ДядяСаша_Непьющий
6 January 2011
Площадки и трассы для покатушек и тренировок
Inter-Zone
30 January 2013
ДядяСаша_НепьющийСорри. Сбаянил
madbДа. Эта она, новомодная подделка на ае86
ДядяСаша_Непьющий
какая обстановка в подольске?
madb
31 January 2013
PiNGBinточно))) я помню только тех данные когда она была концептом, там со стихи мотор стоял, щас читаю и вижу что переделали машинку со свремен тестов концепта))
injecti0nДядяСаша_Непьющийда чего ужасного то? зажигалка впоряде, дрифтеры так вообще уже задолбались труено и левины искать 80х гододов и джей зеты в них пихать))
а тут готовое авто для езды боком)) да и для города нормальная машинка, небольшая)
Inter-Zoneподделка только в том что не православный хэтч с рассово правильным 4G-ae?
madb:
|
да чего ужасного то? зажигалка впоряде, дрифтеры так вообще уже задолбались труено и левины искать 80х гододов и джей зеты в них пихать)) а тут готовое авто для езды боком)) да и для города нормальная машинка, небольшая) |
бугага, говно а не тачка! Её пыжо кабрик проезжает на треке
за пол года продаж продано всего 2 машины. Для примера, на гольф Р за 2 года, квоту на россию поднимали 2 раза.
injecti0n
таки она для езды исключительно боком =))
madb
ну скажу так, корч на базе сильвы или алтезы, за те же 1.5 ляма будет в разы быстрее. Да и я не верю, что машина в 200 коней, может нормально ехать боком.
injecti0n
может, но это пипец сложно + не шоу дрифт получается (супер угол, куча дыма) а спид дрифт) в Дрифт Байбл наглядно это все показано) дрифтят же япы на АЕ-86 без кардинальных доработок)
madbТак тогда какой это дрифт, если угла нет? Это самый знаковый факт в оценке прохождения трассы
А жопу и на тазу можно кинуть, тока это не дрифт
о чем разговор )) тачка гомно так воспоминания из прошлого
еще и за такие бабки полтора ляма этож ппц очем они думали за что!?
madb
31 January 2013
injecti0nвот угол на стоке - стиль не Show а Speed
http://www.tuninglinx.com/assets/images/video-drift-47.jpg
зато скорость прохождения поворота высокая, резина мрет не так быстро и зрелишьность остается)) не нужно путать с Д1 и РДС
PiNGBinза спорт купе)) лотус элиз тоже фигня?)
madbлотус едет ))) а это корыто нет! у них разница почти в 3секунды
это кадр из короля дрифта? Кеиичи Тсучия говорил что тачку над дорабатывать для правильного дрифта
другого не существует
PiNGBinиз дрифт библии, но название могли и подругому перевести))
Кеичи говорил что для дрифта нужен баланс мотора\подвески\тормозов и LSD - не путать с веществом
онже на примере 86й показывал что она может валить боком даже при замене только дифференциала
madb
в кадре сильвия с просто кучей тюнинга: подвес тормоза трансмиссия мотор и т.д.
PiNGBin
31 January 2013
86 каролла там тюниная он показывает как дрифтит с малой мощностью. обрати внимание на опущенную подвеску и развал колес.
ДядяСаша_Непьющий
31 January 2013
1
чо вы спорите? и на жигулях можно дрифтить. тока нальду)))
PiNGBin
ты про красную корову?
ДядяСаша_Непьющий
на айс мацури и газели валят боком по мячику))
Был сегодня на Зверосавхозе. трасса ГГГ
ДядяСаша_Непьющий
31 January 2013
bull_vdv:
|
Был сегодня на Зверосавхозе. трасса ГГГ |
конфиг или состояние льда ?
madb
про ту которая в библии дрифта
ДядяСаша_Непьющий
Лед гавно, бугры, неровности, да и узковата, когда то дуга лучше была
ДядяСаша_НепьющийПервая фотка с синей фф1 уверенно на обложку журнала)) натуральнее не бывает, идеальный фон, ну и фотограф Красава, могет
ДядяСаша_Непьющий
да кстати, можно эту фотку в полном разрешении?)
koxxx
1 February 2013
madbЧерез яндекс фотки можно оригинал скачать
тынц
koxxx
точно!! спасибо, чтото я затупил)))
ДядяСаша_Непьющий
1 February 2013
Yevlax:
|
ДядяСаша_Непьющий Первая фотка с синей фф1 уверенно на обложку журнала)) натуральнее не бывает, идеальный фон, ну и фотограф Красава, могет |
фотка мне не нравится!! и это не я фоткал. я фоткаю с большой выдержкой, чтоб колеса крутились .
ДядяСаша_Непьющийэто чем тебе фото не нравится?