ДядяСаша_Непьющий
6 January 2011
Площадки и трассы для покатушек и тренировок
Тема затихла до открытия летнего сезона?
МегаГриня На лед уже стремно выезжать стало
...MAX...
Да это понятно, хотя особо потепления и нет, но солнце припекает... это я сейчас не про ту фигню что за окном твориться
ДядяСаша_Непьющий
12 March 2012
1
МегаГриня
...MAX...
кстати в эти выходные вполне реально кататься было.
ДядяСаша_Непьющий
12 March 2012
30 км от москвы еще зима в разгаре.
ДядяСаша_Непьющий
Не мну устал ездить, далеко, через всю Москву.
МегаГриня
Было б на чём ездить.
ДядяСаша_НепьющийЧего то все равно стремновато
МегаГриня
эээээ фигня вышла с кеглей)
ДядяСаша_Непьющий
14 March 2012
Kosh_®
ты что сбил когото?
прям на пешеходнике ?
Kosh_®
подробности в студию!
надеюсь не человека снес...
ну а если человек - то пусть будет гаишнеком...
помощь какая нужна???
Kosh_®
14 March 2012
2
ДядяСаша_Непьющий
vinegar
masterey
Да человек, да пешеходка, но об этом узнал только после остановки. В интересах следствия - детальных подробностей не будет.
ехал примерно 60, не видя отсутсутствующий знак на разделительном отбойнике и перекрытый фонарным столбом знак справа, который стоит - после перехода, разметка так же отсутствует, из-за отбойника он и выбежал, томоз нажал - а толку? он в мою сторону даже не смотрел...
Есть свидетели, которые видели как он бежал мне под колёса сломя голову.
Вчера было первое дознание, случайно узнал где он и как подлянув в бумажку из больнички - в которой написано - "подозрение на перелом голени".. больше ничего там нет.
Про помощь - по какой-то причине мне не дали сфотографировать и скопировать материалы по этому делу, думаю нужно завалиться с представителем (которого нет) и всё доки себе копирайтнуть. Это пока всё
Эх, крепись Мишка
. Таких ситуаций куча на дороге, подобное могло случиться с любым из нас, считай "повезло", что пешеход отделался "испугом".
Пешеходы до сих пор не понимают что пока переходят дорогу, нужно смотреть по сторонам и ни в ком случае не бежать.
Зная подобные ситуации, рядом скорее всего притормаживала машина чтобы пропустить этого летуна, в соседнем ряду машину которая не собирается притормаживать, водитель мог бы посигналить пешеходу чтобы он посмотрел по сторонам.
По возможности держи нас в курсе, мы с тобой и с этим горе пешеходом
.
Kosh_®
Если есть свидетели, которые видели как это чудило бежало, то есть маленькая надежда, что его признают виновным. Пешеход должен убедиться в отсутствии автомобилей.
Kosh_®
Миш, я думаю все будет хорошо!!!
ДядяСаша_Непьющий
26 March 2012
Клуб *** EDZ *** Extreme Driving Zone *** приглашает вас весело и интересно провести время, и принять участие в БЕСПЛАТНОМ командном спринте, но регистрация строго ограниченное время с 13.00-14.00, спринт состоится 31.03.12 на автодроме Кавезино, при условии что зарегистрированных участников будет не менее 20!
Вас ждут: интересная трасса с ровным покрытием, много приятной музыки и отзывчивые организаторы!
Дата проведения 31 Марта 2012 года
Место сбора: автодром "Кавезино"
Время Сбора: 13-00, старт в 14-00
Стоимость участия - БЕСПЛАТНО!
Регистрация в группе - vk.com/topic-14055093_26463078
ДядяСаша_Непьющий
26 March 2012
там небольшая площадка. покрытие будет асфальт с вкроплениями льда и снега.
скорости там не те чтобы убить резину или авто
ехать 15 мин от мкада
можем зададим жару тамошним сракерам?
ДядяСаша_НепьющийЯ в командировку уезжаю
а так бы с удовольствием
Давай Сань набирай народ и я знаю что вы победите
ДядяСаша_Непьющий
Постараюсь быть зрителем)))
ДядяСаша_Непьющий
А это где находится, около Пушкино? Если да, то тоже наверное как зритель прикачу )).
ДядяСаша_НепьющийА что по машинам??? Я бы на ниве катнулся
ДядяСаша_Непьющий
27 March 2012
apokalipsis похрен! хоть на запорожце.
да только с тебя как с козла молока! все равно на дачу свалишь!
ДядяСаша_Непьющий
27 March 2012
2
Havok:
|
ДядяСаша_Непьющий А это где находится, около Пушкино? Если да, то тоже наверное как зритель прикачу )). |
да между пушкино и ивантеевкои
M-50:
|
ДядяСаша_Непьющий Постараюсь быть зрителем))) |
даваи подтягиваися
ну я даже других вариантов не расматриваю