ДядяСаша_Непьющий
6 January 2011
Площадки и трассы для покатушек и тренировок
ДядяСаша_Непьющий
20 January 2014
Там ралийка, еще есть по киевке немного подальше. На бетонке на территории какоито военнои части кросовая трасса
injecti0nДядяСаша_НепьющийmadbВроде народ бесплатно вчера катал
...MAX...отличное место чтоб угробить "гражданскую" подвеску
говорю как человек который там ездил и места занимал))
...MAX...
20 January 2014
madbСекрет
Вчера видео видел от туда и вроде норм трасса была, особо без проблем на сток авто ездили
...MAX...
ок)) для особо агалтелых - на Внуковском автополигоне, если ехать правильно, 2 трамплина и около 5 подбросов, было в том году) покрытие лед, гравий, снего по обочинам.
Мои личные потери после 6 кругов: 3 ступичных, 1 гнутый шток амортизатора, 1 шаровая, 1 передняя опорная чашка кузова выгнулась вверх )
vakteam1:
|
Был на прудике. Всё не очень хорошо! 1. Водоем проточный. 2. Водоохранная зона. 3. Из замка можно получить в жопу не только солью. |
А как же адреналин
За-то подъезд к самой воде
В субботу там ещё рыбака видел, так что отпадает
madbСейчас трасса то получше, еще не такая убитая, тем более там собираются проводить соревнования среди стока, не думаю что будут выпускать сток на эту трассу
...MAX...если ты про WRS с Drive2 то я там был в том году, занял 3е место) первые два, заняли сивики TR, с блоками и спорт подвесом. После финиша поехал менять ступичные))) Еще там одну импрезу разложили.
Если ктото, гдето выпускает сток это еще не значит что там можно на нем "дубасить на все деньги"
Хотя конечно подготовленные девятки и восмерки, на тойже трассе ехали быстрее на пол минуты
правда и дядьки там лет по 40-50 были, да и я до сих пор без шипа)))
madbНу я думаю все кому я это написал с головой и для фана не поедут убивать свою машину, а сначала проедут и посмотрят трассу
Каждый для себя решает на что он способен и поедет он на какую-нибудь трассу, я просто дал информацию по трассе
...MAX...а я просто предупредил, что тапку жать там дорого
есть просто такой фактор - там часто катаются девятки на вид ведра, и ездят быстро и легко, можно в кураж попасть
но это только на вид ведра
Кстати есть в клубе одна подготовленная восьмера
ДядяСаша_Непьющий
да поехали на старое место
lSAN4EZl
согласен) збс тогда шашлычки пожарили) мне понравилось)
ДядяСаша_Непьющий
20 January 2014
Гедем на старое место .
Как лучше в субботу или в воскресение?
ДядяСаша_Непьющий
мне не приниципиально...
vakteam1
21 January 2014
Поехали 25, как и планировали.
madb
21 January 2014
если родственники делов не подкинут - я с вами))
координатики выложите еще раз
Толщину льда на нашем месте, ни кто не измерял?
МегаГриня
А там кто-то был?
Если ваше место горелый пруд, то вроде все ок, 3 машины стоят рядом лед трещит но никто не провалился
Spirit888:
|
Если ваше место горелый пруд, то вроде все ок, 3 машины стоят рядом лед трещит но никто не провалился |
С этого момента по-подробней
ДядяСаша_Непьющий
21 January 2014
2
Да причем тут горелый пруд то?
Встречаемся в 11 00 в субботу. Торгооый центр XL. 1 км по Ярославскому ш. От мкада. Возле макдоналдса. Трасса ориентировочно на пересечении ярославки и бетонки.