ДядяСаша_Непьющий
6 January 2011
Площадки и трассы для покатушек и тренировок
ДядяСаша_Непьющий
15 January 2011
Гил:
|
на счёт савхоза, можете ближе к вечеру туда сегодня съездить и посмотреть, есть ли люди и что говорят |
я те и так скажу. ЛЕД РАСТАЯЛ
ДядяСаша_Непьющий
15 January 2011
Гил:
|
В принципе конечно можно и туда, но мне чем ближе тем лучше )) |
тебето конечно. ты в савхоз приедешь покатаешься на ватрушках ,если ктото осмелиться выехать тебя покатать, и счастливый домои. а я нормально покататься хочу. с поворотами как минимум
ДядяСаша_Непьющий
15 January 2011
2
Я СЕГОДНЯ СГОНЯЮ НА КАЛУЖЧКОЕ ШОССЕ. И ВЕЧЕРОМ НАПИШУ ЗДЕСЬ ГДЕ И ВО СКОЛЬКО МЫ СОБИРАЕМСЯ.
ЕСЛИ У КОГОТО НЕ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОСМОТРЕТЬ ФОРУМ ТО МОЖЕТЕ МНЕ ЗВОНИТЬ. МОЙ ТЕЛЕФОН В ШАПКЕ
ДядяСаша_Непьющий
Круто! хочу присоединиться, зеленый стрелочка наверх нажал уже))
Саша. perfumer
моб. 8 926 283 9987
ДядяСаша_Непьющий
15 January 2011
perfumer
не мог ответить ) я в этот момент на лыжах в лесу рассекал)_
да мы щас быстро сгоняем и посмотрим потомучто нада вернуться в 6 домои
а мы примерно в течении полутора часов в зверосовхоз, посмотрим что и как там. Еси чо, ещё во Фрязино попробуем )
ДядяСаша_Непьющий
15 January 2011
lukin
даваите. вечером встречаемся на форуме и решаем куда ехать
ДядяСаша_Непьющий
15 January 2011
обстоятельства поменялись. мы поедем в 8 вечера на калужку
ДядяСаша_НепьющийОтлично ! Мне 5 минут ехать до места
ДядяСаша_Непьющий
15 January 2011
ПОПКОФФ
раскажи пожалуста. ты должен знать. на калужском ш. мы поворачиваем налево судя по схеме ТАМ СВЕТОФОР СТОИТ?
И ЕЩЕ там на киевке есть какаянить парковка или заправка чтобы я обьяснил людям где встречаться? неохото просто на обочине стоять
ДядяСаша_НепьющийДа там стоит светофор со стрелкой
Ехать от МКАДА 3-4минуты! Светофор находится на горе Не заметить не возможно, насчет где встретится - отрезок не большой по протяженности! Есть 2 варианта : 1-Встретится у деревни МАМЫРИ 500м от МКАД, 2-после светофора на киевке
Сейчас нахожусь во Фрязино. Тут есть в паре местах коллея, ну а так нормуль. Тут катался Форд маврик. В зверосовхозе был, тоже вроде нормуль. Лед схватился
Так! Кто, куда и когда едет? Где сбор?
LEDYmaFF:
|
Так! Кто, куда и когда едет? Где сбор? |
Завтра, кататься. А куда именно - после 21 будет изветно
ДядяСаша_Непьющий
15 January 2011
1
ну фиг знает. я на лыжах сегодня ехал по водоему. после меня лыжня была мокрая. либо лед слабый. либо я жирный
~Vi.RUS~
15 January 2011
ДядяСаша_Непьющий:
|
есть в москве один клуб под названием AvtoParty - RealUnlimited http://www.avtoparty.ru они проводят спринты. |
У них там трасса по полю (проселочная дорога) - убийство для подвески, делать там нечего (только если подвеску не жалко)
Если ехать то в Зверосовхоз.
~Vi.RUS~
а ты там был??? Ждемс Леху с Саньком они поехали туда смотреть трассу
bull_vdv:
|
~Vi.RUS~ а ты там был??? Ждемс Леху с Саньком они поехали туда смотреть трассу |
Был
Трасса длинная, поворотов не много, оч много неровностей
Спасибо что отписался. Тогда меняем направление на Подольск. Говорят там трасса отличная, мин через 40 проверим
Нашли офигенное место, под Подольском. 14 км от МКАДа. Старая Варшавка ( пар. Ятрасса Симферопальского ш. Сбор на старой Варшавке с 12:30 до 13 часов автосалон Хонда ( 10 ) км от МКАДа. Детальные подробности скоро будут
Проведение покатушки будет
тут: едем по старой варшавке, от мкада около 14 км., поворот на светофоре направо на АРМАЗОВО, еще через 1 км. справа маленькая заправочка, за ней направо и еще километров 5. Как переезжаем речку, поднимаемся в горочку, дорога повернет налево, а нам прямо в поле, и держимся левее!
а кто-нибудь поедет с рязанки и сможет меня забрать?
возможно приедем, по обстоятельствам...от нас это не далеко
lukin
так это озеро или поле?
ploffon:
|
lukin так это озеро или поле? |
Это Озеро. Такое ощущение, что потепление прошло стороной ))) Трасса просто класс
Кто смогёт забрать молодую , красивую девушку JUL ?
ДядяСаша_Непьющий
16 January 2011
едем в подольск.
трасса супер.
господа.
мы своеи мытищинскои веткои собираемся в 11 00. в мытищах. выезжать думаю будем гдето в половину 12.
поэтому
[SIZE=7]сбор на варшавском шоссе 8 км от мкада возле автосалона хонда в 13 00на пересечении мкада и варшавки сложная развязка, поэтому следуите указателеи на ПОДОЛЬСК.
когда разберетесь с развязкои то едете все время прямо и через 8 км будет большои автосалон хонда.
там мы и встречаемся.
тем кто не успевает приехать к автосалону звоните и мы обьясним как доехать и встретим на дороге чтобы проводить до озера.8 926 181 70 52 если будет недоступно то не переживаите и перезвоните потомучтоо там хренова ловит
вот трясущимися руками показываю примерную конфигурацию трассы
ездили на калужское шоссе. впринципе трасса в данный момент больше подходит для катания на ватрушках.
40-50 км можно в легкую ехать и тащить за собои двух отморозком на ватрушках)))
правда мало поворотов.
и на последок еще раз место встречи где мы встречаемся в 13 00 по московскому времени 16 января 2011 года
http://chevrolet.russmotors.ru/upload/img/1245337455_-450x-450.jpg
шашлыки делать не будем в виду отсутствия повара! поэтому берите с собои бутерброды, курицу гриль, чай с сахаром и зеркалку с нейтрально-серым светофильтром