 2009

Быдло
13,2K
views
53
members
165
AlexZombie
10 June 2010

1

Blackwind:

Klonn®
Между строк читаешь
Sagramat
цитата:
Прости их. Бог велел прощать. Оставь их такому же быдлу, как они сами. Когда нарвуться - мало не покажется.

Следующими пунктами они отнимают-разбивают-разоряют у небыдла машину, квартиру, коллекцию марок, все, что дорого и мило сердцу.

И даже полную коллекцию вкладышей Turbo???
Brelle
10 June 2010

2

нож! имейте с собой нож. жирная свинья не устоит перед вскрытой глоткой или выколотыми глазами
ZEWS
10 June 2010

6

Если нужно было интеллигентно опустить,

1. то надо было после обгона сказать:
если вес сбросите - тоже сможете быстро ходить
2. возле лотка : девушка, я по вам видно что вы всегда первая на сладостях.
3. После пистолета - стреляйте в в свою девушку - в нее гораздо легче попасть.
ZEWS
10 June 2010

Лёхус88:

ZEWS
КОль ну какой ты был комплекции да ещё и на жипе тут сыкотно что либо тебе сказать

+43
плюс я матом могу хорошо приложить. Так что я практически непобедимый солдат улицы.
AlexZombie
10 June 2010

1

Z
ZEWS:

Так что я практически непобедимый солдат улицы.

http://www.youtube.com/watch?v=JBbr0djX_I8
ZEWS
10 June 2010

Brelle:

нож! имейте с собой нож. жирная свинья не устоит перед вскрытой глоткой или выколотыми глазами

В смысле "не устоит"
Ты предлагаешь атвору искромсать себя как фильме ужасов и пугать жирную?
Лёхус88
10 June 2010

ZEWS
Коль жжёшь красавец.Всё таки искромётный у тебя юмор.Тебе надо было организовать команду квн в липецке
Brelle
10 June 2010

я предлагал воткнуть нож в жирную свинью
Tenoch
10 June 2010

Опа, тема дня паходу образовалась
Обмарак
10 June 2010

Klonn®
Один раз, быдло мне ногой бампер поцарапало

Blackwind
цитата:
Следующими пунктами они отнимают-разбивают-разоряют у небыдла машину, квартиру, коллекцию марок, все, что дорого и мило сердцу. Заметьте, я упоминаю только простейшее- материальные ценности.

Бог милостив...Он вернёт всё втройне, а быдло накажет...Отнимет у них в 10 раз больше...

ZEWS

цитата:
Если нужно было интеллигентно опустить,

1. то надо было после обгона сказать:
если вес сбросите - тоже сможете быстро ходить
2. возле лотка : девушка, я по вам видно что вы всегда первая на сладостях.
3. После пистолета - стреляйте в в свою девушку - в нее гораздо легче попасть.

Ага
Rudy_20
10 June 2010

Klonn®:

и харашо а то б на еде разарилсо...негаваря еще пра туалетную бумагу

А чо, из 5-го океана кончилась уже бумага???
AlexZombie
10 June 2010

Z
ZEWS:

Brelle:

В смысле "не устоит"
Ты предлагаешь атвору искромсать себя как фильме ужасов и пугать жирную?

posted image
Brelle
10 June 2010

Rinat87
ты стормозил в растерянности... никаких салфетоко доставать на надо было, вызываешь милицию, при этом следуешь за этой коровой чтоб не ушла и можно было установить ее личность когда прибудет милиция... тут налицо хулиганка и плюс гражданская ответственность за ремонт. нужно было лишь найти свидетелей или заснять этот беспредел (а если не успел то все дальнейшее записывать на камеру или диктофон мобильного, пытаясь упоминать произошедшее чтобы были озвучены опоненотом подтверждения что это ее рук дело... ну мол зачем вы ударили в левое крыло моей машины? а она типо вот захотела и ударила, ты мол чмо )...
после условного срока и возмещения убытков спеси у жирной свиньи поубавилось бы.
ZEWS
10 June 2010

Вообще девочки так часто хотят познакомиться ( сказать что-то вслед, обогантьв очереди, толкнуть машину - чтобы обратили внимание)

Если бы наш Ринат87 был бы похитрее и поопытнее в этих любовных вопросах - он бы сейчас не плакался на форуме как его бабы чуть не избили и мужик не подстрелил как зайца, а трахал бы сейчас в свое удовольствие эту жирную и палил бы по бутылочкам из этой пневматики...жизнь удалась...
Brelle
10 June 2010

я кстати один раз столкнулся с такой свиноматкой, пьяной... при этом она мне пробила голову стальной приблудой, которой опечатывают пломбы ... но я в ответку сначала разбил об ее фейс батл пива и с ноги в живот отправил ее под стол у ларька... тоже там тройка быдло-мадам была, правда пьяные...
Klonn®
10 June 2010

Rudy_20:

Klonn®:

и харашо   а то б на еде разарилсо...негаваря еще пра туалетную бумагу

кстати да!! я совсем забыл, о чем хотел тебя папрасить спасибо что напомнил привезеш мош? еще..
ZEWS
10 June 2010

Brelle:

Rinat87
ты стормозил в растерянности... никаких салфетоко доставать на надо было, вызываешь милицию, при этом следуешь за этой коровой чтоб не ушла и можно было установить ее личность когда прибудет милиция... тут налицо хулиганка и плюс гражданская ответственность за ремонт. нужно было лишь найти свидетелей или заснять этот беспредел (а если не успел то все дальнейшее записывать на камеру или диктофон мобильного, пытаясь упоминать произошедшее чтобы были озвучены опоненотом подтверждения что это ее рук дело... ну мол зачем вы ударили в левое крыло моей машины? а она типо вот захотела и ударила, ты мол чмо )...
после условного срока и возмещения убытков спеси у жирной свиньи поубавилось бы.

Представил картину,

Фокусник которго чуть не убили - идет за своими обидчиками и берет у них интервью на диктофон:

Представьтесь пожалуйста...
...
Зачем вы хулиганили обзывая меня матом? Вы это подвердждате?
...
Вы направляли на меня пситолет? Вы хотели произвести выстрел? Явас сфотграфирую с пистолетом...
----
Представьтесь...
...Ваши паспортные данные...
Klonn®
10 June 2010

Brelle:

она мне пробила голову стальной приблудой, которой опечатывают пломбы

я чувствовал по твоим постам...что гдето падвох
Blackwind
10 June 2010

ZEWS
А после установления личностей хулиганов и отбытия представителей органов максимально резко перерезать сухожилия на конечностях озверевших молодчиц.
Klonn®
10 June 2010

Blackwind:

А после установления личностей хулиганов и отбытия представителей органов максимально резко перерезать сухожилия на конечностях озверевших молодчиц.

отличный совет. Молодчик
esn
10 June 2010

Blackwind:

ZEWS

как страшно жить в Маскве
Лёхус88
10 June 2010

esn
Это вам не добрая Самара городок У нас на улицах война
Brelle
10 June 2010

ZEWS
нет, ты усугубляешь... можно было открыто предложить вызвать милицию (ввести ситуацию в рамки правового поля) чтобы разобраться в ситуации... т.е. ты показываешь что никак не угрожаешь никому... дальше записывать держа в руке телефон, и снимать на камеру чтобы была визуализация... не нужно просить представляться, важно определить где они обитают - проследить куда ушли, куда зашли, где работают, в какую машину сели (номера) и т.п. их личности установит милиция в дальнейшем по твоему заявлению...
я на полном серьезе говорю, сами менты так советуют.
АН.ТОХА
10 June 2010

До фокуса и меня был тазик 2115 и как-то раз еду я в пробке возле ТЦ «реал» перед братеевским мостом, смотрю в зеркала, а сзади лансер 10 белы (только из салона) из ряда в ряд едет, а зарулём парень лет 20 в очках думает, что на бугати едет и так резко начинает меня поджимать, чтоб я его пропустил, пускай я на тазике ехал, но и тазы нужно уважать! В итоге ему пришлось встать в сзади меня и спокойно ехать, конечно, он мне и фарами моргал и бибикал и думаю, мат кричал, что не пропустил «короля» проехав метров сто чувствую сильный удар в п.… выхожу, смотрю, этот гонщик мне в ехал, и вся его «крутость» оказалась в словах, простите, пожалуйста, не успел остановиться, в итоге 10 тысяч он мне отдал, у него не было ни каски ни осаго и не осталось бампера и капота. Так что если Быдло, то мей водить и уважать других участников движения.
Обмарак
10 June 2010

Brelle:

в какую машину сели

И патом рассыпать семак на крышу бибики...
Rudy_20
10 June 2010

Klonn®:

Rudy_20:

Klonn®:

и харашо   а то б на еде разарилсо...негаваря еще пра туалетную бумагу

кстати да!! я совсем забыл, о чем хотел тебя папрасить спасибо что напомнил привезеш мош? еще..

Газелька поломалась...
Brelle
10 June 2010

цитата (Sagramat @ Сегодня в 10:37)
Brelle:

в какую машину сели

да да... подложить свинью так сказать
Klonn®
10 June 2010

цитата (Sagramat @ Сегодня в 10:37)
Brelle:

в какую машину сели

Бог подсказал?
Klonn®
10 June 2010

Brelle:

да да... подложить свинью так сказать

свинью под свинью? ух, ветеринар
Обмарак
10 June 2010

Klonn®
Не в праве разглашать сведения полученные из закрытых источникав

1 person online

1 person online