ДядяСаша_Непьющий
6 January 2011
Площадки и трассы для покатушек и тренировок
я проспал
а потом лень стало, ехать их искать
ждем следущего раза...
хотя погода не особо подходит
PierreДа погода все обломала...
Но говорят, что завтра уже похолодание...
А у ceed клуба, были устроены покатушки дилером, который снял для этого автополигон))
Покатушки циедоводов
А может нам тоже дилер снимет площадку или полигон?
Кто займется?
Обычно катался перед входом на стадион "Локомотив", но там поляна не очень большая. Никто не докапывается. Если будет возможность, то обязательно скатаюсь во Фрязино.
vakteam1видел-видел,но там дейцствительно места мало,и не дай бог на проезжую часть вылетишь...
Multik77Не знаю. Вдруг дилер решить устроить нам праздник. хотя это наверно нереально(((
Frol83
10 February 2009
Frol83
мне кажется еще нет , только 10 февраля , еще ударят морозцы, и дилер врятли будет такое устраивать...
просто сложно все организовать , чтобы много народу собралось=((
Multik77
Будем надеятся на продолжение зимы...
А народ думаю собирется, если кинуть весточку что диллер устраивает покатушки!!!
Диллеры скажут кризис и все такое
они машины как следует не обслуживают, что говорить о покатушках...
даже многие сейчас заморозили процесс закупки спецодежды для сотрудников
видимо будут в старых домашних джинсах ходить
Pierre
Да забейте вы на дилеров... Не будут они о нас заботится... У них и так сейчас тяжелые времена!
Неужели никто больше не знает площадок в Москве???
МОЩЩ
12 February 2009
Frol83:
|
Pierre Да забейте вы на дилеров... Не будут они о нас заботится... У них и так сейчас тяжелые времена! |
Я думаю если бы они были вседоступные, там народу была бы тьма!
Брали бы их в аренду как гребной канал зимой, и по 100руб час желающих!
Frol83:
|
Pierre Да забейте вы на дилеров... Не будут они о нас заботится... У них и так сейчас тяжелые времена! |
а я и не заморачиваюсь по диллерам...
у мя на них стойкая аллергия
Frol83
12 February 2009
МОЩЩ:
|
Брали бы их в аренду как гребной канал зимой, и по 100руб час желающих! |
+1!!! Почему бы на этом не делать деньги???
pa®adiseЯ бы с удовольствием приехал, но мы хотим лишь попробовать, мы же не спецы, чтобы участвовать в ралли-спринте!!!
Frol83а никто не запрещает просто попробовать...там тоже не профи а люди которые хотят погонять...или на крайний случай можете туда приехать в любой день и погонять одни
pa®adiseТак на Ходынке же прикрыли место для покатушек. Как мы туда попадем одни???
цитата: |
pa®adise Так на Ходынке же прикрыли место для покатушек. Как мы туда попадем одни??? |
+1
тоже интересует этот вопрос???
помню когда служил, там начиналась стройка домов и въезд был через охраняемые ворота
со стороны динамо!!!
или там уже всё открыто???
Maximушка
12 February 2009
Ребят, так вы катаетесь то? Просто мож думаю, на тракторе чтоь приехать, если время будет...
-Drum-
Frol83
там сейчас с ленинградки открыли проспект до ходынки... про сам вьезд не трассу невкурсе
Вобщем надо ехать на разведку...
-Drum-Ты поди тоже решил покататься???
Frol83да я любитель зимних покаушек
в том году на взлётке в домодедово отжигали,сейчас перерыли
-Drum-
ты вроде завтра ехать с нами хотел... на гонки вот и разведаеш и остальным расскажеш
pa®adise
а что будет завтра?
то есть уже сегодня
-Drum-А больше нигде местечка нету???
Frol83
17 February 2009