qq_red: |
парни, а что для этого нужно в плане авто? а то желание давно есть попробовать, на покатушках не был еще у меня новая шипованная резина и стоковый 1.8... |
Только желание!
площадка, покатушки, тренировка, трасса, гонки, трек |
qq_red: |
парни, а что для этого нужно в плане авто? а то желание давно есть попробовать, на покатушках не был еще у меня новая шипованная резина и стоковый 1.8... |
цитата: |
Машину достали и отправили оттаивать. Огромное Спасибо всем учавствовавшим! smile.gif Чтоб не повторять чужих ошибок: Володя нанял инструктора по вождению, чтоб подъучить вождение на скольской дороге. Инструктор привел его туда , там накатанная трасса. Вначале ездили на спортивной мицубиси и было все нормально. Но цель была учиться на крузаке, результат известен. Толщина льда около 20 см, однородный прозрачный. Еще для москвичей, ледовая трасса на Москве–реке возле М9, Красногорск– утоплен Дискавери, вчера доставали. Важное уточнение - в месте провала (поворот) лед был протерт спортивными (очень агрессивными) шипами мицух, до толщины 10-15 см. Надо было организаторам в таких местах делать лунки, чтоб вода заполонила ямки и компенсировала износ. А лучше было б поливать всю трассу водой, как это делают на ледовых переправах. по моим замерам лед был годным - 20-25 см. во многих исотчниках пишут: 5 см - человек 15 см легковушка 25 см внедорожник наиболее простым и доступным является метод, предложенный М. М. Коруновым: Р = h2 / 100, где Р – максимальный вес в тоннах, который может выдержать данный ледяной покров, h – толщина льда в сантиметрах, но не менее 20–25 см. |
SeReGa753: |
Я не знаю где она |