площадка, покатушки, тренировка, трасса, гонки, трек |
Kosh_®: |
Кстати сегодня был под Подольском на горелом пруду - Субароводы построили интересную и необычно длинную трассу - мне очень понравилось, только снег на колёсах до сих пор бъёт в руль |
ivanyxa: |
Так давайте на разведку съездим |
-Drum-: |
а здесь сейчас что? ни кто не знает ,летом было все открыто и ехать близко каширка http://maps.yandex.ru/?um=&ll=37.772024%2C5...l%2Cmap |
SHAKH007: |
я бы сюда поехал. |
Lenskii корчо расклад такой. у меня фф1 низкий, ввиду не стандартной резины. цепляю днищем всё что неровно лежит. всё сток, коробка подгуживает) вообщем не самолет для дрифта или гонок. далее я прочитал на первой странцие уход под воду паджерика и на лёд выходить как-то ссыкотно. но РОВНОСТЬ покрытия конечно радует. про замеры льда можете не рассказывать. всегда есть место, где подмывает или бьет родник-ключ. я в таких местах уходил уже под лёд. |
Lenskii Скрытый текст прокатиться дашь? x размышляю... лопату куплю. термос есть. настроение хоть отбавляй) напарник на клубной машине с тем же настроем, что и я также в наличии. |
цитата: |
12 января едем на озеро! будем строить трассу и катацца) сбор в 11-00 около торгового центра XL (1 км от мкад по Ярославскому ш.) Координаты: Широта: 55°5328.57N (55.89127) Долгота: 37°4437.55E (37.743763) возле Макдоналдса с собой брать: - лопату для чистки снега (если есть еще лопата , то брать и её тоже) - теплую одежду и обувь - термос с горячими напитками - хорошее настроение - 200рублей на трактор + еда для себя и соседа ответы на самые распространенные вопросы: - еду брать? брать мангали угли и шампуры можно и нужно! всю еду мы можем купить на месте исходя из количества человек - что делать если у меня нет лопаты ? всё равно приезжать лопату дадим - мне приезжать если у меня не форд фокус ? конечвно да! нет лучше удовольствия чем объехать кореское или немецкое чудо для тех кто опаздывает озеро тут Координаты: Широта: 56°945.26N (56.162573) Долгота: 38°05.17E (38.001437) |